Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
nataletta
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nataletta »

и вот мы сошлись...он долго меня отталкивал, но не смог противостоять. были вместе и все было хорошо! но тут выяснилось, что пока мы были не вместе, он встречался с другой... Вы скажите - он имел полное право на это... да, Вы, правы, но он все это время писал мне и звонил, говорил, что ему без меня плохо... получается он предал меня?
мы вновь расстались...я ушла от него... не виделись и не общались месяц... а теперь по новой, он снова приходит, звонит, пишет... говорит все то же самое: "я изменюсь ради тебя, у нас все будет хорошо..."
но вот проблемма в том, что я не могу его простить, не могу простить за то, что он спал с другой, дарил ей подарки, и в то же время говорил, что любит именно меня...
наверное стоит с ним растаться раз и навсегда? или я не права?
Изображение

Lucky-girl
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lucky-girl »

nataletta
Мне кажется,что решение всё-таки тебе должно подсказать сердце,у меня у подруги была такая ситуация,они расстались на 2 недели,а он пошёл налево,они помирились и он рассказал ей об этом,она очень его любила и простила,сейчас у них всё хорошо,уже год прошёл с этого случая,так что всё-таки тебе решать самой,ты должна понять насколько он тебе дорог,и есть и у вас будущее.
Душа моя в крапинку….
Изображение

a.k.a.pellа
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение a.k.a.pellа »

хм.. у меня сейчас ситуация:
неделю назад рассталась с парнем, с которым 7 мес.встречались, и он отпарвил меня в игнор (по аське). Но у нас общие друзья, от которых я узнала, что он за эту неделю уже 2 раза сходил "налево", то есть оторвался с какими-то двумя клюхами.) И вчера вынул меня из игнора и написал! я спрашивала, ты чего, ты ж решил не общацца со мной, чего пишешь? а он в ответ: решил общаться.
Это тоже, как понимать? все-таки со мной лучше, чем с кем-то?))
а как больно мне было расставаться.. потому что (вот честное слово) виноват был он, потому что он не хотел меня выслушать и понять.. и первый прекратил отношения..
и вот тоже..что делать?..
....oooO..............
.....(....)...Oooo...
......)../.....(....)....
.....(_/.......)../.....
...............(_/.......
... ЗДЕСЬ БЫЛА...
.......... Я ............

nataletta
Новичок
Контактная информация:

вот я и не могу разобраться, что делать.. я больше ему не верю...не доверяю....
Изображение

nataletta
Новичок
Контактная информация:

a.k.a.pellа писал(а):и вот тоже..что делать?..
вот такие они сволочи...
видимо им необходимо сравнивать с кем-то, чтоб понять кто лучше и кто нужен..
мне вот теперь противен он....после такого....
Изображение

a.k.a.pellа
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение a.k.a.pellа »

nataletta
а вот мне не то что противен.. просто до моего мозга никак не может дойти:
как можно сразу после расставания переспать с кем-то, а потом вернуться к Ней? парням самим не противно спать непонятно с кем?
и как это расценивать?
и почему я не пошла и не переспала со всеми своими поклонниками в первую же неделю?... почему он может, а я - нет? думаю, если б я сделала то же самое, он бы меня не простил. А я должна??
....oooO..............
.....(....)...Oooo...
......)../.....(....)....
.....(_/.......)../.....
...............(_/.......
... ЗДЕСЬ БЫЛА...
.......... Я ............

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

а еще часто бывает не больно,а страшно...или страшно больно.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

nataletta
Новичок
Контактная информация:

a.k.a.pellа писал(а):nataletta
а вот мне не то что противен.. просто до моего мозга никак не может дойти:
как можно сразу после расставания переспать с кем-то, а потом вернуться к Ней? парням самим не противно спать непонятно с кем?
и как это расценивать?
и почему я не пошла и не переспала со всеми своими поклонниками в первую же неделю?... почему он может, а я - нет? думаю, если б я сделала то же самое, он бы меня не простил. А я должна??
видимо, он не ценил тебя... мужская душа настолько противоречива, что трудно делать какие-то предположения почему он сделал так или иначе...
мы девушки устроены по-другому.... у нас с детства заложены мысли о семье и об единственном и неповторимом муже. поэтому мы редко ходим налево, полностью отдаваясь одному...а они в свою очередь просто кобели
Изображение

Kot9
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kot9 »

Если один раз отпустила то один раз можешь и вернуть

911
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 911 »

nataletta

Забить и найти нового. Парются и напрягаются все когда расстаются и парни и девушки. И иногда лучше решение, новый роман сразу, но это не всегда возможно. А переваривать внутри себя все не всегда правильно.
Не ищи в словах того ответа, которого там нет!

Вечно Недовольная
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вечно Недовольная »

один раз и вправду можно простить.ну или два раза простить и вернутб его.а вобще нафиг все это надо?

nataletta
Новичок
Контактная информация:

Вечно Недовольная писал(а):один раз и вправду можно простить.ну или два раза простить и вернутб его.а вобще нафиг все это надо?
когда мы в первый раз расстались, я безумно хотела его вернуть! не могла без него жить, звонила ему, но он отвергал... я добилась своего, но он снова все разрушил... сейчас мы поменялись местами... с моей стороны как будто все чувства застыли, я не знаю хочу ли я быть с ним... а он напротив, добивается меня, ухаживает... как разобраться в себе?
Изображение

nataletta
Новичок
Контактная информация:

911 писал(а):nataletta

Забить и найти нового. Парются и напрягаются все когда расстаются и парни и девушки. И иногда лучше решение, новый роман сразу, но это не всегда возможно. А переваривать внутри себя все не всегда правильно.
я нашла нового, но мы провстречались недели две и он пропал, как оказалось на два фронта работал...
я боюсь доверять людям теперь... может больше, как мой парень, меня никто любить не будет? от этой мысли я хочу вернуться к нему...
Изображение

Julian'ka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Julian'ka »

Девушки, о чем вы говорите?
nataletta
Не хотела бы я, чтобы меня так любили.
Твой парень просто хотел расслабиться с кем то еще, если бы у него были к тебе глубокие чувства, он бы не трахался с деффками сразу после расставания, а пытался бы тебя понять
Просто когда у него были деффки под рукой, он тебя посылал, а потом по неизвестным нам причинам они закончились - может, они его бросили, может, с ними не так просто оказалось, и он решил к тебе вернуться - к старым, рваным удобным джинсам так сказать.
ТЫ себя уважаешь? Неужели ты не понимаешь, что если миужчина ведет себя так, как ты описала, он просто купается в своей неповторимости.
А сейчас конечно, ему не с кем спать, вот он тебя и донимает - а то, тебя покорять уже не надо, готовая ты для секса, без походов в кафе, цветов и прочее. Удобно же
Мой тебе совет, и всем девушкам, оказавшимся в такой ситуации - как бы это не было вам больно, НУЖНО для него сделать вид, что он вам безращличен и ПЕРЕКЛЮЧИТЬСЯ на что то другое. Свести общение к минимуму, ссылаясь на отсутствие времени и ни в коем случае не показывать, что вам плохо
Когда вы так тряпочно себя ведете, мужчина чувствует себя завоевателем, а вы теряете привлекательность и ценные нервные клетки.
У вас будет настоящая любовь, просто не надо прыгать в постель к каждому встречному и ждать от него любви на века - научитесь отделять зерна от плевел.

Удачи

911
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 911 »

Julian'ka

Аааа...вы все о высоком, а надо о материальном.

nataletta

Когда ты разочаровываешься первый раз, больно, второй меньше, десятый - привычка. Но в итоге начинаешь думать, что ты некому не нужна и вообще. Это не так. Попробуй занять позицию невмешательства - само найдется.
Не ищи в словах того ответа, которого там нет!

Закрыто