DANTE писал(а):Чем меньше мужчина ростом, тем активнее его сексуальность. Это связано с тем, что чем мужчина меньше, тем ближе его сходство (внутреннее) с предками (то бишь обезъянами) и животные инкстинкты более развиты. (так подсчитали какие-то то ли немецкие, то ли британские учёные)...так что если ваш парень где-то 160-150, то радуйтесь. ну а если 170-180 (эт я) или больше, то тоже хорошо.
Вот несколько фактов (прочитала в каком-то журнале) вот только сама незнаю правда это или нет:
1)Мужчины получают больше удовольствия, чем девушки от анального секса, но это относится исключительно к геям.
2)Ещё, что если девушка постарается можно мужчину довести до полутра часового оргазма. (вот на счёт этого скажите правда или нет?
Jamira писал(а):Вот несколько фактов (прочитала в каком-то журнале) вот только сама незнаю правда это или нет:
1)Мужчины получают больше удовольствия, чем девушки от анального секса, но это относится исключительно к геям.
2)Ещё, что если девушка постарается можно мужчину довести до полутра часового оргазма. (вот на счёт этого скажите правда или нет?
По-моему ни то ни другое неверно. Уж точно не факты.
нарыла ещё пару того,Что смеется называться фактами
Объем спермы, выделяемый при каждом половом акте у человека - 2-6 мл
Интернет снизил сексактивность мужчин на 40%
Во время сна мужчина имеет 5 непроизвольных эрекций
Льдинка писал(а): нарыла ещё пару того,Что смеется называться фактами
Объем спермы, выделяемый при каждом половом акте у человека - 2-6 мл Интернет снизил сексактивность мужчин на 40%
Во время сна мужчина имеет 5 непроизвольных эрекций
Я думаю не сам интернет, а продолжительное сидение перед компьютором... Это давно известно - "сидячий" образ жизни весьма снижает потенцию.
а мне вот интересно, после скольки раз занятия сексом девушка может кончить???? и в каких позах этого легче всего добиться? и ещё мне интересно, о чём вы думаете во время секса? ну то есть вы представляете себе сцены из фильмов или нет? и что можно попробовать, есть что-то никак не могу кончить...
Любовь как ветер - ты ее не видишь, но чувствуешь.
иногда я думаю, когда же это все кончится, а в другой позе думаю "муха. как она держится лапками на потолке". Иногда думаю, она кончила или нет? сколько раз? почему она молчит, даже не стонет? вобщем, все мысли зависят от партнера.