Как вести себя с мужчиной
- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
Alfonso, ты никода не замечал, что в пределах МКАД процент дебилов возрастает до 87? И еще среди прочих есть козлы, уроды, и которые "куда нах прешь?"
Это кода выезжаешь сам за рулем...

Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
- Сучка
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Как вести себя с мужчиной
Sunshine писал(а):Всем привет, хочеться узнать ваше мнение о том, как правильно вести себя с мужчиной. Я конечно понимаю, что это все индивидуально, что все люди разные, но я увернна, что есль какие-то основные моменты, о которых нужно знать, которые нужно учитывать при общении с противопложным полом...
Вот у меня всегда одна и таже история, стоит мне хоть немного показать мужику, что мне он не безразличен, что я заинтересованна в нем, так сразу все заканчивается. Кстати совет всем старайтесь не писать и не звонить первыми, вообще никогда. Я на личном опыте знаю, что это очень тяжело, но это стоит того...
Все очень странно, нельзя показывать, свои чувства первой, нельзя показывать, что тебя уже добились и ты влюблена поуши, нельзя нельзя , одни запреты... Но ведь очень хочеться, хочеться быть открытой, любить если любишь, а не пытаться это все время скрыть
Играть! Счастья не найдешь, его надо делать!Да, красивые слова, что мол должен олюбить такой, какая есть.... бред!!!!! с такими принципами долго будешь одна! если не всегда. нет, если ты прям хочешь сразу замуж, тогда конечно, но .... мы молоды, надо наслаждаться свободой и не упускать свой шанс! любви можно добиться и не любя! любовь в жизни должна быть одна, и не стоит разменивать свои чувства на всякие мелочи типа влюбленности, и не ищите в каждом понравившемся парни эту самую любовь, зачем вам очередное разочарование? пользуйтесь парнями, выжимайте их... хотите страсти - берите ее, хотите любви - так в чем проблема, господи, ты девушка, а она может все!!!!Муж - голова, а жена - шея, куда шея повернеттуда голова и смотрит!!!!Хочется позвонить? терпи! пересиливай себя, иначе не ты будешь пользоваться, а тобой, с тебя брать любовь, и ничего не давать в замен!!! не глупи...
Все - ранят, любимые - добивают!
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
[quote="Девушка.ру"]
Так же на своем опыте я поняла,что надо научиться слушать мужчину...Именно сидеть с открытым ртом и горящими глазами и слушать,как он взахлеб рассказывает вам напирем о том,как его друг Вася поставил такой охренительный тюниг,который достал его дядя Ваня,или про то,он,именно ОН,ваш гениальный и неповторимый мужчина,придумал какую-то обалденную (на его взгляд) идею о продвижении фирмы в которой он работает на рынок жесткой конкуренции.
Вот,вот не смотря на то что тема может быть про все что угодно,тем более про Сд рум или же еще хуже новыи Вындоус Виста)))))
Так же на своем опыте я поняла,что надо научиться слушать мужчину...Именно сидеть с открытым ртом и горящими глазами и слушать,как он взахлеб рассказывает вам напирем о том,как его друг Вася поставил такой охренительный тюниг,который достал его дядя Ваня,или про то,он,именно ОН,ваш гениальный и неповторимый мужчина,придумал какую-то обалденную (на его взгляд) идею о продвижении фирмы в которой он работает на рынок жесткой конкуренции.
Вот,вот не смотря на то что тема может быть про все что угодно,тем более про Сд рум или же еще хуже новыи Вындоус Виста)))))

- __Solnishko__
- Новичок
- Контактная информация: