Поделитесь своими фантазиями...
- Клерфэ
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я бы не смог...фильмы впечатлили...там всида влюбленную парочку, решившую уединиться в романтической обстановочке на яхте сжирает тварь какая-нить - кашалот, акула, кальмар...Елена_ра писал(а):Это тоже круто.
Нигде я такого ощущения не испытывала как на яхте или лодке.
Что Вас только двое во всем мире.
Здесь бродят тени ими движет запах денег,
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
Боль других и холод греют им сердца.
Связь времен распалась, и злодей, и светлый гений,
Тесно сплелись в объятиях их различить нельзя!
Клерфэ
Да. У Голливуда с фантазией полная попа...грязную работу делает монстр. Только, в зависимости от фильма, меняется порода.
И только советское кино порвало порочный круг. Там яхту с парочкой грохнули большой американской крылатой ракетой.
Лично я, если исключить крылатые ракеты, готова рискнуть. Это добавит остроты ощущений.
Да. У Голливуда с фантазией полная попа...грязную работу делает монстр. Только, в зависимости от фильма, меняется порода.
И только советское кино порвало порочный круг. Там яхту с парочкой грохнули большой американской крылатой ракетой.

Лично я, если исключить крылатые ракеты, готова рискнуть. Это добавит остроты ощущений.

- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
- Yustas
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Как я тебя понимаю! (тяжкий тяжкий вздох и очень тихий...)Анастасия Невольница писал(а):ЮльШечка
ФА ты посмотри на Федора и потом мужа растерзаешь, даже если он придет поздно и усталый, может, я по себе сужу , но у меня после М-1 такое желание, что боюсь как нибудь глупостей понаделать...Если никого нет рядом, то после ( а иногда и во время просмотра - мастурбирую...
А я еще самобондаж применяю. Свяжу себя и смотрю телевизор... А веревочки врезааааютсяяя от ёрзанья, чем больнее тем слаще страдать. А они там бъются, за меня...

Любви и счастья всем всем всем!