Что вас БЕСИТ в любимом/любимой?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
simple me...
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение simple me... »

suesska)
по-моему, такого слова не существует...)
я про "упрямость")))
А так..упрямство-эт жутко....
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

a.k.a.pellа, не расстраивайся. Нверное взбесить тебя хочет. Мой раньше, когда смотрели какой-нибудь фильм, замечал: у этой ножки хорошие, у этой грудь, у этой мордашка, фигура, и т.д. Я, вместо того, чтобы засматривааться при нем на перней, стала, наоборот, тоже смотреть на девушек и вперед него замечала, что у кого хорошее, а кто вообще так себе. Подействовало, он понял, что меня этим не заденешь.
Изображение

Z*A*Y*K*A
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Z*A*Y*K*A »

Ой меня бесит его умения даже если он не прав все равно перевернет все так что окажется что в итоге не права я. Вот умняшка!
Изображение

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Z*A*Y*K*A писал(а):Ой меня бесит его умения даже если он не прав все равно перевернет все так что окажется что в итоге не права я. Вот умняшка!
Я это обчно говорю это раньше него, но только таким ехидным тоном, что он сразу начинает убеждать меня в обратном. :twisted:
Изображение

Лигита
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лигита »

А меня бесит, когда он замечает кокиита лишние кг, просто я стройная, может даже слишком, но я нормально ем, просто много танцую, на тренеровках все уходит.. и он несколько раз мне говорил: "ой, А ты поправилась чуть чутьюю" :x Меня вообще бесит, когда любой человек кому то чтото о его весе говорит, а когда это мой МЧ....... :evil: :evil:
будем все вместе :)

Juicy
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Juicy »

бесит что я ему слово скажу, а он мне 10 в ответ :x

Koldung
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Koldung »

Когда у нее месячные, хожу в зал бить грушу....
Бабка в тролейбусе была права, таких как я,надо стрелять...

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

а меня бесит, когда мой МЧ чешет( или как-то их потирает) себе руки и плечи , потому что нервничает, когда с моей мамой разговаривает. и вообще, с ним что-то реально начинает твориться, потому что он просто разговаривает даже не так ,как обычно....
А ещё его не перебьёшь... Заведёт какую-нибудь тему не очень.. мама начинает увиливать, а он не понимает:))))))))))
Сейчас думаю об этом - и очень смешно...А когда это происходит, я очень злюсь.

nataletta
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nataletta »

а меня бесит, что он общается с другими девушкам и скрывает это от меня... когда ему кто-нить звонит на мобилу при мне, он говорит, что занят и не может говорить... :evil: меня это просто выводит из себя...
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

а почему он так делает, ты не спрашивала?
Я просто взяла и стёрла всех девушек в мобильнгом телефоне:) Ну, кроме, старосты группы... Мало ли за хочет со мной пару прогулять, а когда контрольная не узнает:)
А он стёр моих мужиков... Ну так я и не против!
Мы с ним поговорили и решили, что мы ВСЁ решаем вместе, по-этому не должно быть никаких секретов и вообще, он моя собственность, а я -его:)
Хорошо, что в аську мою не полез.. Там столько 0-> !!!!!!!!!!!!

nataletta
Новичок
Контактная информация:

он ничего не объясняет, сразу стрелки на меня переводит, моля слишком ревнивая))) но повод то есть!

Я просто взяла и стёрла всех девушек в мобильнгом телефоне:) Ну, кроме, старосты группы... Мало ли за хочет со мной пару прогулять, а когда контрольная не узнает:)
А он стёр моих мужиков... Ну так я и не против!
прикольно вы сделали! только вот мой орать будет: там и телефоны девушек с группы, и девушек с работы (он в клубе работает - поэтому там и стриптизерши, и аниматоры), да и так до фига всяких :( мне ужасно обидно из-за этого... :( а он не понимает...
Изображение

Милая Девушка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Милая Девушка »

А меня в нем бесит только то. что ему никогда не хочется побыть со мной вдвоем, даже на нашу дату он приводит своих друзей((((
Жутко бесит, еще бы когда сексом занимаемся их позвал но это бывает очнь редко, так как он с ними всегда)))) :lol:
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Девчёнки, Катя21 и nataletta
Вы просто должны сесть и поговорить. Спокойно, без надрывов:) Может покривляться типа:"Ну пупсик, ну пожааааааааалуйста!"
ПРосто пусть он объяснит почему так и не иначе. Или если не сможет, спросить, любит ли он? Если скажет да, скажи ,что ты тоже. И скажите, что :"Вот я люблю. И могу уступить всё что угодно. Уступи мне, пожалуйста, раз тебе это не так принципиально(что ты даже объяснить не можешь)"

А то, что со стриптизёршами там... Ну они понимают, что серьёзного там им не светит... А если у вас с ним нет проблем в сексе, то тогда и этого они не будут с ними делать-так что не переживайте!

А почему именно в ночном клубе? И вообще, ты, nataletta, была в этом клубе? Видела, что там и как, какие отношения между ним и другими людьми? Он там начальник?

nataletta
Новичок
Контактная информация:

Ya_Janny писал(а):Девчёнки, Катя21 и nataletta
А почему именно в ночном клубе? И вообще, ты, nataletta, была в этом клубе? Видела, что там и как, какие отношения между ним и другими людьми? Он там начальник?
я с ним часто в клубы хожу, он не начальник, а танцор...все девки на него вешаются :(
мы с ним много говорили, но разговоры заканчиваются тем, что он говорит, что я безосновательно ревную.... :(
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Знаешь, я подумала, а может, это ты не права? Попроси его всегда представлять тебя всем друзьям, говорить, что ты его девушка... И там обниматься при этих, кто вешается там...Чтобы показать, кто тут блин хозяйка! Просто реально дать всем понять, что ты его девушка, а они не имеют права.. Если он не захочет-то просто мсти им.
Я сегодня была в кино на фильме "Крутая Джорджия". там Линдси Лохан играет. Так вот... Такая сцена... За её другом шпионят девчонки, посланные его девушкой, которая там где-то учитс. Она их догоняет и говорит:"ЕСЛИ ВЫ НЕ ОСТАВИТЕ НАС В ПОКОЕ, Я НАЙДУ ВАШИХ ПАРНЕЙ И ЗАТРАХАЮ ДО СМЕРТИ!"
Вот так вот надо!:)

А вообще конечно кризисная ситуация.. парень, который ради своей девушки не может отказаться от почестей каких-то других девчонок...
Может, у него синдром звезды? У него же наверняка классное тело.. и он это очень хорошо знает!

Ответить