Что вас БЕСИТ в любимом/любимой?
- simple me...
- Свой Человек
- Контактная информация:
suesska)
по-моему, такого слова не существует...)
я про "упрямость")))
А так..упрямство-эт жутко....
по-моему, такого слова не существует...)
я про "упрямость")))
А так..упрямство-эт жутко....
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
a.k.a.pellа, не расстраивайся. Нверное взбесить тебя хочет. Мой раньше, когда смотрели какой-нибудь фильм, замечал: у этой ножки хорошие, у этой грудь, у этой мордашка, фигура, и т.д. Я, вместо того, чтобы засматривааться при нем на перней, стала, наоборот, тоже смотреть на девушек и вперед него замечала, что у кого хорошее, а кто вообще так себе. Подействовало, он понял, что меня этим не заденешь.
- Лигита
- Новичок
- Контактная информация:
А меня бесит, когда он замечает кокиита лишние кг, просто я стройная, может даже слишком, но я нормально ем, просто много танцую, на тренеровках все уходит.. и он несколько раз мне говорил: "ой, А ты поправилась чуть чутьюю"
Меня вообще бесит, когда любой человек кому то чтото о его весе говорит, а когда это мой МЧ.......

будем все вместе 

- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
а меня бесит, когда мой МЧ чешет( или как-то их потирает) себе руки и плечи , потому что нервничает, когда с моей мамой разговаривает. и вообще, с ним что-то реально начинает твориться, потому что он просто разговаривает даже не так ,как обычно....
А ещё его не перебьёшь... Заведёт какую-нибудь тему не очень.. мама начинает увиливать, а он не понимает:))))))))))
Сейчас думаю об этом - и очень смешно...А когда это происходит, я очень злюсь.
А ещё его не перебьёшь... Заведёт какую-нибудь тему не очень.. мама начинает увиливать, а он не понимает:))))))))))
Сейчас думаю об этом - и очень смешно...А когда это происходит, я очень злюсь.
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
а почему он так делает, ты не спрашивала?
Я просто взяла и стёрла всех девушек в мобильнгом телефоне:) Ну, кроме, старосты группы... Мало ли за хочет со мной пару прогулять, а когда контрольная не узнает:)
А он стёр моих мужиков... Ну так я и не против!
Мы с ним поговорили и решили, что мы ВСЁ решаем вместе, по-этому не должно быть никаких секретов и вообще, он моя собственность, а я -его:)
Хорошо, что в аську мою не полез.. Там столько 0-> !!!!!!!!!!!!
Я просто взяла и стёрла всех девушек в мобильнгом телефоне:) Ну, кроме, старосты группы... Мало ли за хочет со мной пару прогулять, а когда контрольная не узнает:)
Мы с ним поговорили и решили, что мы ВСЁ решаем вместе, по-этому не должно быть никаких секретов и вообще, он моя собственность, а я -его:)
Хорошо, что в аську мою не полез.. Там столько 0-> !!!!!!!!!!!!
он ничего не объясняет, сразу стрелки на меня переводит, моля слишком ревнивая))) но повод то есть!
мне ужасно обидно из-за этого...
а он не понимает...
прикольно вы сделали! только вот мой орать будет: там и телефоны девушек с группы, и девушек с работы (он в клубе работает - поэтому там и стриптизерши, и аниматоры), да и так до фига всякихЯ просто взяла и стёрла всех девушек в мобильнгом телефоне:) Ну, кроме, старосты группы... Мало ли за хочет со мной пару прогулять, а когда контрольная не узнает:)

- Милая Девушка
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девчёнки, Катя21 и nataletta
Вы просто должны сесть и поговорить. Спокойно, без надрывов:) Может покривляться типа:"Ну пупсик, ну пожааааааааалуйста!"
ПРосто пусть он объяснит почему так и не иначе. Или если не сможет, спросить, любит ли он? Если скажет да, скажи ,что ты тоже. И скажите, что :"Вот я люблю. И могу уступить всё что угодно. Уступи мне, пожалуйста, раз тебе это не так принципиально(что ты даже объяснить не можешь)"
А то, что со стриптизёршами там... Ну они понимают, что серьёзного там им не светит... А если у вас с ним нет проблем в сексе, то тогда и этого они не будут с ними делать-так что не переживайте!
А почему именно в ночном клубе? И вообще, ты, nataletta, была в этом клубе? Видела, что там и как, какие отношения между ним и другими людьми? Он там начальник?
Вы просто должны сесть и поговорить. Спокойно, без надрывов:) Может покривляться типа:"Ну пупсик, ну пожааааааааалуйста!"
ПРосто пусть он объяснит почему так и не иначе. Или если не сможет, спросить, любит ли он? Если скажет да, скажи ,что ты тоже. И скажите, что :"Вот я люблю. И могу уступить всё что угодно. Уступи мне, пожалуйста, раз тебе это не так принципиально(что ты даже объяснить не можешь)"
А то, что со стриптизёршами там... Ну они понимают, что серьёзного там им не светит... А если у вас с ним нет проблем в сексе, то тогда и этого они не будут с ними делать-так что не переживайте!
А почему именно в ночном клубе? И вообще, ты, nataletta, была в этом клубе? Видела, что там и как, какие отношения между ним и другими людьми? Он там начальник?
я с ним часто в клубы хожу, он не начальник, а танцор...все девки на него вешаютсяYa_Janny писал(а):Девчёнки, Катя21 и nataletta

мы с ним много говорили, но разговоры заканчиваются тем, что он говорит, что я безосновательно ревную....

- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Знаешь, я подумала, а может, это ты не права? Попроси его всегда представлять тебя всем друзьям, говорить, что ты его девушка... И там обниматься при этих, кто вешается там...Чтобы показать, кто тут блин хозяйка! Просто реально дать всем понять, что ты его девушка, а они не имеют права.. Если он не захочет-то просто мсти им.
Я сегодня была в кино на фильме "Крутая Джорджия". там Линдси Лохан играет. Так вот... Такая сцена... За её другом шпионят девчонки, посланные его девушкой, которая там где-то учитс. Она их догоняет и говорит:"ЕСЛИ ВЫ НЕ ОСТАВИТЕ НАС В ПОКОЕ, Я НАЙДУ ВАШИХ ПАРНЕЙ И ЗАТРАХАЮ ДО СМЕРТИ!"
Вот так вот надо!:)
А вообще конечно кризисная ситуация.. парень, который ради своей девушки не может отказаться от почестей каких-то других девчонок...
Может, у него синдром звезды? У него же наверняка классное тело.. и он это очень хорошо знает!
Я сегодня была в кино на фильме "Крутая Джорджия". там Линдси Лохан играет. Так вот... Такая сцена... За её другом шпионят девчонки, посланные его девушкой, которая там где-то учитс. Она их догоняет и говорит:"ЕСЛИ ВЫ НЕ ОСТАВИТЕ НАС В ПОКОЕ, Я НАЙДУ ВАШИХ ПАРНЕЙ И ЗАТРАХАЮ ДО СМЕРТИ!"
Вот так вот надо!:)
А вообще конечно кризисная ситуация.. парень, который ради своей девушки не может отказаться от почестей каких-то других девчонок...
Может, у него синдром звезды? У него же наверняка классное тело.. и он это очень хорошо знает!