ну-ну!Удачи в жизне:)

согласна,но вот насчёт "парень твоей мечты"...незнаю..а такие существуют??Nar писал(а):Но мне кажется спать ну жно с тем человекам которого хотя бы просто уважаешь. Или, например, если он выглядит как парень твоей мечты, но у вас никаких отношений быть не может потому что он (допустим) бабник.
то есть, по твоему мнению,надо спать тлько со своей половинкой?тогда сколько же половинок надаNar писал(а): Так проще еще и потому что если ты спишь с любимым человеком, а потом вдруг его перестаешь любить, ты не будешь корить себя за то что ошиблась с выбором половинки и отдалась не любимому.
да,но я говорю в частности о первом сексе...а не о сексе вообще.. просто я считаю,что чтобы найти ДЕЙСТВИТЕЛЬНО свою любовь,надо пройти достаточно длинный и трудный путь,и не у всех получится "сохраниться" за это время,да и зачем,собсно.. конечно,лишиться девственности с человеком которого любишь,это чудесно,но а если не любишь?что?помойму ничиго критичного нет...~Veronique~ писал(а):мне кажется, что каждый хочет любви и секса тоже полюбви...
Если мечта внешне и внутренне - то вряд ли. А вот если просто по внешности - запросто.GUZZI писал(а):насчёт "парень твоей мечты"...незнаю..а такие существуют??
Просто часто получается, люди думают, что вот, это любовь на всю жизнь, моя половинка. А потом оказывается - ничего подобного. А потом очень часто девчонки переживают. "Ой... как же это я так." По-моему лучше быть честной с собой и признаться себе в том, что "он нравился мне, но это была не любвь", ничего страшного.GUZZI писал(а):то есть, по твоему мнению,надо спать тлько со своей половинкой?тогда сколько же половинок нада
поддерживаю))) вобще я считаю,чтобы лишиться девственности надо всево лишь испытывать(как минимум) симпатию к партнёру и самой этого хотеть)(ну естесно "хотеть"-это ещё и иметь возможность,вплане возраста,психики и тд..)Nar писал(а):По-моему лучше быть честной с собой и признаться себе в том, что "он нравился мне, но это была не любвь", ничего страшного.
ну не знаю нащёт "прекрасно и волшебно"...помойму так рассуждают какрас 12 летние паралельно мечтая о принце на коне..я считаю это глупо..это конечно моё сугубо личное мнение...Heawen писал(а):и наверное, каждой хотелось бы, чтобы первый раз всё было прекрасно и волшебно и чтобы он запомнился....
про "кто попало" речь не ведётся...Heawen писал(а):Не очень наверное хочется, чтобы тебя лишал девчтвенности кто попало....чел-к..к которому ты ничего не чувствуешь...Секс ради секса - это глупо...
...или...Heawen писал(а):всё таки первый раз - это достаточно серьёзный момент в жизни каждой девушки....и наверное, каждой хотелось бы, чтобы первый раз всё было прекрасно и волшебно и чтобы он запомнился....
В первом случае сексу придается слишком много значения, слишком много ожиданий на него возлагается - отсюда следуют очень многие заблуждения касательно этой сферы жизни, где заблуждения, там и разочарования, а где разочарования - там неумение жить и не озлобляться, либо не становиться жалким или неадекватным(хотя бывают обратные случаи, разумеется). Слишком много мифов с сексом связано, слишком много лжи вокруг этого процесса, слишком долго эта тема позиционировалась гласно моралью общества как запретная, но всегда с особым цинизмом эта мораль нарушалась - отсюда слишком много ненужных разговоров, как бывает всегда вокруг всякой дешевки. И что мы имеем в итоге - а так, очередные заблуждения...Heawen писал(а):но заняться сексом с человеком только ради того, чтобы лишиться девственности я бы не смогла....
вот я первый раз переспала именно с таким человеком,и ни разу ещё не пожалелаNar писал(а):Вот представь, подходит к тебе парень и у тебя с него сразу "крышу сносит". Просто он твой идеал, но он бабник (как вариант у него есть девушка). И говорит тебе что ты ему нравишься, но большой и чистой любви у вас быть не может (ну, или ты сама понимаешь, что не может). Но он такой красивый, что просто-просто ,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей