Секс на первом свидании
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Celice
Мне жить не страшно. Так как с первым встречным не лягу в постель. Уж тут от тебя многое зависит, а в салоне маникюрном уже от дргуих людей. Есть разница!И кирпич упадёт на голову...ну если есть такие, которые подкидывают кирпичи и бегут,ч тобы он на них упал, а сам кирпич не будет тебя выслеживать.
А презервативы не спасают от СПИДА!
Мне жить не страшно. Так как с первым встречным не лягу в постель. Уж тут от тебя многое зависит, а в салоне маникюрном уже от дргуих людей. Есть разница!И кирпич упадёт на голову...ну если есть такие, которые подкидывают кирпичи и бегут,ч тобы он на них упал, а сам кирпич не будет тебя выслеживать.
А презервативы не спасают от СПИДА!
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
поддерживаю! мч,который уважает девушку и хочет с ней дальнейших отношений,не будет предлагать и уж ТЕМБОЛЕЕ настаивать на сексе на первом свидании..но, есле конечно девушка сама проявляет инициативу в этом направлении,то почему бы и нет...Nadin писал(а):Во-первых если парень к тебе относиться серьёзно,то он никогда себе такого не позволит,да и ты тоже,да и зачем собсно?

Она его вообще тогда впервые увидела:)Елена_ра писал(а):NastyKiddy
впервые и на первом... если раньше с этим человеком не была долгое время просто знакома? Думаю
это маловероятно, или вопрос не правильно сформулирован.
а никто и не предлагалподдерживаю! мч,который уважает девушку и хочет с ней дальнейших отношений,не будет предлагать и уж ТЕМБОЛЕЕ настаивать на сексе на первом свидании..но, есле конечно девушка сама проявляет инициативу в этом направлении,то почему бы и нет...

-
- Новичок
- Контактная информация:
не поняла...NastyKiddy писал(а):Цитата:
поддерживаю! мч,который уважает девушку и хочет с ней дальнейших отношений,не будет предлагать и уж ТЕМБОЛЕЕ настаивать на сексе на первом свидании..но, есле конечно девушка сама проявляет инициативу в этом направлении,то почему бы и нет...
а никто и не предлагал и уж тем более не настаивал(разве только она)
чего именно???GUZZI писал(а):не поняла...NastyKiddy писал(а):Цитата:
поддерживаю! мч,который уважает девушку и хочет с ней дальнейших отношений,не будет предлагать и уж ТЕМБОЛЕЕ настаивать на сексе на первом свидании..но, есле конечно девушка сама проявляет инициативу в этом направлении,то почему бы и нет...
а никто и не предлагал и уж тем более не настаивал(разве только она)
я говорю, что она хотела, он не отказывался...всё просто

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
Куда все катится?
Знакомый по нету познакомился с школьницей девственницей, которая ему дала на первом свидании, девственница
Ужос. Что дальше будет?
Тут я полностью согласна с Юльшечкой
Ребята, девчонки, вы не представляете себе, КАК вы рискуете
У мну подруга которая встречалась только с 1 мол челом и ни с чем больше не спала и они с 16 лет вместе были (вроде как она первая у него) начала сильно болеть ее направили на анализы и выяснилось, что у нее ВИЧ, который уже требует препаратов для лечения и дико прогрессирует. Оказалось, что МЧ переспал со своей хорошей знакомой и они предохранялись, и он ей доверял и про болезни у нее не спросил
СКОЛЬКО человек заразила эта знакомая? И он?
Поверьте, это не единичный случай, причем все чаще ВИЧ оказывается у людей, которые даже предположить не могли о нем. Я более 10 человек знаю с ВИЧ и они оч культурные, не нарики, не шалавы и прочее, просто СТЫДНО и НЕУДОБНО было партнера попросить справочки принести перед сексом.
Я только справками меняться теперь буду в знак доверия.
И еще, почитайте в нете про такую вещь как Полигония, научноподтвержденную. Надо думать, перед кем ноги раздвигать. Потом будет поздно думать.
Знакомый по нету познакомился с школьницей девственницей, которая ему дала на первом свидании, девственница

Ужос. Что дальше будет?
Тут я полностью согласна с Юльшечкой
Ребята, девчонки, вы не представляете себе, КАК вы рискуете
У мну подруга которая встречалась только с 1 мол челом и ни с чем больше не спала и они с 16 лет вместе были (вроде как она первая у него) начала сильно болеть ее направили на анализы и выяснилось, что у нее ВИЧ, который уже требует препаратов для лечения и дико прогрессирует. Оказалось, что МЧ переспал со своей хорошей знакомой и они предохранялись, и он ей доверял и про болезни у нее не спросил
СКОЛЬКО человек заразила эта знакомая? И он?
Поверьте, это не единичный случай, причем все чаще ВИЧ оказывается у людей, которые даже предположить не могли о нем. Я более 10 человек знаю с ВИЧ и они оч культурные, не нарики, не шалавы и прочее, просто СТЫДНО и НЕУДОБНО было партнера попросить справочки принести перед сексом.
Я только справками меняться теперь буду в знак доверия.
И еще, почитайте в нете про такую вещь как Полигония, научноподтвержденную. Надо думать, перед кем ноги раздвигать. Потом будет поздно думать.
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация: