Ранний секс - это нормально? Ваше мнение?
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
Нет ничего хорошего в раннем сексе!Я сама начала заниматься сексом в 15 (а точнее мне и 15 еще не было).Ничего хорошего в этом не было!Но я им занималась не из-за понтов,я встречалась с парнем тогда 7-8 месяцев и решили попробовать....Организм в таком возрасте не сформирован!секс в таком возрасте-это обычные движения!никакого удовольствия,а уж про оргазм я вообще молчу.На меня врачи смотрели как на больную,когда я говорила в 15 лет,что веду половую жизнь!Короче не стоит заниматься сексом так рано!Это совершенно не круто!Мне это наоборот только проблем еще больше прибавило!!!
Я считаю минимальный возраст для секса это 16 лет...хотя бы...
Я считаю минимальный возраст для секса это 16 лет...хотя бы...

- котЁна
- Королевская Особа
- Контактная информация:
отношусь нормально.Каждая девушка решает-это сама для себя и глупо спрашивать совета
-мне же 14 не рано?
нет не рано так как нужно самой делать выбор,так как это наша жизнь и каждая её строит сама, что не делается всё к лудшему. Я сама лешилась детственности в 13 и 11 месяцев и не капельки не жалею.
-мне же 14 не рано?
нет не рано так как нужно самой делать выбор,так как это наша жизнь и каждая её строит сама, что не делается всё к лудшему. Я сама лешилась детственности в 13 и 11 месяцев и не капельки не жалею.
А выглядят они старше потому что пользуются маминой косметикой. Они что от этого сильно умнее становятся? Я вот, если накрашусь так тоже на тридцатник тяну.Mashul`ka писал(а):Kstati sovremennaja molodoz sozrevaet namnogo ranshe.I vygliadet sootvetstvenno starshe svoix let.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Mashul`ka, т.е. ты считаешь, что моральный и психологический возраст человека всегда соответствует возрасту на который он выглядит (как правило с помощью маминой косметики)?
Последний раз редактировалось Narel Вс фев 11, 2007 2:14 am, всего редактировалось 1 раз.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
а в 20 лет да еще с косметикой что с ней будет?на 30 лет будет выглядеть?Я-КуклЯ писал(а):А в 15 почти до 20 ( и это без косметики )
С косметикой даже больше 20 могли дать.

Важна не внешность,а то что внутри человека,морально если готова тогда все ок

-
- Новичок
- Контактная информация:
Я прочитала почти все страницы и заметила,что почти в каждом посте говорится что"секс должен быть полюбви","неважно какой твой возраст,главное чтобы ты любила этого человека"..хотела бы с этим поспорить,ибо считаю что первый секс необязательно должен быть "полюбви". если на то пошло,то какая любовь может быть в 13,14,15 лет???да,неспорю,бывает детская влюбленность,"первая любовь" и тд...помойму,сейчас уже другие времена,когда мужья хотели иметь толь жён-девственниц.я считаю,что любой мч хотел бы иметь опытную девушку(но опять,есть исключения).но опытную,это естесвенно не значит "всеми оттр*х*нную и всё испробовавшую"....можете начинать опровергать мою точку зрения))) 

- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация: