Виртуальная любовь!
- SeraFima
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я с одним пацаненком как то в интернете познакомилась... мне тогда лет 16 было. Он спросил мой номер телефона... потом начал писать на телефон...
так мы с ним целый год общались. Он предлагал встретиться чуть ли не каждый день. Я ему сразу сказала, что мы не встретимся. Он вроде смирился... но он каким то образом очень в меня сильно влюбился... я этому очень удивлялась. Мы даже не разговаривали по телефону, только смсились...
Мне даже его друг писал, наезжал на меня, мол друг его совсем пропадает, ни и ком и ни о чем не думает...
Очень я этому удивлялась... Думала может все таки встретиться... объяснить ему все... но нет. Я все таки зараза. Сердце человеку разбила и так с ним и не встретилась!
Потом поменяла номер... и больше мы не общались.
Вот такой роман.
так мы с ним целый год общались. Он предлагал встретиться чуть ли не каждый день. Я ему сразу сказала, что мы не встретимся. Он вроде смирился... но он каким то образом очень в меня сильно влюбился... я этому очень удивлялась. Мы даже не разговаривали по телефону, только смсились...
Мне даже его друг писал, наезжал на меня, мол друг его совсем пропадает, ни и ком и ни о чем не думает...
Очень я этому удивлялась... Думала может все таки встретиться... объяснить ему все... но нет. Я все таки зараза. Сердце человеку разбила и так с ним и не встретилась!
Потом поменяла номер... и больше мы не общались.
Вот такой роман.
Наверное я ему не подхожу
Мы начали с ним встречаться, но потом он меня бросил...предложил остаться друзьями. Ну как я могла устроить истерику, сказать нет....конечно, я согласилась, даже улыбалась. Ох уж эта гордость.
А теперь когда вижу его с другой, сердце разрывается. Уже три года прошло, а у меня хоть бы немного чувста поутихли...но нет(((
Короче, я верю в такую любовь, всё бывает в жизни

Мы начали с ним встречаться, но потом он меня бросил...предложил остаться друзьями. Ну как я могла устроить истерику, сказать нет....конечно, я согласилась, даже улыбалась. Ох уж эта гордость.
А теперь когда вижу его с другой, сердце разрывается. Уже три года прошло, а у меня хоть бы немного чувста поутихли...но нет(((
Короче, я верю в такую любовь, всё бывает в жизни
No comment!
Бывает....
но это последняя стадия болезни. Вот у меня хороший друг есть.... он уже 2 с половиной года общается с девушкой по телефону. Сначала была ася, сейчас перешли на телефон. Так он даже не видел ее фотки, она вроде его фотку видела. Разговаривают они целыми днями, заключили виртуальный брак
НО ОН ЕЁ НЕ ВИДЕЛ!!!
говорит, что любит... и когда он с ней разговаривает, ему лучше не мешать...
А по собственном опыту... был тут недавно.. он влюбился в фотку, мы с ним разговаривали по скайпу... он мне клялся в любви, обещал забрать в Баку
Хотя знал, что у меня есть парень, что я выхожу за него замуж, я ему даже сказала, что я беременная.... но ему это не мешало.....
Правда он не знал, что не всегда со мной разговаривал, он частенько разговаривал с моим парнем

А по собственном опыту... был тут недавно.. он влюбился в фотку, мы с ним разговаривали по скайпу... он мне клялся в любви, обещал забрать в Баку

Правда он не знал, что не всегда со мной разговаривал, он частенько разговаривал с моим парнем

Я считаю, что любовь приходит внезапно, когда ты совсем не думаешь, не гадаешь. И какая там разница влюбилась ли ты ни разу его не встретив воочию или дружила с человеком и считала его лучшей "подругой", а он оказался парнем твоей мечты. Главное, чтобы ЛЮБОВЬ эта ЖИЛА! и конец у неё был счастливый. 

No comment!
- Вероничка*
- Новичок
- Контактная информация:
- Leechie
- Невеста Форума
- Контактная информация:
Была у меня такая любовь. Но ни к чему хорошему не привела. Мы общались-то в основном именно по смс, причем по смс все было чудесно, а вот когда встречались, я продолжала его жутко стесняться, как будто это чужой человек был, даже в глаза ему смотреть боялась. В конце концов он сказал, что хочет расстаться, потому что его не устраивало такое общение, ему хотелось видеться со мной чаще, но не получалось.
Могу точно сказать, что для меня такого рода отношения не подходят. Мне нужно, чтобы человек был рядом. Точно так же не подошли бы для меня и отношения на расстоянии (если парень вообще в другом городе или другой стране, например)
Могу точно сказать, что для меня такого рода отношения не подходят. Мне нужно, чтобы человек был рядом. Точно так же не подошли бы для меня и отношения на расстоянии (если парень вообще в другом городе или другой стране, например)
заходите в гости
http://devushka.ru/viewtopic.php?p=719594#719594
http://devushka.ru/viewtopic.php?p=719594#719594
- Paloma
- Новичок
- Контактная информация:
ой девченки!!!это правда есть смс-ая Любовь!!!я много с кем общалась!!! а теперь познакомилась с парнем( в общем у моей сестры был ф/к Мятежник и он нам написал..потом она его закрыла...и вот както приходит ей(сестре) смс от него....ну там привет как дела?? Она и говорит мне ему 17 лет, а мне 22 мне с ним неинтересно...я говорю тогда я сним пообщаюсь...и вот я с ним уже 2,5 месяца переписываюсь...и хочу сказать что так я ни с кем не общалась как с ним....он не такой как все=))вообщем я его видела на фотке и он меня...он мне тоже признавался в любви....похоже я тоже влюбилась..но он живет далеко от меня=(((я все ему твержу что я хочу встретиться с тобой, обнять тебя..он пишет что тоже..но возможности нету=(((вот таки дела...Flor писал(а):Просто у вас такого не было, вот вы и не верите.
А я ПО-НАСТОЯЩЕМУ влюбилась через СМС.

Я люблю Диму Билана!!!
- Какие проблемы?
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
СМС было придумано для того, чтобы глухонемые тоже могли пользоваться мобильной связью...... а они тут любовь, морковь по смс. Ссоримся, миримся по смс.... Что за бред!! Куда пропали человеческие отношения?
Както не по себе аж..
Может через десять лет люди вообще не будут из дома выходить, и всё будет виртуальное?

Может через десять лет люди вообще не будут из дома выходить, и всё будет виртуальное?