Оскорбления с его стороны

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Елена_ра

Непрочитанное сообщение Елена_ра »

ээээээээээээ а в пятак пробовала?

Елена_ра

Catрин
класс

Flashing lights

Непрочитанное сообщение Flashing lights »

По-моему когда больше страсти в отношениях,тем грубее парень(девушка) могут обозвать друг друга....но именно страсти а не любви

Елена_ра

ЯдовитаЯ
и так может быть.
Но это чувствуется.
В запале можно обругать грубо,
но это никогда не прозвучит так что это было сделано чтобы поглумиться и унизить

Leechie
Невеста Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Leechie »

Сейчас вот сидела, вспоминала... И сама удивилась. Может, это и странно, но за 2,5 года что мы вместе, он ни разу меня не оскорбил, ни разу. Даже нейтрального ничего не говорил типа "ты ужасно одета" или "ты плохо выглядишь" или "тебе этого не понять" и т.д. Так вот..............
Однако это вовсе не значит, что мы не ссоримся! Но воплю обычно я :oops:

Гость

Непрочитанное сообщение Гость »

было дело... один мне однажды выдал: "А у тебя кли**р маленький" (извините, за столь интимную подробность). При чём это было при моей подруге (втроём сидели). Я мягко скказать афанарела от такой заявки, причём необоснованной.... Не нашлась что ответить, только закинула голову к небу (это было лето, солнышко светило, мы на улице сидели), смотрела смотрела на него, на облака, на птиц... А он сидел напротив и нагло мне улыбался... Подруга смотрела то на меня то на него (она подобное восприняла по человечески), была не менее ашалелая чем я и совсем не занала, что делать и говорить. А мне в тот момент просто хотелось встать и уйти. но я не могла бросить Машку, поэтому ненашла ничего лучше, чем просто молча встать и уйти в домик, завалилась на диванчик и лежала, рассматривала балки с гвоздями в потолке. Хотела расстаться сразу, но на който чёрт простила. маня начала с ним беседу, долго о чём то говорила, параллельно переписываясь со мной, а потом они пришли ко мне вдвоём. Манька несла на вытянутых ладошках земляничку с клубничкой мне (лазали с парнем по соседским огородам, собирали), а он шол с виноватым видом и нёс цветочки мне, и Мане за компанию (с тех же чужих огородов). Потом мы с Машкой жевали ягодки, а он сидел в сторонке... В принципе всё закончилось нормально. Где то через 9 месяцев мы расстались.. Я до сих пор не понимаю, зачем он это мне сказал, тем более при постороннем человеке, и до сих пор не могу ему этого простить... И наверное не прощу никогда, хотя какая ему до этого разница? :o

Leechie
Невеста Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Leechie »

Сексуальная малышка
мда, это была очень странная и непонятно к чему сказанная фраза...

Гость

Leechie

более чем... :o я до сих пор не понимаю смысла этой фразы... :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Елена_ра

Сексуальная малышка
Знаешь, если все так и было как ты говоришь(я не про правдивость истории, а просто ты была пострадавшей стороной и могла сгустить краски) то я тебе скажу вот что:
-если Вы после этого не сразу расстались, значит это было сказанно не для того чтобы тебя унизить и послать а просто ОТ БОЛЬШОГО УМА...наверное он думал что всем будет весело.
-если тебя подобным образом обижают в присутствии подруг/соперниц/посторонних женщин/знакомых. Никогда не подавай виду что обиделась, не меняйся в лице, обыграй это чтобы выйти гордой а не обиженной.
Это можно сделать тысячью способов. Поскольку я в своем кругу язва известная, меня так уже давно никто не прикладывает, но в моем стиле было бы ехидно улыбнуться а потом самым сексуальным голосом сказать, к примеру нечто подобное: "ой, ты знаешь, у тебя тоже маленький, только у них функции разные, моему клиторочку не надо доставать так глубоко, любимый" Как ты думаешь какова бы была реакция в твоем случае? А после этого я бы через пять минут собралась бы, сославшись на то что у меня назначена встреча, да еще бы сказала Маше типа "не хочешь ли со мной, я тебя с таким мальчиком познакомлю?"

Гость

Елена_ра

О как круто! :) Мне бы раньше такой пост почитать... СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!! :) :) :) :rose:

Chertoffka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chertoffka »

я его не понимаю...вот у нас нормальные отношения,встречаемся 5 месяц...когда начинали встречаться,он мне плохого слова не мог сказат,а сейчас...если я например его случайно талкну,он меня таким матом крыть начинает,я даже таких слов то незнаю...Тоже самое когда ссоримся,оскорбляет меня,обзывает,причём говорит мне очень обидные вещи...при этом он говорит,что любит меня больше жезни...как так можно,я не понимаю...

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Сексуальная малышка
Я думаю, это было что-то вроде глупой, несмешной спонтанной шутки. Ему показалось это забавным и он ляпнул, совершенно не подумав. Я бы в этом случае сказала бы про себя (а может и вслух):"Ну дурак, ну что с него взять...". Считаю, что это не повод для расставания и долгих обид. Я думаю, он сам не понял, что сморозил.

Гость

Secretutka

спасибо, Танюшка!

Ну и ладно... уже много времени прошло... где то 2 года, так что забью..... :) тем более я сейчас с ним не общаюсь....
Secretutka писал(а):):"Ну дурак, ну что с него взять...".
:D :wink:

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Сексуальная малышка
не за что!
это я так, на будущее :D

Гость

Secretutka

Надеюсь, в будущем мне не попадёться такое "чудо"! :lol: :D