Слушай,СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ)))))))))
Сайлент Хилл / Silent Hill
- Sunnybamby
- Мастер
- Контактная информация:
-
.::Intrigue::.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Скарлетт
- Новичок
- Контактная информация:
Мое мнение: есть фильмы, у которых своя определенная атмосфера,от которой когда смотришь фильм возникают какие-то эмоции и ощущения(ну, в фильмах ужасов-страх и ,допустим, волнение)-для меня это действительно хорошие и стоящие фильмы(например "Звонок"), а "Сайлент Хилл" трудно назвать фильмом ужасов, потому что когда я смотрела этот фильм, мне было только противно. Какой-то "патологический" фильм, как выражается мой папа 
- HELENchik
- Новичок
- Контактная информация:
Вот у меня тож самое!!!cute_girl писал(а):прикольный фильм ... вот только концовку я не много не поняла сначала ... а потом уже дошло до меня
Кста реальный такой фильмец!
подпись не больше 100 пикселей в высоту!
http://d.foto.radikal.ru/0607/73c853e76e0f.jpg
http://d.foto.radikal.ru/0607/73c853e76e0f.jpg
- Simpampylka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
А мне не понравился фильм...хотя..может я невнимательно его смотрела... 
подпись не больше 100 пикселей в высоту!
http://f.foto.radikal.ru/0609/de863c6cf342.jpg
http://f.foto.radikal.ru/0609/de863c6cf342.jpg
-
WASia
Хм....
Фильм не смотрел. Не люблю торопиться, сперва послушаю что люди о этом фильме бают, а потом и схожу если будет интересно...
Сайлене Хилл.... А вы вообще в курсе откуда появилось название этого фильма?? что явилось прототипом этого фильма?
правильно, знаменитая видео-игра! Silent Hill, это не игра, это целая вселенная, это что-то большее чем просто хорошо продуманная программа, она похожа на какой-то сон, страшный и притягательный, управляемый тобой.
Лично я прощю этому фильму многое, НО при одном условии, в случае если в нем будет воссоздана та самая притягательная заволакивающая атмосфера, то что я называю именно Сайлент Хилом.
ЗЫ. Честно говоря как правило фильмы сделанные по сюжету видеоигр неудачны. Один DOOM - хороший тому пример. Как впрочем и видеоигры сделанные по сюжету знаменитых фильмов.
Все пожалуй....
Фильм не смотрел. Не люблю торопиться, сперва послушаю что люди о этом фильме бают, а потом и схожу если будет интересно...
Сайлене Хилл.... А вы вообще в курсе откуда появилось название этого фильма?? что явилось прототипом этого фильма?
правильно, знаменитая видео-игра! Silent Hill, это не игра, это целая вселенная, это что-то большее чем просто хорошо продуманная программа, она похожа на какой-то сон, страшный и притягательный, управляемый тобой.
Лично я прощю этому фильму многое, НО при одном условии, в случае если в нем будет воссоздана та самая притягательная заволакивающая атмосфера, то что я называю именно Сайлент Хилом.
ЗЫ. Честно говоря как правило фильмы сделанные по сюжету видеоигр неудачны. Один DOOM - хороший тому пример. Как впрочем и видеоигры сделанные по сюжету знаменитых фильмов.
Все пожалуй....
А я с парнем смотрела...и потом еще раз смотрела в лагере с друзьями...Реальный фильм,хотя не все моменты в нём страшные,но он достаточно интересный...))Мне особенно нравилась сирена,которая звенела,когда наступала тьма.Вот это прикольная фишка-устрашает...)svolo4yga писал(а):Смотрела с подругой.Нам оч понравилось.Только конец не оч поняла.А так супер.
Ну,а конец...заключается в том,что мать с дочерью умерли еще с того момента,как попали в этот Сайлент Хилл...Просто в конце показывают сначала как они возвращаются домой-но это на самом деле просто эпизод "Как мог закончится этот кошмар..."
А заканчивается он на самом деле,тем что они не возвращаются домой...
- DaMn ThiNg
- Свой Человек
- Контактная информация: