Ревность.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
<Sunshine>
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение <Sunshine> »

Heawen, если для вас через полтора года уже нужна передышка.... то я не знаю... жизнь-то ведь длинная (только проходит быстро)... Если вы будете вместе, то каждый год передышки будете устраивать?
Изображение

Heawen
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Heawen »

<Sunshine>
Сейчас наступил какой-то кризис, что ли...ругаемся постоянно...Но я бы не хотела его терять...да и он тоже...Что же делать, чтобы сохранить отношения?...Почему он реагирует на каждого моего знакомого парня как бык на красную тряпку?...Как это исправить?.. :cry:
Застегните мне душу на все пуговицы....

<Sunshine>
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение <Sunshine> »

Heawen, серьезно с ним поговорить, выяснить все отношения
Изображение

Heawen
Крутой Новичок
Контактная информация:

<Sunshine>
Спасибо за советы...Я попытаюсь в очередной раз поговорить...но не уверена, что это к чему либо приведёт....Надеюсь, конечно... :(

simple me...
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение simple me... »

Heawen
мне кажется,реально нужна передышка...и что значит "вы встречаетесь всего 1,5 года и уже нужна передышка"??? Да передышки устраивают и через месяц отношений!! И после такой паузы частенько случается так,что всё налаживается и больше никогда не возникает потребности в передышке!!!Попробуй! Ведь разговаривать с ним ты уже пробовала,как я поняла....
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000

Heawen
Крутой Новичок
Контактная информация:

simple me...
Спасибо...я думаю если перестать общаться на некоторое время, то это даст возможность реально понять...нужно дальше продолжать отношения или нет :)

Heawen
Крутой Новичок
Контактная информация:

Девчонки..расскажите..как вы поступаете, когда ваш МЧ устраивает сцены ревности?...

Katherine
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Katherine »

Причитав название темы сразу хотелось написать громкое: "Бежать!" Я месяц назад рассталась с МЧ.Лапочка просто был.Но ревность убиваала.Нельзя даже было с подругами общаться.Ради него я перестала общаться со всеми.Потом он начал ревновать меня к семье.Со скандалами я от него уходила,возвращалась.Он даже допрашивал меня где я так долго гуляю.А я только из универа еду домой.Не знаю что делать.Я от этого сбежала.Ты просмотри ситуацию получше и реши для себя.Мне много времени понадобилось чтобы уйти от этого.Потому что в розовых очках была.Теперь я без МЧ и в итоге без друзей.Благо сестра спасает положение и знакомит с новыми людьми
Изображение

simple me...
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение simple me... »

Heawen
ну...мне иногда закатывают, т к все мои друзья в основном парни..ток несколько подруг...а он бесится...оч обижается,когда у меня не находится время на него,но есть время на друзей...да,обидно..но эт жизнь и я иногда прост необходима своим друзьям...стараюсь ему это объяснить...он всё понимает,но злится всё равно....а потом извиняется...
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000

Heawen
Крутой Новичок
Контактная информация:

simple me...
подобная ситуация :(

Елена_ра

Непрочитанное сообщение Елена_ра »

Heawen писал(а):<Sunshine>
Сейчас наступил какой-то кризис, что ли...ругаемся постоянно...Но я бы не хотела его терять...да и он тоже...Что же делать, чтобы сохранить отношения?...Почему он реагирует на каждого моего знакомого парня как бык на красную тряпку?...Как это исправить?.. :cry:
Наверное потому что не уверен в себе и как следствие в тебе?

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chernysh »

Бросить.....я бы не выдержала...сначала предупредила,что это первый и последний раз.повторилось.прощаю..ещё раз....Прощай!!!!!!!!
ИзображениеИзображениеИзображение

Елена_ра

Непрочитанное сообщение Елена_ра »

Heawen
Знаете, только не смейтесь,
у меня однажды такое началось, причем на ровном месте, начал ко всем фонарным столбам ревновать и скандалы закатывать.
При этом ко мне компании практически не закатываются, в основном две подруги и без своих МЧ обычно, доводил меня до слез и даже истерик, потому что я реально не могла понять что делать. Споришь, доказываешь "НЕВИНАВАТАЯЙААА!" не верит и бесится, доказывает тебе то в чем ты знаешь не виновата. Ладно, соглашаюсь, да я *непотребна мадам* распутная, со всеми переспала, видишь тот взвод Омона на площади? так вот и с ним тоже, пока ты душ принимал, козел любимый!!! Аааа говорит, так ты еще и имеешь наглость признать!!!
Блин а однажды я на кухне делаю отбивные, а он приперся и нудит выясняет что за мужики мне звонят( а у меня работа такая, что я вообще могу в офис ходить не каждый день, почти все по телефону можно решить). Ну так вот я слышу к чему все идет, опять я буду с опухшими глазами и как обосранная лежать в телек пялиться а он хлопнет дверью. Короче я взяла и сырой отбивной ему по морде надавала и выгнала нафиг. Через неделю позвонил и стал проситься встретиться поговорить. Помирились. С тех пор то-ли успокоился, то-ли урок выучил на 5+. Блин вот это у них что? Псевдоклимакс какой то????!

Heawen
Крутой Новичок
Контактная информация:

Елена_ра
мда...оригинально...отбивной по морде...)) может тоже попробовать...раз помогает)) :lol:
А вообще я не понимаю зачем они себя так ведут....спачала обвиняют во всех изменах, а потом, как только чувствуют, что "запахло жареным" встают на задние лапки и начинают усыпать нас всякими извинениями, подарками, поцелуями и т.д. и т.п....Странные существа :lol:

Z*A*Y*K*A
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Z*A*Y*K*A »

Стать ОТТЕЛИХОЙ,шутка хотя как говорят клин клином :D
Изображение

Закрыто