Отношение парней к невинности
- Devushka.ru
- Новичок
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне кажется,все таки какую-то ответственность,ведь девушка запомнит парня на всю жизнь,как первого (наверное).А у меня вообще смешно получилось: он тоже был девственником...
Но все получилось 

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Вау!Честно говоря для меня это было бы как-то страшновато что-ли..но все равно приятно наверно!Это хорошо,что твой молодой человек не растерялся!CandyGirl писал(а):Мне кажется,все таки какую-то ответственность,ведь девушка запомнит парня на всю жизнь,как первого (наверное).А у меня вообще смешно получилось: он тоже был девственником...Но все получилось
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну ....мы любили друг друга,поэтому вроде как все нормально получилось,мне понравилось...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Devushka.ru
- Новичок
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:

Последний раз редактировалось CandyGirl Пн авг 10, 2020 2:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
About me...
About me...
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
не знаю
у меня был случай с одним человеком
давно уже,но было
мы с ним про мою интимную жизнь не говорили,но по-видимому он был уверен,что у меня многое было,а я конечно девушка нато время была пусть и не тихоня,но все равно...
и вот в то время как в горячем поцелуе он пытался снять с меня футболку я все-таки решила его предупредить,что у меня мужчин до него не было
знаете чем закончилось все?
да ни чем
он сначала минут пять молчал
а потом сказал,что мол так и так,я вся такая замечательная,привлекательная и ему очень нравлюсь,и если бы я была не девственницей,то он бы с удовольствием,а так
мне наверное нужно подожать,да и общаемся мы с ним маловато
и все такое
я сначала малость ошалела,а потом
прав был он все-таки...
потому что с парнем этим мы еще две недели позажигали и я поехала домой,а влюбленность так и осталась там
у меня был случай с одним человеком
давно уже,но было
мы с ним про мою интимную жизнь не говорили,но по-видимому он был уверен,что у меня многое было,а я конечно девушка нато время была пусть и не тихоня,но все равно...
и вот в то время как в горячем поцелуе он пытался снять с меня футболку я все-таки решила его предупредить,что у меня мужчин до него не было
знаете чем закончилось все?
да ни чем
он сначала минут пять молчал
а потом сказал,что мол так и так,я вся такая замечательная,привлекательная и ему очень нравлюсь,и если бы я была не девственницей,то он бы с удовольствием,а так
мне наверное нужно подожать,да и общаемся мы с ним маловато
и все такое
я сначала малость ошалела,а потом
прав был он все-таки...
потому что с парнем этим мы еще две недели позажигали и я поехала домой,а влюбленность так и осталась там