у меня раньше была маленькая грудь,но как-то я не окмплексовала это....мне она и такой очень нравилась
потом начала принимать оральные контрацептивы....грудь начала расти...жутко испгулась,потому что не хочу чтоб у меня вместо груди были два астраханских арбуза зря пугалась....все нормально стало,она немного выросла и престала рости на 2ом размере
у меня у одной знакомой грудь не растет.Совсем.Болезнь какая-то.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
Angel_of_Darkness писал(а):Сжимаешь книгу между руками на уровне груди .Ну надавливая как можешь.Так начинают сокращаться мышцы груди и она подтягивается.
сегодня был наезд от матери она сказала мне,что все у меня хорошо,только грудь маловата у нее типа 5 размер.я говорю ей,что сиськи у нее большие от того,что она двух детей родила,а до этого почти такие же как у меня сейчас но она говорит,что больше...что эт она хочет,чтоб я сиськи силиконом напихала? по-моему 75С нормальный размер,а я еще и расту...о Боже,я знаю девушку,которой 15 и у нее как раз 5(!)размер... напоминает мне Аню Семенович...вдобавок эта девушка такая крыса...