Как вы решаете проблему дневного перекуса в институте/школе?
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня тоже такая проблема сплю до последнего что встаю в 7 часов и в 7-30 мне нужно уже быть на остановки так как школьный автобус приезжает.Так что никаккого завтрака и речи быть не может да и впихнуть ничего не могу,просто не хочецца.Но уже через два урока животик урчит,а через 3 все завтракают.Раньше нам в школе давали сендвичи с шеколадом или с сыром но в том году их отменили.Так что тот кто берет с собой есть а кто нет тот голодает. Потом в 2 часа у нас столовая с горячим обедом.Мясо+Каши,Спагети,Супчики+Салатики+Питье. Потом в 5 часов заканчиваеться школа и мы едим домой.Уже в 6 дома и уже нормально кушаю,можно так сказать сношу весь холодильник.

- Спирит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я утром в рот ничего положить не могу,сразу всё назад лезет
в школе после урока 3-4 иду в столовку,там только кофе или чай,иногда может булочку съем,дома уже где-то в 15.00,там овощь какой-нить в рот положу,бегу на доп. занятия,с них возвращаюсь,тогда могу что-то нормальное поесть,а это уже 17.00 где-то,ужас какой-то

в школе после урока 3-4 иду в столовку,там только кофе или чай,иногда может булочку съем,дома уже где-то в 15.00,там овощь какой-нить в рот положу,бегу на доп. занятия,с них возвращаюсь,тогда могу что-то нормальное поесть,а это уже 17.00 где-то,ужас какой-то

- Любовь Медведя
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Without_Feelings
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
утром я не ем вообще - максимум это зеленый зай с лимоном...
в универе опять же чай, если окно - отправляемся в любимые кафе, ну а если нет окон - то после пар топаем в кафе обедать
в универе опять же чай, если окно - отправляемся в любимые кафе, ну а если нет окон - то после пар топаем в кафе обедать
Последний раз редактировалось Lesya! Чт авг 30, 2007 7:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
- LaRhette
- Легенда форума
- Контактная информация:
терпеть не могу школьную еду...если и покупаю, то только сандвичи. да и цены у нас офигенные
ношу из дома иногда те же самые сандвичи, фрукты, да что угодно.
у нас в школе раньше 11классникам можно было на ланч выходить из школы. я ждала этого три года. и чтооо случилось?? в послд день 10ого класса нам говорят, то что наш borough запретил пускать школьников в район на ланч! мол трабл и все такое...не могли бл годик подождать
ношу из дома иногда те же самые сандвичи, фрукты, да что угодно.
у нас в школе раньше 11классникам можно было на ланч выходить из школы. я ждала этого три года. и чтооо случилось?? в послд день 10ого класса нам говорят, то что наш borough запретил пускать школьников в район на ланч! мол трабл и все такое...не могли бл годик подождать
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто
Не заметит никто
-
- Легенда форума
- Контактная информация: