ЖарА.
- <Sunshine>
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Alissa in Wonderland
- Новичок
- Контактная информация:
Половина из тех чье мнение я спрашиваю относительного этого фильма говорит это хорошее кино.Вторая половина говорит не очень.
Я разделяю мнение первых.
Фильм действительно мне понравился.Смотрели в кино с подругой,смеялись на весь зал,решили еще сходить,но не успели:-)В нем нет пошлости,этим он отличается от современных фильмов,да и сюжет интересный!он добрый и достаточно забавный,когда его смотришь на большом экране.И Чадов там лапочка=)
Я разделяю мнение первых.
Фильм действительно мне понравился.Смотрели в кино с подругой,смеялись на весь зал,решили еще сходить,но не успели:-)В нем нет пошлости,этим он отличается от современных фильмов,да и сюжет интересный!он добрый и достаточно забавный,когда его смотришь на большом экране.И Чадов там лапочка=)
if i believe,tell me we'll eventually matter, if i believe,tell me we'll eventually matter,again (love,BT)
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
Catрин
глупо думать,что все рэпперы ведут себя,как обезъяны
фильм не очень.Смотрела в основном из-за Смолянинова и Крюкова,ну и из-за раскрутки.Ну так,поржали над Тимати и все...
глупо думать,что все рэпперы ведут себя,как обезъяны

фильм не очень.Смотрела в основном из-за Смолянинова и Крюкова,ну и из-за раскрутки.Ну так,поржали над Тимати и все...
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- Sexy Princess
- Освоившийся
- Контактная информация:
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация: