Симпатичная, а парня нет

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Чудо
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чудо »

K@tRИN@
CraZyGiRL
Просто подойдите и скажите в лоб то,что хотите,мальчишки-тормаза!они не понимают намеков!это я говорю на 100%
да и сама не люблю ходить вокруг да около.
Изображение

CrYNeoN
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CrYNeoN »

CraZyGiRL Ой забей, вт у меня до 17 тоже девушек снрьёзно небыло... потом парится перестал и появились)))

Чудо Девушки такие-же тормоза в отношении намёков, они только намёки на то, что они нравятся парням быстро понимают (правда там и намёков нет и понимать нечего, обычно на лице фломастером написано). А по жизни чтобы намекнуть девушке надо на том-же лбу написать тем-же фломастером...
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

Тут все просто,все мы умные и красивые,просто "на 10 девчонок по статистике 9",да половина еще и либо с прибобахом,либо прыщавые,либо "хотяттолькоодного",либо мастурбируют в туалете в макдаке пока ты бутер дожевываешь,либо в тайне мечтают о мальчиках,либо юбки и калготки по вечерам носят ,либо...(продолжать,точно ?):rofl: вот и суди сама,сколько нормальных остается на 10 девчонок :D
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

Елена_ра

Непрочитанное сообщение Елена_ра »

CrYNeoN писал(а):и понимать нечего, обычно на лице фломастером написано). А по жизни чтобы намекнуть девушке надо на том-же лбу написать тем-же фломастером...
РЕШПЕКТ :rofl:

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

free_soul писал(а):Тут все просто,все мы умные и красивые,просто "на 10 девчонок по статистике 9",да половина еще и либо с прибобахом,либо прыщавые,либо "хотяттолькоодного",либо мастурбируют в туалете в макдаке пока ты бутер дожевываешь,либо в тайне мечтают о мальчиках,либо юбки и калготки по вечерам носят ,либо...(продолжать,точно ?):rofl: вот и суди сама,сколько нормальных остается на 10 девчонок :D
А эти 10 девчонок прямо все такие нормальные? Половина из них тоже хотяттолько одного:
состоявшийсямужиксденьгамистачкойпокручеквартиройидачей :x .
2 с прибабахом на дорогих шмотках, одна динамомашина :P , одна всемподряддавалка :lol: .
Вот и остаётся простая математика: на одного нормального парня :rose: - одна нормальная девчонка.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

GallOn
вот прямой показатель -остальные из 9 парней хотят одного и думают,что девушки тоже этого хотят,еще паричка-ленивые,не хотят трудится и зарабатывать,и выезжают на том,что девушки на бабках помешаны,к тому же и дорогие шмотки,денег на которые они не хотят зарабатывать,но им нравятся красиво одетые женщины))),про динамошных относится к первому пункту (это когда парни хотят одного,а девушка хочет большего,она динамошной у них считается),еще пара-тройка уверены,что им тра..ться с кем попало можно,а девушкам нельзя.и слепо верят в то,что он у них первый (второй максимум)....Вот и остается ))))))
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

free_soul писал(а):GallOn
вот прямой показатель -остальные из 9 парней хотят одного и думают,что девушки тоже этого хотят,еще паричка-ленивые,не хотят трудится и зарабатывать,и выезжают на том,что девушки на бабках помешаны,к тому же и дорогие шмотки,денег на которые они не хотят зарабатывать,но им нравятся красиво одетые женщины))),про динамошных относится к первому пункту (это когда парни хотят одного,а девушка хочет большего,она динамошной у них считается),еще пара-тройка уверены,что им тра..ться с кем попало можно,а девушкам нельзя.и слепо верят в то,что он у них первый (второй максимум)....Вот и остается ))))))
И ты мне хочешь доказать, что секс важен только для парней, а для девушек он по барабану и они этого не хотят? Сочувствую...
А ты не считаешь, что многие девушки именно ленивые, и именно они выезжают на уже состоявшемся парне, либо добиваясь чего-либо через постель?
Ты говоришь, что девушка хочет большего, считаясь динамомашиной? Большее - это дорогие шмотки, выпивка, ужин в ресторане? Да, это действительно большее...
А с кем попало трахаться никто не запрещает. Или ты считаешь, что если у парня много девушек, то это ненормально?

CrYNeoN
Втянувшийся
Контактная информация:

...И при этом они ещё должны друг-другу внешне и внутрене понравится, сойтись характерами и привычками...

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

GallOn
девушки хотят замуж,а уже потом секса :D А добиваются через постель -это они используют известную мужскую слабость,то что мужики ради секса готовы все продать ))) По поводу того,что некоторые девушки могут быть содержанками,это правда,но ведь мужчины им это позволяют!!!и сами так строят отношения!!!А мужики,знаешь ли,тоже альфонсами бывают )))Девушку,на сколько я знаю вы считаете динамошной,если она завела,но не дала )))А это уже ВАШИ комплексы )))А то что у парней может быть много девушек-да,я считаю,что это ненормально,что это глубоко морально больные люди,которые ищут груглосуточного пристанища своему боевому другу,которые пытаются сексом компенсировать моральное убожество и кроме как "кончить" ничего по жизни не могут...Настоящий мужчина конечно не одну женщину отымел,но он не ходит закаждой юбкой,потому что он себя и с одной женщиной может реализовать.

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

free_soul
Короче, из твоего поста я делаю вывод, что мы друг друга стоим. То, что относится к нам, в полной мере можно отнести и к вам, девушкам. Те, кто чего-либо добивается через постель, используя мужскую слабость не подозревают, что мужчины так же используют женскую слабость добиваться чего-либо без лишних усилий, то есть через постель, использую красоту своего тела.

А по поводу настоящих мужчин и настоящих женщин можем и поговорить более развёрнуто. Настоящая женщина, например, не стремится получить мужчину, уже состоявшегося в жизни, с машиной и квартирой. Она будет с ним рядом, помогая и поддерживая его, и всего этого он будет добиваться вместе с ней, крепнуть, достигать новых высот.

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

GallOn
ну сморя о каком возрасте говорить-это когда с самого на4ала вместе,так все и бывает,а если даме за 30,она наврят ли будет искать себе молоденького неопирившегося,4тобы с ним все по второму разу заново на4инать ))))

Сучка
Новичок
Контактная информация:

Re: Симпатичная, а парня нет

Непрочитанное сообщение Сучка »

Lady-Flame писал(а):Здравствуйте!
честно говоря, пишу первый раз и вполне возможно не в том разделе!если, что извините за ранее!
А суть вот в чем:
я девушка симпатичная,все при мне есть!)))но почему-то нну никак не удается найти свою любофф!часто попадаются молодые люди, которые говорят:"ты девушка очень хорошая!с тобой очень хорошо общаться!"и на этом все заканчивается!один даже сказал, что я буду отличной женой,но...в итоге мы расстались в тот же день!иногда чувствую себя "жилеткой", в которую выплакались и пошли дальше!вот что-то все в таком духе!не хочу я этого!
может подскажите как быть!сама уже кучу всего попередумала, уже даже мыслей нет... :(
ПОЧЕМУ так???
извините,если не совсем ясно выразила свои мысли! :oops:

Вот именно, жилетка ты и есть... и чего тогда ты ожидаешь? Любви? знаешь, как говорят, парни любят стерв, любят тех, кого надо завоевывать!а быть милой и доброй.... Жизнь сейчас не такая, не позволяет она расслабляться, такими пользуются и все, тцы хорошая, милая с тобой приятно поболтать, разрядиться, успокоиться, но... не больше.... су*а, стерва бросила, обманула, а ты хорошая всю жизнь бы с тобой прожил, но быстро надоедает, пока мы молоды хочется жить, искать, рисковать, хочется страсти.....ты этого дать не можешь.... просто характер такой....Нет, можешь поискать кого-то опытного, наигравшегося, которому хочется постоянства... но такие чаще всего либо уже заняты, либо в возрасте... хотя попадаются индивидуумы и 20-24 лет, найдешь - повезло, можешь быть такой, какая ты есть, доброй, милой, ласковой.... а так....стервой надо быть, СТЕРВОЙ
Все - ранят, любимые - добивают!

CrYNeoN
Втянувшийся
Контактная информация:

Ахаха, а я вот искал такую милую, добрую, ласковую... И нашёл))) Не парням не нужны стервы, они их завоёвывают и кидают, а женятся на таких как ты и Любят они таких как ты)))

CraZyGiRL
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CraZyGiRL »

всё девчёнки спасибо за советы я уже всё решила=))буду жить пока своей жизнью :wink:
Иногда решительный рывок вперед- это результат хорошего пинка сзади.

Katiusik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Katiusik »

А я себе просто говорю :" раз не предлогает встречаться, значит боится, что я откажу, а я хочу сильного!" :lol:

Закрыто