Ваш первый раз....
- Heawen
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Re: ваш первый раз
А я вот тоже не смогла выдержать адскую боль и остановилась.....Но я люблю этого человечка и всё равно хочу его....))) надеюсь в следующий раз мне удастся расслабиться и почувствовать удовольствие....

- кошка Пуся
- Новичок
- Контактная информация:
Мне было 15 лет.произошло все спонтанно.причем инициатива была моя.Мне наверное очень повезло,мой парень и я тогда были оба девственниками.Мы тогда встречались 2 месяца.С того момента много времени прошло.А мы вместе уже 2 года и 2 месяца.И он мне не разу не изменил!!!Хотя в моей голове даже не укладывается,что в пастели я буду с другим.Нет мой Мурзик лучший!!!! 

- Pinpino
- Свой Человек
- Контактная информация:
Это было вчера. Так романтично, на день святого Валентина. Подарил мишку (от моего любимого me to you), розовую розу (мои любимые цветы). Поехали ко мне домой. Он был мил и ни на чем не настаивал. Заботливо уложил и сделал пару движений. Было дико больно, но только первые минут 5-7, потом поменяли позу и стало не так больно и даже чуть-чуть приятно... Потом лежали в обнимку и просто разговаривали. Крови вообще не было, из-за чего он меня довел до слез.. Ну я вообщем-то сама виновата, т.к. рано начала пользоваться тампонами...)) Ну он меня любит, утих- понял... [/quote]
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
Всю свою жизнь думала,что лишусь девственности только на пьяную голову,ибо я жутко стиснительная...но нет.. встречались мы 2 месяца,случилось это спустя несколько дней после моего 17 летия,у меня никого не было дома,он пришел ко мне,он тоже был девственником,хоть и ему было 21.Мы обнимались,целовались,раздевались,точнее он бережно раздел меня...Оба переживали ужасно,боясь ударить лицом в нрязь,потому что без понятия были что делать..
Вошел он только со второга раза,было ужасно больно,но я вытерпела,после акта я лежала просто обессленная,он лежал целовал всю меня,целовал мне руки,что-то говорил приятное...потом я уснула,поспала буквально пол часа,потом он ушел на работу...а я весь день ходила как зомби и не могла поверить что ЭТО случилось да еще и по трезвости...мне почему то казалось что ничегго не было,что он не входил..но потом опомнилась
С моим молодым человеком мы до сих пор вместе и очень рады что мы первые друг у друга!

Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- Sexy Princess
- Освоившийся
- Контактная информация:
- 99% Angel
- Освоившийся
- Контактная информация: