беременные дети

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Caprice
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Caprice »

PrEtTy_GirL>> у тебя реакция на критику ещё детская )
Правда, я не со зла.

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

Caprice писал(а):у тебя реакция на критику ещё детская )
Правда, я не со зла.
ну ей же только 15 исполнилось....так что это естественно...
Изображение
Изображение

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Я преблизительно напишу,как я поняла,.PrEtTy_GirL>> если,что не так,то поправь:)

она не знала что беременна,месячных у нее не было и она решила пойти к врачу (это у нее уже 3-4 месяц был) врачиха сказала что она не беременна (не знаю почему...может в детской поликлиники непрофессиональные врачи бывают...не знаю короче).Ну врач ей сказал что она не беременна....и она поверила (ну если вспомнить какими мы были в 13 лет...то я бы тоже поверила врачу...да и вообше я в 13 лет о беременности ничего не знала-уверена она тоже...вот и не думала даже о ней)..мне кажется она подумала что месячные просто не сформировались...вот и не идут равномерно.А потом к 9 месяцу все начали уже замечать ее живот и спрашивать....она поняла что беременна и пошла на аборт к врачу.Там ей сказали что аборт без согласия родителей не сделают (естественно в 13 лет она не знала что на 9 мес аборт не делают)...А вот что в конце было я не очень поняла...Потом у нее вроде схватки начались....и она родила
Короче я поняла вот так.Учитывая ее возраст можно понять почему она вот так рассказывает...Это мы до беременности(до родов) читаем книги,на форумах сидим-все знаем,а она вообще этого ничего не знала...поэтому она так и рассказывает...
Вообщем это мое мнение....я считаю что она не врет...
Изображение
Изображение

PrEtTy_GirL>>
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PrEtTy_GirL>> »

Martini пасиб)))ну этож Я)) :) :) Caprice здесь было больше чем критика)заметь.Black Angel Я не знала какой у меня месяц,потом,там,где я собиралась делать аборт,меня посмотрели на узи,а потом на кресле и врач сказала,что вот типа шейка матки открыта на 2-4 см и я скоро рожу,ну в этот день.
Black Angel писал(а):Короче я поняла вот так.Учитывая ее возраст можно понять почему она вот так рассказывает...Это мы до беременности(до родов) читаем книги,на форумах сидим-все знаем,а она вообще этого ничего не знала...поэтому она так и рассказывает...
Вообщем это мое мнение....я считаю что она не врет...
правильно сказала.
Изображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

PrEtTy_GirL>> писал(а):CandyGirl мдя...я смотрю все следят тока за мной..кого я оскорбляю и как...когда меня оскорбляли и стебались надо мной,это норм,а как я чё-то скажу...так ппц...давай обсуждать,как я говорю,мои манеры разговора и т.д...
нет,я слежу не за тобой,а за порядком на форуме и соблюдением правил.
Если вижу что-то подобное,то пишу,не важно,что это за человек,сколько ему лет и какого он пола и т.п.
Просто это соблюдение элементарных правил,вот и все.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

PrEtTy_GirL>>
Освоившийся
Контактная информация:

CandyGirl ну, значит,видимо ты за чем-то не уследила.
Изображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

PrEtTy_GirL>>
в смысле???
в общем-то это уже флуд, так что стоит этого избежать.
Тебя и твою историю я не трогаю
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

PrEtTy_GirL>>
Освоившийся
Контактная информация:

CandyGirlну тада,короче забьём))
Изображение

Mi$tress
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mi$tress »

PrEtTy_GirL>>, я уже и забыла про тебя... :lol: Но вот вернулась на форум, почитала, что ты тут пишешь.. :roll: Представила, что такой человек как ты - безответственный, глупенький, маленький, гадкий и злобненький - родил по глупости.. и теперь калечит жизнь малышу.., который заслужил нормальную мать, а не это... Прям грустно и страшно... Кого может вырастить шпана типа тебя?! Ты ж два слова связать не можешь.. :shock: А ребенок больше всего контактирует с матерью... Значит и он получится таким же недалеким и ограниченным как ты.. :(
Изображение

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Mi$tress
У тебя нет никакого права писать это!Тем более без каких-либо оснований!!! :x
Изображение
Изображение

Mi$tress
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mi$tress »

Black Angel, оснований просто огромное количество. Почитай посты этой девочки. В её семье её воспитали так, что она раздвинула ноги в 13 лет и сразу залетела, т.к. никто даже не объясним, что такое контрацепция. Потом она решила родить, потому что никто опять не объяснил ей, что за ответственность лежит на ней - "матери". И теперь человек, который не может нормально формулировать свои посты, который школьные знания еще не дополучил (я не говорю уже о высшем образовании), собирается передавать свой "жизненный опыт" новорожденному.
И грустно, и смешно... Абсурд! :roll:
А право у меня тоже есть - она сама создала тему на форуме - месте, где идет обсуждение, где каждый в праве высказать мнение.
Изображение

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Mi$tress писал(а):В её семье её воспитали так, что она раздвинула ноги в 13 лет и сразу залетела, т.к. никто даже не объясним, что такое контрацепция.
Во-первых мы об этом ничего не знаем,это всего лишь предположения.Во-торых можно и в 30 лет,как ты говоришь, залетить...это непредсказуемая вещь...Да,я согласна,что в 13 лет рано заниматься сексом,но это НЕ НАШЕ ДЕЛО!И у нас нет никакого право оскорблять ее!Мы можем высказать просто свое мнение,но оскорблять мы не имеем право!
Mi$tress писал(а):Потом она решила родить, потому что никто опять не объяснил ей, что за ответственность лежит на ней - "матери". И теперь человек, который не может нормально формулировать свои посты, который школьные знания еще не дополучил (я не говорю уже о высшем образовании), собирается передавать свой "жизненный опыт" новорожденному.
Это лучше,чем если бы она сделала аборт и потом получила какие-нибудь осложнения в таком возрасте или же вообще не смогла потом родить!Ну и пусть она мало занимается ребенком так как учится!Ей помогает ее мама и я не вижу в этом ничего ужасного!Многим помогают родители В ЛЮБОВ ВОЗРАСТЕ!Некоторые вообще отдают своих детей бабушкам и видят их только по выходным.
Я не понимю,что все так на нее наезжают?!Я думаю она и так сама знает что и как она сделала неправильно!Девочка пришла на форум за обшением а не за тем чтобы ее тут оскорбляли и унижали!И то что она здесь "как-то не так пишет" не показательчто она плохая мать!
Изображение
Изображение

PrEtTy_GirL>>
Освоившийся
Контактная информация:

Mi$tress Мне даже смешно,мне всё равно на твоё мнение.и я женский род вообще-то...если ты ЭТО ,это не значит,что все во круг тебя среднего рода.Тебе-то чего переживать,живи и радуйся.что у тебя нет ребёнка тогда,ты посмотри из тебя так и прёт негатив.Вокруг тебя аура ужаса.Кто те сказал,что я вообще недалёкая...как раз таки наобоот,а уж насчёт того,что ограниченная,это ты ваще загнула,тебе писать больше негде?все вокруг ненавидят?хм...сочувствую,но увы...
Mi$tress писал(а):оснований просто огромное количество. Почитай посты этой девочки. В её семье её воспитали так, что она раздвинула ноги в 13 лет и сразу залетела, т.к. никто даже не объясним, что такое контрацепция. Потом она решила родить, потому что никто опять не объяснил ей, что за ответственность лежит на ней - "матери". И теперь человек, который не может нормально формулировать свои посты, который школьные знания еще не дополучил (я не говорю уже о высшем образовании), собирается передавать свой "жизненный опыт" новорожденному.
И грустно, и смешно... Абсурд!
А право у меня тоже есть - она сама создала тему на форуме - месте, где идет обсуждение, где каждый в праве высказать мнение
и к твоему сведению,если ты ещё не ослепла,то про контрацепцию я писала и не надо повторятся,про роды я не кому просто не говорила.И тему я не создавала.у тебя бесполезные посты и твои высказывания тоже.
Изображение

PrEtTy_GirL>>
Освоившийся
Контактная информация:

CandyGirl ну и куда же ты пропала сразу?ЧертоФФка вот именно))
Изображение

HappY_GirL
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HappY_GirL »

Всем приветик!Я родила в 16,и я не капли не жалею что оставила ребёнка...во- первых я против абортов,во-вторых я даже хотела этого ребнка....Я знаю может кому то покажется что это рано...но я этого хотела,тем более у меня достаточно денег чтоб поставить мою малышку на ноги ...я законьчила школу и планирую в дальнейшем поступать в технарь....
У нас дружная семья, мы с мужем очень любим друг друга,у нас есть квартира(которую мне мама подарила на 16 лет),муж ходит на работу...вообщем всё чики пики покамись...Я вообщето на этом форуме новенькая...зарегестрирывалась чтоб найти друзей по переписке...если кому то интересно со мной пообщаться лично пишите на мою аську-451745450

Ответить