А я однажды ехала из Ясенева поздно к себе, короче передо мной сидит девчонка моих лет в мини. а мы сидели на последних диванчиках в вагоне. Народу было не мало. Тут на Ленинском проспекте заходит кекс. сам метр с кепкой, в бейсболке с длинным козырьком, в джинсе в огромных кроссовках с толстыми языками с плеером на поясе, с наушниками. Да и к тому же просто противный на вид. Не урод, а именно противный. Ну он подсаживается к девчонке, еще не дехали до следующей остановки, он ноги расставил, прижался к ее ляжке, руку по сиденью вдоль спины пропустил но не тирогал пока, она сдвигается, он за ней, она сдвигается, он за ней и так ее загнал в угол. Потом я смотрю он руку опускает на уровень талии, но девчонка накланяется вперед чтобы не касаться. А вокруг сидят мужики, причем есть такие, что этот козел им дышит реально в пупок.
Все все видят, НИКТО не встал и не вмешался. Тут Октябрьская, а мне то дальше, до Пр. Мира. Девчонке явно тоже, но она порывается выйти, а тот ее хвать за подол. Никто не реагирует. У меня руки ноги затряслись, я вскочила и со всей дури ему мыском туфель между ног.
Ну и мы выскочили и двери сразу захлопнулись. А этот чудак на букву М на полу дергался.