Секс на первом свидании
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
#*Serg*#
Доверие к человеку не может появится за 2-3 часа. Уж у меня точно. А гробить потом свою жизнь на леекарства и лечение ради минутного наслаждения - глупо!
А, кстати, человек сам может об этом и не знать. Некоторые мужчины и женщины могут быть только носителями ВИЧ инфекций, сами не болеть, н заражать других и не знать об этом!
Доверие к человеку не может появится за 2-3 часа. Уж у меня точно. А гробить потом свою жизнь на леекарства и лечение ради минутного наслаждения - глупо!
А, кстати, человек сам может об этом и не знать. Некоторые мужчины и женщины могут быть только носителями ВИЧ инфекций, сами не болеть, н заражать других и не знать об этом!
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну эт уже перебор... кофту и перед знакомым можно снять..... будто они не виделиЮльШечка писал(а):#*Serg*#
Сыграют. Для меня очень это большое значение. я должна доверять полностью человеку, чтобы даже при нём кфту снять:)

а секс - дело каждого... все зависит от человека и ситуации

Я выше написала про подружку, так вот и у нее и у него это впервые - секс даже не на первом свидании, а при первой встречи

Я не исключаю того что пары такие есть и они до сих пор в месте и т.д, просто для меня это не приемлемо!NastyKiddy писал(а):ой да лан, у меня подружка с парнем познакомилась, ну очень он ей понравился... и переспали... а сейчас вместе:)))))) и очень красивая пара между прочим:)Kseni@ писал(а):Ну конечно если знаешь человека уже давно и вы просто пошли на первое свидание, то в этом случае это нормально! но если ты только с человеком познакомилась, то по моему секс на первом свидании неприемлим!!!
А у самой такого не было.
— Ты веришь в любовь с первого взгляда? — Да, если это туфли….
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: