Бритни Спирс

Тематические обсуждения всего, что связано с музыкой: любимые группы и их фан-клубы.

Нравится ли вам Бритни?

Да
133
52%
Нет
85
33%
Не знаю
36
14%

Всего голосов: 254

Tatusha
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tatusha »

ну, а по большому счёту, чё так это все раздули?! ну побрилась девка налысо, ну и что? такая реакция, будто она пол сменила или ещё что. отрастут.

Гость

Непрочитанное сообщение Гость »

Tatusha

хотя, ей и так не дурно... :) гламурненько... :lol:

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

е-мае )она жива еще?да еще и лысая ? :rofl:
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

Me4tatelnica
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Me4tatelnica »

free_soul
Жжошь :lol:
Отпусти меня как птицу в небо...

KISSA
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KISSA »

Спирс желает смерти Федерлайна

После развода с Федерлайном в ноябре 2006 года поведение Спирс становилось все более эксцентричным. Сперва пьяные дебоши с Пэрис Хилтон и появление в свет в умопомрачительно короткой юбке при полном отсутствии нижнего белья. Затем 16 февраля 2007 года она побрилась наголо и сделала себе новую татуировку, шокировав общественность окончательно. Кроме того, певица успела за одну неделю несколько раз лечь на лечение и покинуть различные реабилитационные центры. В прошлое воскресенье, 25 февраля 2007 года, певица даже угрожала совершить самоубийство, если у нее отнимут сыновей.

И вот, в свободное от всех своих шумных безумств время, Бритни составила список лиц, которым она желает смерти. В этом списке одним из пунктов значится и ее бывший муж, рэппер Кэвин Федерлайн (Kevin Federline).

Но несмотря на это и на то, что певица подала на развод сама после двух лет брака, Кевин навестил Бритни Спирс в реабилитационной клинике. Он заявил, что готов продолжить отношения с бывшей женой, если она пообещает "исправиться".

В данный момент Спирс находится в клинике Promises в Малибу, штат Калифорния. Похоже, что ее разум сильно помутился из-за конфликта с Федерлайном, касающегося вопросов опеки над двумя детьми, годовалым Шоном Престоном (Sean Preston) и пятимесячным Джейденом Джеймсом (Jayden James).
Изображение

KISSA
Мастер
Контактная информация:

Nadin
и не только деньги!
Изображение

Виртуалити
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виртуалити »

да лан,че вы на нее гоните! :evil: я щас в шоке,че я прочитала:

Бритни Спирс пыталась повеситься на простыне
Британский таблоид News Of The World опубликовал душераздирающие подробности первых дней пребывания Бритни в клинике.

По данным источников газеты в центре Promises в Малибу, Бритни Спирс пыталась покончить жизнь самоубийством, перед тем как предложила мужу Кевину Федерлайну завести третьего ребенка.

25-летняя Спирс в один из первых дней, проведенных в клинике, где она лечится от алкоголизма и депрессии, написала число 666 на своей наголо побритой голове и бегала по зданию, крича: "Я антихрист! Я фальшивка!".

"Тем же вечером Бритни попыталась свести счеты с жизнью", - поведал источник близкий к Спирс. – Она привязала простыню к лампе на потолке и собиралась повеситься. К счастью, подоспели врачи и она не пострадала".

"Это, скорее, был крик о помощи", - пишет News Of The World со ссылкой на слова свидетеля этого инцидента. Именно после него в клинику примчался Федерлайн, который до этого не особо церемонился с певицей и потребовал у суда срочно провести заседание и отдать ему детей из-за невменяемости его экс-супруги.

Слухи о суицидальных попытках Бритни просочились наружу с самого начала, однако менеджер певицы Ларри Рудольф активно опровергал их.

Не прошло и нескольких дней после инцидента, как желание умереть у Бритни сменилось желанием снова стать матерью. Она связалась со своим бывшим супругом Кевином Федерлайном, сказала, что хочет вернуться к нему и вновь забеременеть.

"Она часами разговаривает с Кевином по телефону, — рассказал источник. – Она снова мечтает о счастливой жизни для них двоих и рождении нового ребенка. Кевин всегда был ее крепостью, сдерживающим фактором. Бритни решила, что обязана дать их браку второй шанс".

"Сейчас Бритни намного лучше, она уже успокоилась. Она совсем не та Бритни, которой была неделю назад", - рассказал один из источников в клинике.

Спирс уже дважды выпускали из больницы - она ездила на встречи Анонимных Алкоголиков в соседней Санта-Монике. Покидая клинику в первый раз после описанных выше бурных событий, певица излучала позитив и улыбалась и, казалось, радовалась вниманию многочисленных фоторепортеров. Только ее рука заставляла вспомнить, что все не так хорошо, как кажется - она вся была исписана странными знаками и надписями, включая слово "толкать".

Источники, имеющие доступ к клинике Promises в Малибу, где лечится Бритни, сообщили, что, по мнению докторов, у певицы ярко выраженная постродовая депрессия и душевное расстройство, хоть с момента рождения ее второго сына прошло уже четыре месяца. А ее алкоэксперименты - это всего лишь способ заглушить душевную боль, которую девушка испытывает.

В клинике 25-летняя певица пройдет 30-дневный курс реабилитации. Ей разрешено принимать гостей - к Бритни приезжала ее мать с детьми.

На данный момент Бритни поддерживают не только родные и близкие ей люди, но и знаменитые коллеги на сцене и шоу-бизнесу. Недавно за нее вступился Джастин Тимберлейк, а теперь еще и Гвен Стефани. Свою помощь певице предложил еще один известный "кокаиновый" пациент различных реабилитационных клиник - актер Дэниел Болдуин. Он лично приезжал в Promises.

Поддержала Бритни и американская хоккейная команда Syracuse Crunch. Ее участники пригласили певицу к себе на игру и даже предложили сопровождать ее всем составом до Нью-Йорка, чтобы к ней никто не приставал. Кстати, в случае ее согласия, хоккеисты даже пообещали побриться наголо, чтобы поддержать Спирс.
Yep,I'm here

-=ПсИхЕя=-
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -=ПсИхЕя=- »

А вообще конечно это всё не смешно...Если только по серьёзному....Бритни никогда не любила....но Девка се конкретно жизнь сломала.....жаль её.... :(
ИзображениеИзображениеИзображение

KISSA
Мастер
Контактная информация:

Искренне желаю,чтобы у неё всё получилось и чтобы ей стало лучше!!!! :rose:
Изображение

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cvetujechek »

да просто о ней давно ничего не писали, вот и придумали новый прикол..
но мне лна все равно нравится. детский кумир, отношусь трепетно :D

Ерширия
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ерширия »

Жалко её очень... Это ж надо так себе жизнь покалечить из-за Федерлайна, большей степенью... Очень жалко =*( ... Надеюсь у неё в будущем всё хорошо будет...

Виртуалити
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виртуалити »

а она-то его любит до сих пор,а ему нужно ее бабло! :evil: :evil: ну как известно,любовь зла... 8) у меня бы наверно тоже крыша поехала,если бы сидела беременная дома 2 года подряд,а муженек бы езжал в это в время и развлекался в Вегасе,тратил все мои деньги на всевозможные развлечения... :x а потом и вовсе попереспал со всеми подряд...а потом еще попытался бы во время развода отобрать у меня детей из мести..можно подумать,что кевин занимается со своими двумя другими детьми...привык ко сладкой жизни :evil:
Yep,I'm here

котЁна
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение котЁна »

Она мне и так не нравится,но ещё и наголо подстриглась.
Скажите пожайлусто кто знает зачем она это сделала?
Есть у кого-нибуть фото с её лысиной?
Изображение
Ты-боль и свет,покой и страх!
Ты-привкус неба на губах,
Мелодия,что я пою.
Ты-жизнь,а я её люблю!

Catрин
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Catрин »

Детишек ее жалко... вообще о них не думает, мать, блин.
ИзображениеИзображение
Yeah, slow...

котЁна
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение котЁна »

Catрин
это точно
Изображение
Ты-боль и свет,покой и страх!
Ты-привкус неба на губах,
Мелодия,что я пою.