Борьба с депрессией
- Lucky-girl
- Мастер
- Контактная информация:
пРИВЕТЬ.....помогите,кто может......у меня депрессия затянулась...... обычно бывает 2-3 раза в год(осенью и зимой).а тут уже 5 раз!!!!!! я не знаю чё делать,она обретает огромные масштабы (ссорюсь со всеми подрят по поводу и без)!!!!!!!уже это длится 2 недели!!!! а ещё влюбилась....безответно.....занялась чёрной магией/хиромантией/пирсингом/тату.....и ещё секса хочу....только не наю с кем.....наклонности не те появляются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!! хелп!!!!!!!!!!

Смерть есть продолжение жизни....только без грехов и на небесах.....
- Loquita
- Королевская Особа
- Контактная информация:
А я вот слушаю песню "Хакуна Матата" из "Король Лев" =)) шутка...
Нет, на самом деле... слава богу что у тя еще не дошло до глубокой деперссии... А я знаю как это. Видела со стороны. Можно часами сидеть, смотреть в одну точку, а руки держать просто на коленях. Это просто страшно. И заставить этого человека что-то делать, неет... какой уж там...
Все как сейчас помню... страшно...
Нет, на самом деле... слава богу что у тя еще не дошло до глубокой деперссии... А я знаю как это. Видела со стороны. Можно часами сидеть, смотреть в одну точку, а руки держать просто на коленях. Это просто страшно. И заставить этого человека что-то делать, неет... какой уж там...
Все как сейчас помню... страшно...
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
хм...у меня депресняк непрерывно 3 года идет...эх
надоели все.все время хочу уехать из этого гребаного города,да ток некуды
сегодня у меня пошли сдвиги по фазе:попыталась порезать себе вены...а потом одумалась.че я делаю?я никогда не позволяла себе расслабляться :курить,пить,колоться,бурный секс,нюхать и т.д.а тут докатилась...

Yep,I'm here
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
Loquitah
это скорее из-за моего отношения к себе.с маленького возраста мне постоянно внушали что я ничто.и это до сих пор,только еще это я внушаю и себе...сама же понимаю,что так нельзя,что нужно любить себя какой ты есть,а все равно в душе пусто...как-то мир стал черно-белым.я редко за собой замечаю ,что у меня хорошее настроение или я довольна собой.никогда не пользовалась антидепрессантами и не собираюсь.
зачем убегать от проблем и всего черного,что находится в тебе?я пыталась веселиться,развлекаться ,но у меня это не получается.живу в России,а точнее в своей комнате или за компом
мне уже становится иногда не по себе,если я буду долго находиться в пределах своего личного пространства...
вдобавок и живу я в маленьком городе.и пойти некуда,и расслабиться негде,и занять себя нечем
а ведь переехала я сюда из Воронежа...надоели все ррррр
это скорее из-за моего отношения к себе.с маленького возраста мне постоянно внушали что я ничто.и это до сих пор,только еще это я внушаю и себе...сама же понимаю,что так нельзя,что нужно любить себя какой ты есть,а все равно в душе пусто...как-то мир стал черно-белым.я редко за собой замечаю ,что у меня хорошее настроение или я довольна собой.никогда не пользовалась антидепрессантами и не собираюсь.

Yep,I'm here