Университет Н. Нестеровой

Все про школу, институт, проблемы и достижения в учёбе.
СолNцЕ
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СолNцЕ »

Solnca
никакую рекламу я вообще-то не смотрела.
я уже все-равно записалась на курсы в другой институт.

---
всем пасиба!:)
---
Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)

Real-lady
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Real-lady »

я слышала много отрицательного об этом универе, но это может только слухи. но рекламу этот вуз хорошо свою организовал :)
Изображение

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

СолNцЕ
По тому что я слышала об этом унеивере могу сказать,что туда не стоит идти.И среди негос вузов первое место занимает мфюа,потом идет Грибоедовский,а потом мгиэмп,росноу и тд....а Нестеровский вообще не знаю на каком месте.
Изображение
Изображение

Sunflower
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunflower »

Annette
Мой молодой человек учится в этом универе, сначала учился на практической психолигии до 4-ого курса, но теперь переводиться на рекламу и PR, пока точно неизвестно на какой курс. А ты на каком курсе?
Просто он работает в кино (в основном на рекламе) вторым режиссером, для него работа - это основное, поэтому он много пропускает в универе, но его все устраивает, коллектив хороший и знания полезные.

Я думаю, что стоит все-таки пытаться в государственные Вузы, негосударственные Вузы - это скорее для тех, кто хочет получить высшее образование, но при этом работает. И жизнь уже течет в определенном русле.
Изображение
Изображение

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

Sunflower писал(а):Я думаю, что стоит все-таки пытаться в государственные Вузы, негосударственные Вузы - это скорее для тех, кто хочет получить высшее образование, но при этом работает. И жизнь уже течет в определенном русле.
Согласна
Изображение
Изображение

Сладуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладуля »

Отстойное место!нет ничего хуже негосударственных вузов!!!потом только дворником работать!
Изображение

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Сладуля писал(а):Отстойное место
Почему?
Сладуля писал(а):нет ничего хуже негосударственных вузов!!!
Обоснуй.
Сладуля писал(а):потом только дворником работать!
Не факт. От человека зависит.

От себя.
Ну сомнительной мне кажется перспектива учиться в таком вузе. Просто общалась с народом, который там учится.
Диалог:
-Меня хотели отчислить.
-Почему, ты не сдала экзамен?
-Нет, вовремя не проплатила.
-И что будешь делать?
-Да вот заплатила на днях...
Кроме того, эти ребята (по крайней мере кого я знаю) работают там с самый первых курсов, и без напрягов сдают сессию.
Много слышала. А поступить туда сложно? Пришел, проплатил и учись.
Ну это мое мнение.
Я все же считаю, что надо всегда для себя планку повыше брать.
С другой стороны высшее это хорошо, все же лучше, чем его отсутствие. Разные бывают ситуации. Кому-то обязательно нужно работать чтобы семью тянуть. Тут долго можно рассуждать.

Сладуля
Свой Человек
Контактная информация:

SweetCat писал(а):Почему?
SweetCat писал(а):Обоснуй.
Потому что это моё мнение!Я объяснила что считаю,что после негосударственного вуза тебя с руками и ногами никто отрывать не собирается,и без связей тяжко будет устроится в нормальное место!
SweetCat писал(а):Не факт. От человека зависит.
Согласна,но если человек,который не является пробивным и упорным,который даже без вышки может сколотить карьеру,а является обычным парнем(девушкой) без особых талантов,то лучше для него будет получить гос диплом!
Не согласна?
Изображение

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Согласна, госдиплом все-таки лучше, но ситуации в жизни разные бывают. Меня, например мама с папой кормят, поэтому я работать пошла только на 3 курсе. И то начала с подработки, а серьезно уже с 4 курса устроилась. А некоторые живут в другом ритме и мечутся между институтом, работой и семьей. Когда они этот вуз закончат, у них уже карьера будет) В моем вузе тоже такие гаврики попадаются, что сидишь и думаешь: вот она, элита блин!

Сладуля
Свой Человек
Контактная информация:

Моё мнение полностью совпадает с твоим,у меня друг там учится,у него отца нет,а он мусульманин,теперь главным в семье стал,должен кормить....понимаю,что у таких людей другого выхода нет,они молодцы,что и работают и вышку умудряются получить,но я чисто от себя написала.Просто думаю,что люди,которые без необходимости идут туда,недооценивают себя,могли бы хоть попытаться в гос.
Изображение

Lux-baby
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lux-baby »

МНе знакомые говорили,которые там учились,что после Нестеровой никакие нормальные работодатели не берут :twisted: Типа:
-где учились?
- в Нестеровой
- аа,ну до свидания
)))
так что этот институт полная лажа

Brise
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Brise »

Я учусь в Н. Хочу сказать что зависит всё от факультета, то что работодатели не берут это давно в прошлом, да и было так потому что не развита была система негос. вузов!
Я отлично работаю, мои друзья все!!! работают, не знаю ни одного человека кого бы не взяли. Сейчас работодатели смотрят не на вуз а на знания т.к. можно "отучившись" даже в гос вузе ничего не уметь (знаю людей из гос в., кот говорят что они не помнят нифига хотя чуть ли не на красный диплом шли, деньги много решают))) Моя подруга закончив школу с медалью а тех вуз с красным дипломом сидела года три в секретарях, сейчас в какой то фирме закупает орг технику для них....
Потом, отличие гос вуза от не гос цитирую: "единственное существенное отличие государственных и негосударственных вузов - это их учредитель: у одних - государство, у других - общество или его члены. Соответственно, государственные вузы получают заказ на обучение студентов и осуществление образовательной деятельности за счет средств федерального бюджета, негосударственные вузы - за счет средств собственного бюджета (иначе говоря, за счет денег студентов, обучающихся в данных вузах)"
и ещё: В России действующим законодательством предусмотрены единые условия ко всем учебным заведениям, будь то частный вуз или государственный, и требования к ним, согласно закону, абсолютно одинаковы. Как отметил Владимир Геннадьевич Архипов, начальник сектора высшего профессионального образования Министероства образования и науки УР, по закону государственные и негосударственные вузы равны: лицензию, аккредитацию и аттестацию они получают на одинаковых условиях.
Воооот)) так что если хочется учится то можно выучиться и в негос вузе, а если так, для галочки, то и в мгу тебя ничему не научат!!!
Последний раз редактировалось Brise Пт фев 13, 2009 12:34 am, всего редактировалось 1 раз.

Brise
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Brise »

.:Маринка:.
И кстати например МФЮА это негосударственный вуз, а знания они очень хорошие дают, точно лучше чем когда например какой нибудь технический вуз учит экономистов или юристов!!!!!

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

Я учусь в гос вузе и посещаю, и работаю ри этом (дневное отделение). Вы знаете- на жизнь хватает.

А в платных вузах, как правило, проплатил- сессию проставят, а возьмешь знания или нет- никого не волнует, деньги плати.
В госвузах, даже халявных, как-то, но надо научиться учиться.

Бывший МЧ учился в Нестеровой. через полгода понял, что там не дают ничего вообще. ну и бросил это дело.

Уж лучше платное в госвузе, нежели частная контора.
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

Night city of my life
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Night city of my life »

Делаю из всего выше сказанному вывод...Каждому своё!
Девушка ДОЛЖНА быть счастлива! И больше она никому ничего не должна!!!

Ответить