SEX факты!!!
- #*Serg*#
- Свой Человек
- Контактная информация:
готовить умею(так....чисто для себя и небольшого круга людей,НО это не значит что мою стряпню мало кто терпит)Kot9 писал(а):А что умеешь расскажи?
на коньках не падать умею.
стрелять умею.
в компах немного разбираюсь
ну,там ещё ремонты,сборка мебели,немного "хэндмэйда".
а что тебя интересовало?
ах,да читать и писАть я тоже умею.
- #*Serg*#
- Свой Человек
- Контактная информация:
знаю много чего,но записывать их сюда мне лень,да и глупо это.Kot9 писал(а):что ты еще знаешь из секс фактов
есть куча сайтов с определенной подборкой "фактов" (это слово странным образом подходит этому разделу

так что,мои это знания или нет никто не узнает.
да и делиться лучше опытом,а не фактами про дельфинов,букашек и ещё чего-нибудь.

#*Serg*# писал(а):DANTE писал(а):
кстати, кто знает тайну утренней эрекции?
тайна в выпитой жидкости на ночь глядя.
... я просто в шокеKot9 писал(а):Согласна

1. У большинства парней, в период начиная с 11-12 лет происходит это дело ( если канешне они ЭТИМ еще ни разу не занимались, или оч оч редко). Сперматозоиды образуются у мужчин постоянно, вот и нужен им выход. А если парень не занимается Этим, то как они выйдут, вот и выходят ночью, когда это дело никак не проконтролируешь.
2. член у парней встает (извините за грубые слова

Один вопрос: а причем тут выпитая жидкость, на какой же половой орган, она ,интересно ,давит??? Не могу себе это представить.

Поделитесь, оч интересно
Я высказала свое мнение, да и книг научных по анатомии много прочитала.
Как в журналах эту туфту могут писать?, может, канешне я чего-то не понимаю, но...Stefanu писал(а):Да прочитала в журнале и впала в панику!!!!
я люблю тебя не за то: кто ты, а за то: кто я с тобой