Хоть тем двум помогли (рад за них), я всё равно хочу посоветовать, как парня лишить девс-ти если он СТЕСНИТЕЛЬНЫЙ и при этом, чтобы "ИНИЦИАТИВА" (

) у него не упала. Можно и с "бельём" или без. Попросите его сделать вам масаж. Лягте на кровать спиной вверх И (хотя он должен будет и сам догадаться) попросите сесть его на вас. Начните с плеч и со спины.Сначала оголите её немного сверху. Но только немного. Пусть он нежно помассажирует её, во время этого время от времени вздыхайте и слегка постанывайте- это добавит возбуждения. Потом оголите нижнюю чатсь. Вот увидете, ему самому захочется оголить её всю. От прикосновения к вашей нежной (а какая ещё может быть

) коже, его друг уже должен будет "вздымиться игриво".Если нет,(хотя и вряд ли) далее переходим к ногам. Они должны быть оглолены. Скажите ему, чтобы помассиравал вам супни и икры (это выше стпупней и ниже коленей, с задней (плантарной) стороны). Икры пусть нежно постукивает обратными сторонами ладоней (лично мне этого никто не делал, зато делал сам - ей это очень нравилось). Перед этим пусть слезит с вас, а ноги положите ему на плечи. Когда сделает и это, пусть плавно переходит от икр всё выше, выше и выше. Сто пудов, что он не решится, трогать и массировать вас между ног. Более того, он побоится у вас спрашивать об этом, поэтому, вы сами должны привлеч его к этому действию, сказав что-нибудь ободряющее и побуждающее, например, что-то типа "ты это делаешь это суперски, может помассируешь и ТАМ" . Законы природы ему не подвластны полюбас! Он выполнит вашу просьбу с радостью. Ну а остальное за вами!
Правила:
1 Не молчите слишком много но и не говорите часто.
2. Не отвлекайте его всякими вопросами.
3. ВЫ и ОН должны ЛЮБИТЬ друг друга
4. Желательная обстановка - дома у него или у вас, вечер, предки на даче и приедут через неделю (

), угостите его чаем или чем-нить ещё, не переходите к этому сразу, побеседуйте о том о сём.
Что хорошего от этого метода:
1. Вам обоим (особенно ему) запомнится это надолго (ему- навсегда)
2. Может он и кончит сразу, но успеет массажем сделать вам приятное.
3. Вам это понравится и в следующий раз, вы захотите делать это ещё.
4.Эффект эрекции гарантирован. Проверено мной.
З.Ы. Ещё раз говорю, это для СТЕСНИТЕЛЬНЫХ парней. Можно и другим типам.