Цвет волос.
- Veronica Spencer
- Новичок
- Контактная информация:
- Сладуля
- Свой Человек
- Контактная информация:
Veronica Spencer
я красилась в блондинку несколько раз,но брови не красила....они у меня обычные,русые,всем нравилось и мне тоже....перекрасилась только по тому что надоело корни подкрашивать....конечно не всем идёт,но я думаю,что не обязательно брови красить...обрати кстати внимание на свою аватарку:у бритни тоже брови тёмные,хоть и блондинка,а смотрится супер!кстати многие натуральные блондинки специально красят брови в тёмный,т к свои у нихъ белые и незаметные,а это не красиво,их не видно совсем.
я красилась в блондинку несколько раз,но брови не красила....они у меня обычные,русые,всем нравилось и мне тоже....перекрасилась только по тому что надоело корни подкрашивать....конечно не всем идёт,но я думаю,что не обязательно брови красить...обрати кстати внимание на свою аватарку:у бритни тоже брови тёмные,хоть и блондинка,а смотрится супер!кстати многие натуральные блондинки специально красят брови в тёмный,т к свои у нихъ белые и незаметные,а это не красиво,их не видно совсем.
- Sexy Princess
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Дикая нежность
- Новичок
- Контактная информация:
- Step_IntO_My_World
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- la~la~lapochka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
сама я брюнетка,темные волосы,но давно я их не видела.
покрасила впервые в лет 15,в красный,сочный...ух,уж очень нравился
.хотя перед покраской в краску,красилась один или 2 раза в шампунь.жуть,не советую шампунем краситься!!!!вот,красилась всегда в красные оттенки,потом двруг решила сделать мелирование,сделала,потом осветлилась,а потом опять в красный.красилась очень часто,ведь красный быстро тускнеет.в это время естественно что я тока не перепробывала для красоты волос.но удалось.потом както не знала в какой хочу покрасится в дальнейшем,решила отращивать...страх какой.счас рощу...даже и не знаю,надо что то делать...а что???подстригла чтоб лучше росли...и?! 

- светусик-my-lover-пусик
- Новичок
- Контактная информация:
ты перед тем как покрасится лучше подумай хорошо))знаешь,я ща смарю на тех девчонок,кто ваще никада не красился и считаю их просто героинями!это же так круто ходить с своим натуральным цветом.может ща тебе это покажется диким.но я реально так думаю,после того как 2,5 года почти раз в два месяца крашусь.Какой я то не была.разве что черной не была...пыталась как-то опять верныть свой цвет,ну покрасится в похожий и пусть волосы отрастают,но нет,это очень сложно(((Miss Bonita писал(а):я русая,никогда не красилась.Но все в порыве,то хочу покрасить,то думаю,что вредно.Короче к лету что нить надумаю