Что вас БЕСИТ в любимом/любимой?
- CLUB_GIRL
- Новичок
- Контактная информация:
Не бесит, но начинает раздрожать его безмерная болтливость...молчит тока когда целуемся, что ж я нашла решение своей проблемы. Постарайтесь придумать что то и для себя.Вот напримерyushka,может ему просто темы надоели, которые вы обсуждаете...просто начни шутя его тоже передразнивать - это может затянуться...
Наберись чувства юмора и все получится, он видит что ты злишься и как маленький ребенок продолжает...так что удачи! 
Будешь прощать - прощай легко...
Будешь прощаться - прощайся навсегда...
Будешь помнить - помни вечно...
Будешь любить - люби по - настоящему...
Будешь прощаться - прощайся навсегда...
Будешь помнить - помни вечно...
Будешь любить - люби по - настоящему...
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- KEC
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ИсКрА писал(а):бесит его бывшая, которая щас его типа лучшая подруга...и как много они общаются! и постоянные "Зай, ну ты же знаешь, мы просто друзья...."![]()
Да... вот это ситуация... если честно, я в такой не была, но точно могу сказать, что мне бы не понравилось это... Я помню, нашла фотку у парня своего, где он с бывшей, так я поросила порвать, а он не хотел.. пришлось ссориться,но он ее не порвал, тока через пол года, когда я его полностью допекла насчет нее он ее сжег...
- yushka
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
CLUB_GIRL
ну я как бы первая начала передразнивать... но я передразнивала только,если реально было что-то смешное...натура у меня такая..если я услышу хоть что-то смешное...на автомате передразниваю...он по-тихоньку перенял привычку..но ,блин,в последнее время он каждую мою фразу повторяет...и ржет!блин..
ну я как бы первая начала передразнивать... но я передразнивала только,если реально было что-то смешное...натура у меня такая..если я услышу хоть что-то смешное...на автомате передразниваю...он по-тихоньку перенял привычку..но ,блин,в последнее время он каждую мою фразу повторяет...и ржет!блин..
Если бы мы не льстили себе сами, нас не портила бы чужая лесть.
- Любовь Медведя
- Свой Человек
- Контактная информация:
- simple me...
- Свой Человек
- Контактная информация:
а меня бесит то,что он частенько делает мне назло...Издевается..рассказывает о своих знакомых девушках..Я начинаю беситься, а он потом извиняется,говорит,что не имеет понятия,зачем он это сделал...Брэээээд...
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000
- a.k.a.pellа
- Новичок
- Контактная информация:
меня бесит, когда он в каких-нибудь общественных местах ведет себя.. как бы сказать.. неприлично, обращая на себя внимание!
или когда идем по какому-нибудь торговому центру, а он начинает рассматривать проходящих мимо гламурных девАчек, причем говоря мне: мм какие у нее обтягивающие брючки, почему ты такие не носишь? в такие моменты аж плакать хочецца..
или когда идем по какому-нибудь торговому центру, а он начинает рассматривать проходящих мимо гламурных девАчек, причем говоря мне: мм какие у нее обтягивающие брючки, почему ты такие не носишь? в такие моменты аж плакать хочецца..
....oooO..............
.....(....)...Oooo...
......)../.....(....)....
.....(_/.......)../.....
...............(_/.......
... ЗДЕСЬ БЫЛА...
.......... Я ............
.....(....)...Oooo...
......)../.....(....)....
.....(_/.......)../.....
...............(_/.......
... ЗДЕСЬ БЫЛА...