у меня такого не было, видимо потому что у нас город не большой, и метро тем более нет:))) но где-то месяц назад ехала с соревнований домой (через пол города фактически). в маршрутке было только 1 свободное место - ззади. я села (это был день, полная маршрутка людей, так что абсолютно без задних мыслей), но дядечка сидящий "через проход" мне определенно не понравился... села рядом с девченкой какой-то (явно старше меня, ей лет 20-25). едем. чуствую на себе взгляд. не оборачиваюсь... на половине моего пути девушка выходит. тут у меня начинается паника маленько:))) но я сижу, не реагирую на него. дядя явно под газом... тут он говорит "а можно тут к вам пересесть?" и показывает на освободившееся место. я не оборачиваять ляпнула "НЕТ". он что-то стал себе бурчать. потом такой "нифига себе... от знаешь де такие сидят? на яйцах!" *я с перепугу стала что-то не то соображать, думаю че он несет

* пока не добавил "... в курятнике" ну мне полегчало

. правда потом думаю... а если он со мной на одной остановке выйдет?!?!? подъзжаем уже к предпоследней до моей остановки, а я специально не говорю водителю где мне выходить. тут он называет водителю остановку на 1 дальше моей... е-мое... а на улице дождь моросит, смеркается, и сумка у меня тяжелая... не чесать же потом пешком 2 остановки обратно... как я обрадовалась года он все-таки вывалился из маршрутки на остановку раньше моей... видимо "перепутал" названия "Южная" и "Автовокзал" ну эт уже его проблеммы были.... но пережахалась я за те пол часа пока ехала конкретно