ZaZu
Я не малое значение придаю внешности человека...но только на первых порах общения...если мне человек приятен внутренне, то я перестаю обращать внимание на его внешность...Мой МЧ очень, по-моему ничего.. , но для меня главное его внутренний мир...
А вообще говоря - мужчина должен быть чуточку красивее обезьяны, так что наверное внешность парня - это далеко не главное
~VendeTTa~
Согласна...конечно..но всё таки внешность тоже откладывает наверное какой то отпечаток...не так ли?!...Пусть она не на 1ом месте.....но всё таки какую-то роль играет..., ведь "Встречают по одёжке"))
вот понятно, что внешность не на первом месте, но если ОН вам не нравится внешне, то есть вы не считаете его симпатичным, не будете ли вы стесняться появляться с ним где-то на людях
НиРазуНиПсих
у моей подруги была похожая ситуация - про появляться с ним на людях. Если он действительно тебе нравится (или ты его любишь) то просто ЗАБЕЙ НА ЛЮДЕЙ. это ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОЙ ВЫБОР. а люди...ну их))...
Для меня в силу возраста важна внешность. Но при этом характер тоже не на последнем месте. Общалась я с симпатяжками, они такими оказались!
Вообще лучше всего конечно "золотая середина". Может пойму с возрастом)) Но не сейчас)
А мне кажется главное, чтобы он любил, и она любила. ПРичем здесь ваще вненость? ну не понимаю я, объясните. Человек, которого любишь....ты любишь в нем каждую клеточку тела, и каждую считаешь самой прекрасной на всем белом свете!
Значит, ты просто хочешь быть с кем-нибудь, и чтобы подругам было не стыдно показать. Зачем себя принуждать к подобным действиям? когда встретишь парня, который действительно тебе понравится - ты не будешь задавать себе уже такие вопросы
НиРазуНиПсих писал(а):Девченки, вот я не могу разобраться, что важнее в МЧ- внешность или характер?
У меня мальчик красявы и добры))
ну блин подумай..
будете вы жить с красивым мальчиком.. но с дурным характером, или с глупым, он тебе быстро надоест.. и к тому же красота - дело наживное))
еслли захотеть можно и из говна конфетку сделать
ыыы
когда полюбишь, будет уже не до красоты
а еще...от девушки очень зависит, как будет выглядеть ее мч. если он уж такой не очень, сама сделаешь его конфетой, что мешает?
evelea
Вот нас4ет "сама как захо4ешь таким и будет" это верно, говорю-говорю свое, сопротивляется, а потом все равно сделает как просила
Главное все же отношение, интерес если есть небольшой, то он только окрепнет, да и 4ем 4аще будет делать хорошие поступки, тем любимее будет) Еще моя у4ительница говорила нам в 8ом классе "Выходите, дево4ки, замуж не за тех кого сами любите, а за тех, кто вас любит"! А внешность, ну все же знают про сравнение муж4ин и обезьянок?
Да уж, забавные варианты ответов в опросе.
Если вы встречаетесь с парнем только потому, что он вам нравится внешне, а ничего другое вас не интересует, то вы просто пустышка, кукла. Уж извините, но это моё мнение.
Я тоже ни раз засматривалась на "картинку", но бывало стоило только копнуть поглубже - и я начинала его избегать. Конечно хочется, чтоб парень был и красивым, и интересным, и т.д. Но если в человека влюбляешься, то тебе он уже и начинает казаться самым лучшим. И это нормально:) Вы же не для людей встречаетесь, а для себя. Если тебе с человеком хорошо, легко, то не всё ли равно кто что подумает, если он не идеал красоты?