почемуИсКрА писал(а):а я детей не люблю)![]()
Сны о будущих детях
снились... довольно недавно... что у меня дочка ток родилась, а на следующий день ей уже лет пять. что она на меня оч похожа, такой милый озорной ребенок...
в соннике написано, что нянчиться с детьми - к потере или отдалению близких людей
в соннике написано, что нянчиться с детьми - к потере или отдалению близких людей

Если у тебя есть человек, которому ты можешь рассказать свои сны,ты не можешь считать себя одинокой... (Ф.Раневская)
- Участница №25
- Новичок
- Контактная информация:
- Skinny-Minny
- Мастер
- Контактная информация:
- ScandalouS
- Освоившийся
- Контактная информация:
- ScandalouS
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ScandalouS
- Освоившийся
- Контактная информация:
ЮльШечка
поверь, а хотя как хочешь, но я не выпендриваюсь и не стараюсь выделиться. Мне до мнения окружающих по, я живу для себя и выбераю то, что нравися мне, а не иду за стадом. Просто у меня...ээ... ну давольное странное,необычное,может быть, мировосприятие...Меня мало кто понимает.. я сама себя редко понимаю
поверь, а хотя как хочешь, но я не выпендриваюсь и не стараюсь выделиться. Мне до мнения окружающих по, я живу для себя и выбераю то, что нравися мне, а не иду за стадом. Просто у меня...ээ... ну давольное странное,необычное,может быть, мировосприятие...Меня мало кто понимает.. я сама себя редко понимаю
If ever in your life you feel that you've lost everything.. I'll come to you... take your hand... take you to the bridge.. and show you where to jump
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ScandalouS
- Освоившийся
- Контактная информация: