Не есть после 6 вечера

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.
ДАРЬЯ
ХуЛиГаНкА
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДАРЬЯ »

Настоящая

Пасиба))))
Kot9 писал(а):Не у меня так не получается
А как получается? :)

Kot9
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kot9 »

ДАРЬЯ
Как то глупо и мы смеяться начинаем я слышала что оргазм можно испытать если просто одновременно дышать

ДАРЬЯ
ХуЛиГаНкА
Контактная информация:

Kot9

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, а причем тут огразм и то,что не есть после 6 вечера?Ты перепутала? :oops: :rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось ДАРЬЯ Сб фев 17, 2007 2:48 pm, всего редактировалось 1 раз.

Kot9
Свой Человек
Контактная информация:

ДАРЬЯ
Сори не в ту тему написала :rofl:

Сказка-на-ночь
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сказка-на-ночь »

ДАРЬЯ Молодчинка! :wink:

ДАРЬЯ
ХуЛиГаНкА
Контактная информация:

Kot9

Ну-ну) :rofl: :rofl: :rofl:

Сказка-на-ночь

Пасиба))))))))))Надеюсь,еще большие результаты будут) :rose:

Kot9
Свой Человек
Контактная информация:

ДАРЬЯ
просто одинаковое написала в двух темках

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

Почетал я темку.. Знаете чё я вам скажу - вы просто хней страдаете. Все эти не есть после 6 вечера - ацтой. И диеты тоже ацтой.
Дело не вжелудке или куда там пища жир откладывается, а в мозге. Что в нём вы отложили по поводу этого. Если вы думаете, что если будете жрать после 6 и пить пиво закусывая чипсами и пиццей, ложась через пол часа спать вы потолстеете, то так и будет. Здесь всё на подсознательном уровне происходит. Чем больше вера в адин из исходов, тем значительнее он. Т.е. если я ваще наплевательски отношусь к правильному питанию и ем всё подряд в любое время - то я нихрена не толстею. Мозг стоит над всем происходящем в чел. организме. Так что мы сами можем в какой-то мере 'настраивать' его.

Сказка-на-ночь
Легенда форума
Контактная информация:

greenpeace А я не соглашусь с тобой. Всё зависит от индивидуальных физических особенностей человека! Бываю люди, котрые только и делают, что едят целыми днями, но не толстеют! А бывают такие, для которых съеденный лишний глазированный сырок, может обернуться катасторофой! Я конечно преувеличиваю, но с настроем в мозгах эта тема ничего общего не имеет! Я могу каждый денб есть после 6 вечера и внушать себе: "Ах, какая же я худенькая! От этого бутерброда или сырника ничего страшного не произойдёт!" А сама буду по-тихонечку полнеть! Всё равно что в розовых очках находиться....имхо.

greenpeace
1 нах
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение greenpeace »

Сказка-на-ночь писал(а):А я не соглашусь с тобой
не соглашаясь со мной ты не соглашаешься с учёными.

я не смогу объяснить более подробно, чем в предыдущем посте ибо это очень сложно. чтобы понять надо смотреть эту передачу и четадь литературу на тему особенностей чел. мозга. а так на словах вам ничего не объяснить и не доказать.

Сказка-на-ночь
Легенда форума
Контактная информация:

greenpeace Я в курсе, что человеческий мозг изучен всего лишь на несколько процентов и способен на многое. Но мне мозги никогда не помогали похудеть, только какие-то ограничения в режиме питания.
P.S. учёные сами что-то доказывают, а потом опровергают! Так было всегда...Сегодня они говорят, что мозг всему причина, а завтра будут всех призывать не есть после 6 вечера)

Step_IntO_My_World
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Step_IntO_My_World »

Я тоже не ем после 6...чесно никаких результатов заметных не наблюдаю...Если только не есть 2 дня подряд ничего...а потом все достигнутое закрепить тем,что не есть после 6,тогда все что было достигнуто непосильным трудом закрепляется,у меня объем талии был 66,сейчас 63...перед летом хочу еще чуть чуть сбросить... :D
...*ЭтО МоЙ МиР*...

SolnЦe
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SolnЦe »

это правило катит лишь в том случае если ты встаешь рано,но и если позже тож не помешает:)а главное смысл в том что нужно дать желудку отдахнуть 12 часов...тоесть переыв должен быть не меньше это времени...

Amor Amor
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amor Amor »

Сказка-на-ночь писал(а):greenpeace А я не соглашусь с тобой. Всё зависит от индивидуальных физических особенностей человека! Бываю люди, котрые только и делают, что едят целыми днями, но не толстеют! А бывают такие, для которых съеденный лишний глазированный сырок, может обернуться катасторофой! Я конечно преувеличиваю, но с настроем в мозгах эта тема ничего общего не имеет! Я могу каждый денб есть после 6 вечера и внушать себе: "Ах, какая же я худенькая! От этого бутерброда или сырника ничего страшного не произойдёт!" А сама буду по-тихонечку полнеть! Всё равно что в розовых очках находиться....имхо.
+1 !ппкс!
Прожженый Циник

SolnЦe
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SolnЦe »

Amor Amor писал(а):
Сказка-на-ночь писал(а):greenpeace А я не соглашусь с тобой. Всё зависит от индивидуальных физических особенностей человека! Бываю люди, котрые только и делают, что едят целыми днями, но не толстеют! А бывают такие, для которых съеденный лишний глазированный сырок, может обернуться катасторофой! Я конечно преувеличиваю, но с настроем в мозгах эта тема ничего общего не имеет! Я могу каждый денб есть после 6 вечера и внушать себе: "Ах, какая же я худенькая! От этого бутерброда или сырника ничего страшного не произойдёт!" А сама буду по-тихонечку полнеть! Всё равно что в розовых очках находиться....имхо.
+1 !ппкс!
вы ошибаетесь девченки!!!все у нас зависит от самовнушения,кроме науки...проверено...просто для каждого свое значение слова худой или толстый

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»