Почетал я темку.. Знаете чё я вам скажу - вы просто хней страдаете. Все эти не есть после 6 вечера - ацтой. И диеты тоже ацтой.
Дело не вжелудке или куда там пища жир откладывается, а в мозге. Что в нём вы отложили по поводу этого. Если вы думаете, что если будете жрать после 6 и пить пиво закусывая чипсами и пиццей, ложась через пол часа спать вы потолстеете, то так и будет. Здесь всё на подсознательном уровне происходит. Чем больше вера в адин из исходов, тем значительнее он. Т.е. если я ваще наплевательски отношусь к правильному питанию и ем всё подряд в любое время - то я нихрена не толстею. Мозг стоит над всем происходящем в чел. организме. Так что мы сами можем в какой-то мере 'настраивать' его.
greenpeaceА я не соглашусь с тобой. Всё зависит от индивидуальных физических особенностей человека! Бываю люди, котрые только и делают, что едят целыми днями, но не толстеют! А бывают такие, для которых съеденный лишний глазированный сырок, может обернуться катасторофой! Я конечно преувеличиваю, но с настроем в мозгах эта тема ничего общего не имеет! Я могу каждый денб есть после 6 вечера и внушать себе: "Ах, какая же я худенькая! От этого бутерброда или сырника ничего страшного не произойдёт!" А сама буду по-тихонечку полнеть! Всё равно что в розовых очках находиться....имхо.
не соглашаясь со мной ты не соглашаешься с учёными.
я не смогу объяснить более подробно, чем в предыдущем посте ибо это очень сложно. чтобы понять надо смотреть эту передачу и четадь литературу на тему особенностей чел. мозга. а так на словах вам ничего не объяснить и не доказать.
greenpeaceЯ в курсе, что человеческий мозг изучен всего лишь на несколько процентов и способен на многое. Но мне мозги никогда не помогали похудеть, только какие-то ограничения в режиме питания.
P.S. учёные сами что-то доказывают, а потом опровергают! Так было всегда...Сегодня они говорят, что мозг всему причина, а завтра будут всех призывать не есть после 6 вечера)
Я тоже не ем после 6...чесно никаких результатов заметных не наблюдаю...Если только не есть 2 дня подряд ничего...а потом все достигнутое закрепить тем,что не есть после 6,тогда все что было достигнуто непосильным трудом закрепляется,у меня объем талии был 66,сейчас 63...перед летом хочу еще чуть чуть сбросить...
это правило катит лишь в том случае если ты встаешь рано,но и если позже тож не помешает:)а главное смысл в том что нужно дать желудку отдахнуть 12 часов...тоесть переыв должен быть не меньше это времени...
Сказка-на-ночь писал(а):greenpeaceА я не соглашусь с тобой. Всё зависит от индивидуальных физических особенностей человека! Бываю люди, котрые только и делают, что едят целыми днями, но не толстеют! А бывают такие, для которых съеденный лишний глазированный сырок, может обернуться катасторофой! Я конечно преувеличиваю, но с настроем в мозгах эта тема ничего общего не имеет! Я могу каждый денб есть после 6 вечера и внушать себе: "Ах, какая же я худенькая! От этого бутерброда или сырника ничего страшного не произойдёт!" А сама буду по-тихонечку полнеть! Всё равно что в розовых очках находиться....имхо.
Сказка-на-ночь писал(а):greenpeaceА я не соглашусь с тобой. Всё зависит от индивидуальных физических особенностей человека! Бываю люди, котрые только и делают, что едят целыми днями, но не толстеют! А бывают такие, для которых съеденный лишний глазированный сырок, может обернуться катасторофой! Я конечно преувеличиваю, но с настроем в мозгах эта тема ничего общего не имеет! Я могу каждый денб есть после 6 вечера и внушать себе: "Ах, какая же я худенькая! От этого бутерброда или сырника ничего страшного не произойдёт!" А сама буду по-тихонечку полнеть! Всё равно что в розовых очках находиться....имхо.
+1 !ппкс!
вы ошибаетесь девченки!!!все у нас зависит от самовнушения,кроме науки...проверено...просто для каждого свое значение слова худой или толстый