Pussycat Dolls
Scarlett
Полностью согласна.Да и место для съемок не очень...Метро...Подземка....Там во-первых темно,кожа у нее желтая кажется,да она в добавок и смуглая!А челка...ужас...Вообще ей так не идет!Вот в Don't cha и в Buttons,ну и в I don`t nedd a man она куколка...Но в этом...Я когда первый раз увидела,офигела!
Полностью согласна.Да и место для съемок не очень...Метро...Подземка....Там во-первых темно,кожа у нее желтая кажется,да она в добавок и смуглая!А челка...ужас...Вообще ей так не идет!Вот в Don't cha и в Buttons,ну и в I don`t nedd a man она куколка...Но в этом...Я когда первый раз увидела,офигела!
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
вот вам инфа про солистку
Николь Шерзингер
Родилась: 29 июня 1978 года
Место рождения: Гонолулу, штат Гавайи
В группе с: 2003 года
Рецепт экзотической красоты Николь прост: ее отец — филиппинец, а мать — наполовину гавайка, наполовину русская. С пяти лет она занималась в школе актерского мастерства и даже поступила в театральный университет, но в 1999 году решила завязать с театром ради места бэк-вокалистки в группе Days of the New. Через 2 года Николь пробилась в телешоу Popstars (типа нашей "Фабрики звезд") и стала участницей герлз-бэнда Eden''s Crash. Но слава "фабриканток" даже в США длится недолго, и после нескольких выпущенных хитов группу распустили. Однако Николь повезло — ее почти сразу пригласили в качестве вокалистки в Pussycat Dolls, которые как раз собирались записывать диск.
обжаю эти фотки:)

вообще у меня много фоток Николь,но их долго закачивать
[/b]
Николь Шерзингер
Родилась: 29 июня 1978 года
Место рождения: Гонолулу, штат Гавайи
В группе с: 2003 года
Рецепт экзотической красоты Николь прост: ее отец — филиппинец, а мать — наполовину гавайка, наполовину русская. С пяти лет она занималась в школе актерского мастерства и даже поступила в театральный университет, но в 1999 году решила завязать с театром ради места бэк-вокалистки в группе Days of the New. Через 2 года Николь пробилась в телешоу Popstars (типа нашей "Фабрики звезд") и стала участницей герлз-бэнда Eden''s Crash. Но слава "фабриканток" даже в США длится недолго, и после нескольких выпущенных хитов группу распустили. Однако Николь повезло — ее почти сразу пригласили в качестве вокалистки в Pussycat Dolls, которые как раз собирались записывать диск.
обжаю эти фотки:)

вообще у меня много фоток Николь,но их долго закачивать
Yep,I'm here
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
почему все говорят только о солистке?а остальные девушки?не понимаю,почему говорят зачем остальные девушки,их много слишком.да вы чо?
вы знаете сколько стоит подтанцовка,а тем более в Голливуде,где целый шоу-балет в турне нужен.не знаю как вы,но я бы хотела оказаться на месте Николь - и поет она в основном,и рядом тебе подтанцовка бесплатно! 
Yep,I'm here
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
- Me4tatelnica
- Свой Человек
- Контактная информация: