Подделки.

Разговоры о моде и стиле. Подбираем одежду, обувь, аксессуары. Делимся последними приобретениям.

как вы относитесь к подделкам?

ненавижу их
68
44%
мне без разницы, могу и купить
87
56%

Всего голосов: 155

Sexy Princess
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sexy Princess »

Есть благородные подделки, к ним отношусь нормально. А вот к топикам, например, с рынка, исписанным надписями D&G, Guchi и т.д. отрицательно.

~Veronique~
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Veronique~ »

Смотря с какой стороны посмотреть. Если со стороны дизайнеров, то я бы всех перестреляла, а со стороны покупателя с небольшым кошельком, вполне...)))

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

it-girl,особенно после того,что ты одеваешься в Терранове,то да,те все поверят)))))))))

Z*A*Y*K*A
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Z*A*Y*K*A »

Между прочим есть такие подделки которые стоят не так уж и дешево,хотя вот лично мне приходили мысли о подделках не буду лукавить но когда я поехала за бугор и признаюсь честно купила там довольно дорогую сумку приехав домой увидела что каждая 2-ая ходит с такой же купленная где то на рынке мне было так обидно :cry:
Изображение

chocolate
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chocolate »

боже.... ну сколько уже можно носить подделки.... как не проеду в метро, так сразу начинается полное отсутстви всякого вкуса наших девушек.... ну зачем скажите мне они покупают подделки??! хотят выглядить круче, богаче и стильнее??? собственно у них это получается с точностью да наоборот....
сегодня едя в метро я как обычно от скуки разглядывала народ который ехал со мной в вагоне.... и я не увидела не одного приличного молодого человека или же хорошо одетой со вкусом девушки.... и тут дело вовсе не в благосостоянии их или их родителей, тут все дело во вкусе, которого уже просто как будто нет у российских граждан.... пусть это даже не совсем о подделках, а о стиле, но уж очень наболело.... это никому не в обиду.... просто складывается впечатление что у нашей страны индивидуальность выражается лишь оттенками серости поддельными ЛВ....

Lolo4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lolo4ka »

дааа. лв - это жесть! всю Москву одели. :rofl:

Сказка-на-ночь
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сказка-на-ночь »

Ну девчонки, ведь не все покупают ЛВ, чтобы показать, типа мы такие крутые и стильные...Вот, например, мне ооочень нравится этот знаменитый рисунок! Недавно думала, где можно купить портмоне, которое действительно придётся по вкусу и всё-таки остановилась на ЛВ...У меня нет денег на настоящий кошелёк этой фирмы, поэтому куплю себе палёнку. А если нет денег и очень хочется именно такое портмоне и вовсе не из-за того, чтобы показаться "богатой, стильной, мажорной", а просто из-за того, потому что нравится, так что же теперь, не покупать его что ли, а искать не именитую, зато индивидуальную вещь?!
И ещё, если половина Москвы ходит с этими сумками, это не значит, что у этих девчонок нет вкуса! Я уверена, что большинству из них также нравится рисунок ЛВ и всего-то...и не у всех есть средства, чтобы покупать себе не подделку...

chocolate
Легенда форума
Контактная информация:

Сказка-на-ночь
все тех девушек которых я видела с поддельными лв нельзя назвать супер стильными и обладающими хорошим вкусом.... имхо....

Сказка-на-ночь
Легенда форума
Контактная информация:

chocolate писал(а):Сказка-на-ночь
все тех девушек которых я видела с поддельными лв нельзя назвать супер стильными и обладающими хорошим вкусом.... имхо....
Я не говорю про наличие вкуса, я имею в виду индивидуальные потребности или индивидуальный выбор каждого. Для одних вся продукция ЛВ кажется просто убожеством, а другие восхищаются ею. Иногда можно встретить стильную девушку, одетую со вкусом и с сумкой ЛВ, но явно палёной, так как другие вещи не похожи на произведения искусства дизайнеров и поэтому понятно, что она не будет покупать настоящую сумку ЛВ. Если человеку что-то безумно нравится, он купит эту вещь, несмотря на то, как на него будут смотреть другие...) Ему всё равно! Конечно, это может казаться ужасным, но ему-то нравится))
А вкус он есть или его нет от рождения)

~Veronique~
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Veronique~ »

Сказка-на-ночь писал(а):Я не говорю про наличие вкуса, я имею в виду индивидуальные потребности или индивидуальный выбор каждого. Для одних вся продукция ЛВ кажется просто убожеством, а другие восхищаются ею.
ППКС

Сказка-на-ночь
Легенда форума
Контактная информация:

Одинокая Купить что-то в Теранове, значит УЖЕ купить что-то сомнительного качества....имхо

Сказка-на-ночь
Легенда форума
Контактная информация:

Одинокая писал(а):
Сказка-на-ночь писал(а):Одинокая Купить что-то в Теранове, значит УЖЕ купить что-то сомнительного качества....имхо
меня качество вещей там устраивает вполне.на рынке хуже ИМХО)
Мой опыт показал, что Терранова=рынок )

Сказка-на-ночь
Легенда форума
Контактная информация:

Одинокая Можно найти магазины, в которых вещи не слишком дорогие, но и нормального качества! А терранова - это уже крайность! Согласна, что в Oggi можно найти что-то достойное, но только не в Терранове...

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Кстати,даже фирменные магазине не всегда знают,что продают подделки.Или знают,но молчат(пример лучше умолчать).Это главное отличие нашей страны от Европы(........обидно :cry:

chocolate
Легенда форума
Контактная информация:

Sleepi
а чего молчать,даже в цуме встречаются подделки.... уже не говорю о всяких подиумах и тд....

Ответить

Вернуться в «Удачный Шоппинг»