Солярий
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Главное еще,чтоб место нормальное было,чтобы там обрабатывали все (особенно в горизонтальных), чтобы лампы меняли часто.Думаю, что наши солярии не особо от ваших отличаются
Слышала,что старые уф лампы очень вредны.
Так что главное,правильно выбрать -куда ходить.
Хотя, я вот ходила в Гелиос, и эффекта было 0, хотя мне все работницы утверждали,что я там за 5 минут уже прям сгорю,я и за 7 осталась такой же, даже не покарснела и не покоричневела...
Поэтому потом ходила в салон красоты,там нормальный эффект был.
Хотя не думаю, что Гелиос плохой,но ..странно в общем...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Scarlett
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я вот собираюсь сходить в ближайшее время в солярий,до этого ни разу не была!
Посоветуйте,пожалуйста, сколько нужно певый раз загорать, если своя кожа у меня светлая? И по сколько потом, чтобы поддерживать загар? Но быть слишком загорелой не хочется,так легкий оттенок!
И еще вопрос: этот загар смывается или сходит? за какое примерно время?

Посоветуйте,пожалуйста, сколько нужно певый раз загорать, если своя кожа у меня светлая? И по сколько потом, чтобы поддерживать загар? Но быть слишком загорелой не хочется,так легкий оттенок!
И еще вопрос: этот загар смывается или сходит? за какое примерно время?

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Scarlett
загар сходит,поэтому нужно поддеживать его..сначала ходить почаще,а как загар станет виден,то один/два раза в неделю...
Думаю,тебе должны сказать, со скольки минут лучше начать...
Но лучше где-то с 3.
загар сходит,поэтому нужно поддеживать его..сначала ходить почаще,а как загар станет виден,то один/два раза в неделю...
Думаю,тебе должны сказать, со скольки минут лучше начать...
Но лучше где-то с 3.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Scarlett
я без ничего закарала, со стикирами для сосков...
Правда,считается,что это вредо,но я не хотела следов от купальника,тем более,что я перед выпускным загарала,и у меня корсет без брителек был...
я без ничего закарала, со стикирами для сосков...
Правда,считается,что это вредо,но я не хотела следов от купальника,тем более,что я перед выпускным загарала,и у меня корсет без брителек был...
About me...
About me...
- ~Veronique~
- Свой Человек
- Контактная информация:
PrettyBabe
Есть люди, у которых кожа выробатывает много миланина, т.е. такие люди сами хорошо загарают без помощи всяких там кремов, а есть те, которым сложно самим загареть, они и покупают крема с бронзантами (они, кстати, тоже очень разные). Т.ч., возможно, ваша кожа отличается. А ещё одни люди загарают чёрным ,а другие золотым, тоже от кожи зависит)
Scarlett
Ты лучше всё узнай в салоне, всё зависит от самого солярия (от аппарата). Я бы на 3 минуты идти не советовала, хотя как тебе удобнее. Я всегда людям советую идти на 5. У меня самой кожа светлая, но в солярии никогда ещё не сгорала. И обязательно правильно выбрать сам салон (тут советовать не могу, т.к. живу в Литве).
CandyGirl
на счёт сеансов хотела сказать. Нет таких норм, т.к. неясно, сколько времени ты в этом солярии проводишь))
Есть люди, у которых кожа выробатывает много миланина, т.е. такие люди сами хорошо загарают без помощи всяких там кремов, а есть те, которым сложно самим загареть, они и покупают крема с бронзантами (они, кстати, тоже очень разные). Т.ч., возможно, ваша кожа отличается. А ещё одни люди загарают чёрным ,а другие золотым, тоже от кожи зависит)
Scarlett
Ты лучше всё узнай в салоне, всё зависит от самого солярия (от аппарата). Я бы на 3 минуты идти не советовала, хотя как тебе удобнее. Я всегда людям советую идти на 5. У меня самой кожа светлая, но в солярии никогда ещё не сгорала. И обязательно правильно выбрать сам салон (тут советовать не могу, т.к. живу в Литве).
CandyGirl
на счёт сеансов хотела сказать. Нет таких норм, т.к. неясно, сколько времени ты в этом солярии проводишь))
я предпочетаю крем автозагар,ну,смотря еще какой,естественно...самый любимый ГАРНИЕР и ДЖОНСОНС НОЧНОЙ.по поводу неровных пятен не стоит волноватся если применят эго через 2,3 дня...да,ходила долгое время в солярий,тратила уйму денег...но всеже неудобно.вонь всякая,микробы....фу
хех.вот,тока не знаю как парня своего заставить им пользоваться 

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
~Veronique~
это да,ну там говорили в среднем,типа столько-то минут,столько-то сеансов.я не помню точно.
Это по телику показывали давно
это да,ну там говорили в среднем,типа столько-то минут,столько-то сеансов.я не помню точно.
Это по телику показывали давно
About me...
About me...
- POLINA
- Королевская Особа
- Контактная информация:
помойму люди которые будут тебя облучать должны это знать точно ....так что все ок!Scarlett писал(а):Я вот собираюсь сходить в ближайшее время в солярий,до этого ни разу не была!
И еще вопрос: этот загар смывается или сходит? за какое примерно время
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
Солярий. Несколько советов любительницам позагорать.
Какая женщина не мечтает круглый год иметь красивый и ровный загар? Кажется, что с появлением большого количества недорогих соляриев нет ничего проще. Но так ли безопасно искусственное облучение?
Не рекомендуется посещать солярий:
1. если к твоей коже загар не пристает вообще. Это относится и к людям с очень светлой кожей, и к детям. Искусственные лучи могут вызвать ожоги и аллергические реакции.
2. если есть на коже веснушки и родинки. Под воздействием излучения они могут перерождаться, вызывая появление злокачественных опухолей.
3. во время беременности. Есть вероятность покрыться пигментными пятнами.
4. если есть такие заболевания, как: гипертония, сахарный диабет, нарушения в работе щитовидной железы, мастопатия, болезни половых органов, при которых загар противопоказан.
5. если ты принимала лекарства, вызывающие повышенную чувствительность кожи к солнечному свету. В их число входят и антибиотики. Это может вызвать раздражение на коже.
6. не проконсультировавшись с врачом.
Полезные рекомендации:
1. Под воздействием УФ лучей в нашем организме вырабатывается витамин Д. Он отвечает за всасывание фосфора и кальция, укрепляющих кости и мышцы.
2. 20 минут солярия равны по эффективности нескольким часам, проведенным на пляже.
3. Прекращаются острые процессы кожных заболеваний - псориаза, дерматитов, экземы, угревой сыпи.
4. Стимулирует имунную систему организма.
5. Активизирует работу эндокринных желез и все обменные процессы в организме.
6. В соляриях используются УФ лучи типа А, а они менее опасны для кожи нежели естественные солнечные лучи типа В. Считается, что ожоги кожи случаются только от УФ лучей типа В.
P.S. Если ты все-таки отважилась посетить солярий, ни в коем случае не загорай там нагишом. Это вредно не только для груди, но и для самых нежных участков твоего тела.
В солярии обязательно использовать темные очки. Не защищая глаза, можно получить ожог сетчатки. Перед сеансом необходимо снять контактные линзы, смыть косметику и духи. В противном случае возможно возникновение аллергии.
Рекомендуется принимать не более 20 сеансов в год, не более 20 минут каждый.
Какая женщина не мечтает круглый год иметь красивый и ровный загар? Кажется, что с появлением большого количества недорогих соляриев нет ничего проще. Но так ли безопасно искусственное облучение?
Не рекомендуется посещать солярий:
1. если к твоей коже загар не пристает вообще. Это относится и к людям с очень светлой кожей, и к детям. Искусственные лучи могут вызвать ожоги и аллергические реакции.
2. если есть на коже веснушки и родинки. Под воздействием излучения они могут перерождаться, вызывая появление злокачественных опухолей.
3. во время беременности. Есть вероятность покрыться пигментными пятнами.
4. если есть такие заболевания, как: гипертония, сахарный диабет, нарушения в работе щитовидной железы, мастопатия, болезни половых органов, при которых загар противопоказан.
5. если ты принимала лекарства, вызывающие повышенную чувствительность кожи к солнечному свету. В их число входят и антибиотики. Это может вызвать раздражение на коже.
6. не проконсультировавшись с врачом.
Полезные рекомендации:
1. Под воздействием УФ лучей в нашем организме вырабатывается витамин Д. Он отвечает за всасывание фосфора и кальция, укрепляющих кости и мышцы.
2. 20 минут солярия равны по эффективности нескольким часам, проведенным на пляже.
3. Прекращаются острые процессы кожных заболеваний - псориаза, дерматитов, экземы, угревой сыпи.
4. Стимулирует имунную систему организма.
5. Активизирует работу эндокринных желез и все обменные процессы в организме.
6. В соляриях используются УФ лучи типа А, а они менее опасны для кожи нежели естественные солнечные лучи типа В. Считается, что ожоги кожи случаются только от УФ лучей типа В.
P.S. Если ты все-таки отважилась посетить солярий, ни в коем случае не загорай там нагишом. Это вредно не только для груди, но и для самых нежных участков твоего тела.
В солярии обязательно использовать темные очки. Не защищая глаза, можно получить ожог сетчатки. Перед сеансом необходимо снять контактные линзы, смыть косметику и духи. В противном случае возможно возникновение аллергии.
Рекомендуется принимать не более 20 сеансов в год, не более 20 минут каждый.

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
ага..ничего себе,у меня родинки есть ,думаю,почти у всех есть родинки...2. если есть на коже веснушки и родинки. Под воздействием излучения они могут перерождаться, вызывая появление злокачественных опухолей.

я вот опять хожу,с мамой на пару ходим

У нас тут, рядом с домом местечко есть.Только лампы недавно поменяли,поэтому 4 минут хватает,от 6 можно уже обгореть
About me...
About me...