Залетела?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jane »

Lotta писал(а):Мы с партнером постоянно используем прерванный половой акт
а сколько шансов при этом не забеременнеть ..? просто даже если я начну пить таблетку..я слышала мало приятного если он в тебя кончает. также слышала что это все постепенно опять вытекает..
Black Angel писал(а):есть смысл)))) я вот была беременна а месячные все равно шли 3 месяца
а вот это уже капец полный!! неужели со мной то же может случится..? но как? и какие тогда все таки симптомы? у меня месячные пошли..но может на всякий случай все таки гребанный тест купить?
Изображение

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

Jane
Лучше к врачу сходи.
На заметку: во время беременности у меня были необильные месячные и ярко-красного цвета (извините за подробности :oops: )
Изображение
Изображение

Lotta
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lotta »

Jane писал(а): а сколько шансов при этом не забеременнеть ..? просто даже если я начну пить таблетку..я слышала мало приятного если он в тебя кончает. также слышала что это все постепенно опять вытекает..
В общей сложности мы так занимаемся около полутора лет. И пока я не мама. Раньше в первую неделю после месячных совсем не вынимали, это уже опаснее - 50\50 (причем если в таком случае заберенемеешь, то скорее родится девочка. Мы более живучие) И таблетки 1 месяц я пила: первую неделю коричневые мажущие выделения были,неприятно как-то.

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

Jane
Да, зай, вытекает и как-то не очень приятно это очучение.

лаборантка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение лаборантка »

шанс НЕ залететь используя прерваный половой акт 25-30 % , так что не обольщайтесь( это я дешуке использующей этот метод уже полтора года.)к тому же это всякие там психологические травмы,не полное удовольствие от секса и тд.
от таблеток коричневатые выделения бывают только первый месяц.это организм перестраивается из-за принимаемой кучки гормонов.вобще же ОК это классная вещь.я пью Жанин,они с косметическим эффектом.хорошая кожа,волосы,фигура еще никому не помешали.
а на счет эякуляции В.. ну лично мне нравится.в этот момент член достигает мах размера,ну и еще кое-чего =)
а чтобы не вытекало умейте под рукой одноразовые салфетки...и в душ,в душ! :wink:
-Vale vale,collega!
-Отвали,придурок!

zigfrida
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zigfrida »

Скажите пожалуйста, а какие первые признаки беременности, на следующий день и потом? Сопровождается ли какими-нибудь болями и т.д. Просто у нас с парнем был петтинг, секса не было, я была в одежде.Он кончил, сразу не сходил в душ, вроде бы риска неет, но мало ли...я вот волнуюсь...може как-нибудь передасться рукой? я не знаю, я неопытная, беспокоюсь. Просто после этого у меня теперь ноющая боль в животе внизу , переходящая в бока...хотя месячные уже прошли. Помогите, пожалуйста!
Скажем пессимизму - нет!

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

zigfrida писал(а):може как-нибудь передасться рукой?
Ага :rofl: Будешь первооткрывателем,т.е.первооткрывательницей,кто забеременил от руки :rofl: :rofl: :rofl: Я валяюсь :rofl: Детсад,чесслово :rofl:
zigfrida писал(а):Просто после этого у меня теперь ноющая боль в животе внизу , переходящая в бока...хотя месячные уже прошли. Помогите, пожалуйста!
И тошнота есть!?И на солененькое тянет?!И уже тазовые кости болят!? :rofl: :rofl: :rofl:
Писец,короче :o

zigfrida
Новичок
Контактная информация:

Ну ладно..я же сама не ребенок, понимаю, что это смешно. Но когда возникает такой страх, всякие глупости лезут в голову :crazy: . А смеятся не тактично :)
Скажем пессимизму - нет!

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

zigfrida
ты 100% не беременна.Не волнуйся :)
Изображение
Изображение

zigfrida
Новичок
Контактная информация:

Black Angel писал(а):zigfrida
ты 100% не беременна.Не волнуйся :)
Спасибо. Вот такие слова на самом деле успокаивают и заставляют всякую еерунду не лезть в голову :rose:
Скажем пессимизму - нет!

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

zigfrida писал(а): понимаю, что это смешно.Но когда возникает такой страх, всякие глупости лезут в голову
Раз понимаешь,не стоит это выносить на всеобщее обозрение :wink: И тогда никто смеяться не будет :P

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

zigfrida
Пипец!
Девушка, у меня просто нет слов!Это уже просто ни в какие ворота не лезет. Такая тупость, от руки! :lol: :lol: :lol:

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Викариус
ЮльШечка
может она имела ввиду,что на его руке была (простите)сперма и он ее этой рукой............................. :oops:
Изображение
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Black Angel
Вик, она в ОДЕЖДЕ была.

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

ЮльШечка писал(а):она в ОДЕЖДЕ была
да,это я учла :D но она писала что она была в одежде,когда он кончил (я так поняла,что она имела ввиду, что сперма ТУДА не могла попасть так как она была в одежде :) )....а вот ПОТОМ может он залез ей куда-нибудь рукой :oops: :oops:
блин...почему меня такие темы смущают :oops:
Изображение
Изображение

Закрыто