Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
У меня был парик чёрного цвета, хотя сама я почти блондинка! Купила его по приколу, одела 2 раза и сейчас валяется где-то в углу. Даже не знаю где.
В нём ужасно неудобно, у меня голова болела. Да и вообще, ни к чему эти парики!
Я живу! Ура! У меня появилась вера в жизнь... и счастье!!!!!
Неее. Парик мне ни к чему. Свои-то родные локоны пытаются отодрать, думая, что это щиньон))
Хотя, когда я была со своим родным светло-русым цветом, хотела покраситься в блондинку и выстричь челку. У подруги был как раз таки блондинистый парик с челкой. Меряла, есть фотки, попозже повешу))
я бы хотела купить парик и прийти в университет и всех шокировать,я сама светленькая,а парик купила бы темненький,т.е. под брюнеточку! может на свой День рождения сделаю сюрприз своим одногруппникам!
я бы хотела парик с длинными блондинистыми волосами....но только из натуральных волос...но он дорогой... не думаю что их можно носить долго....но так,раз в 3 года...
Иногда просто необходимо сесть и осознать,что жизнь действительно сладкая!))
Никогда не носила парик.И не тянет.
Мне кажется,что меня от него голова будет зудеть и болеть.У меня и так кожа головы плохо воспринимает всякие заколки,ободки и т.п.