Страх остаться одной
- рЫжеЕ_сОлнцЕ
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
а вот так вот и жить, радуясь каждому дню и своему отражению в зеркале. Живу так уже почти 19 лет, ничего, живая, вполне счастличая, временами даже очень. иногда, правда, клинит, но это вполне переживаемо.
единственно, что, недавно с одним человеком разговаривала, немного прониклась его точкой зрения, что ради себя жить устёшь, иногда понимаешь, что незачем, что ни на столько себя любишь...
но вобщем, главное не зацикливаться, и любовь сама найдёт тебя в самый неожиданный момент, в самом неожиданном месте
единственно, что, недавно с одним человеком разговаривала, немного прониклась его точкой зрения, что ради себя жить устёшь, иногда понимаешь, что незачем, что ни на столько себя любишь...
но вобщем, главное не зацикливаться, и любовь сама найдёт тебя в самый неожиданный момент, в самом неожиданном месте
не может быть что у тебя совсем нет любимого....может он гдето рядом...заведи котика,собачку....что секса хочешь?извини за прямоту...в чем у тя любовь заключена?рЫжеЕ_сОлнцЕ писал(а):а вот так вот и жить, радуясь каждому дню и своему отражению в зеркале. Живу так уже почти 19 лет, ничего, живая, вполне счастличая, временами даже очень. иногда, правда, клинит, но это вполне переживаемо.

- a.k.a.pellа
- Новичок
- Контактная информация:
- рЫжеЕ_сОлнцЕ
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
просто было плохо, парилась на эту тему, потом поняла, что от того, что я парюсь ничего не изменится, только сидеть грузиться.
вобщем, если не можешь изменить ситуацию, измени свой взгляд на ситуацию, может с какой-то стороны мой девиз.
нужно же как-то жить, и я учусь жить с тем,что есть. есть у людей и бОльшие несчастья в жизни
вобщем, если не можешь изменить ситуацию, измени свой взгляд на ситуацию, может с какой-то стороны мой девиз.
нужно же как-то жить, и я учусь жить с тем,что есть. есть у людей и бОльшие несчастья в жизни
- рЫжеЕ_сОлнцЕ
- Крутой Новичок
- Контактная информация: