ДАВНЫМ ДАВНО...
- ПИЛюля
- Свой Человек
- Контактная информация:
ДАВНЫМ ДАВНО...
я не знаю считать это проблемой или нет, но секса нет у меня уже с октября,это некак неотразиться потом,просто слышала,что говрят что если долго не занимаешься сексом,становишься фригидной..
Я б конечно с радостью,да не с кем,что делать??и правда ли это??

- ПИЛюля
- Свой Человек
- Контактная информация:
давным давно
спасибо,подбодрила,ну не спать же мне с кем попало,только чтоб удовольствие получить,да еще и проблема,я когда занималась давно,чуть не залетела,пила постинор...боюсь теперьMartini писал(а):В своем случае я бы назвала тему дааааавныыыыыыыыыыым давнооооооо... )))))

- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
ПИЛюля
Вот-вот. К сексу ради секса нормально отношусь, но организм не реагирует на хз кого)) Хочется, чтобы с чувством, чтоб серьезно и не волноваться в случае чего.
У меня срок неприлииично долгий))) но ниче со мной не случилось))
Фригидность вроде болезнь, к тому же оч редко встречающаяся.
Воздержание, насколько я знаю, мужчинам опасно. Про женский организм точно сказать не могу)
Вот-вот. К сексу ради секса нормально отношусь, но организм не реагирует на хз кого)) Хочется, чтобы с чувством, чтоб серьезно и не волноваться в случае чего.
У меня срок неприлииично долгий))) но ниче со мной не случилось))
Фригидность вроде болезнь, к тому же оч редко встречающаяся.
Воздержание, насколько я знаю, мужчинам опасно. Про женский организм точно сказать не могу)
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Че т мне кажется,врят ли ты фригидной станешь...Где взаимосвязь???
16-17 лет воздерживалась же,ничего
Не переживай;)
16-17 лет воздерживалась же,ничего

Не переживай;)
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
Теперь со мной все понятно. Я фригидная ))))))). Кто тебе сказал такую фигню??ПИЛюля писал(а):говрят что если долго не занимаешься сексом,становишься фригидной
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- viper
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот девчонки, вечно у вас заморочки какие-то: сэкса нет несколько месяцев, ужасно хочется! НО только, блин, не с кем попало, а, блин, с принцем на белом коне. ОСтается только добавить популярную в аниме фразу "НЯ-я". С таким подходом, еще несколько месяцев пройдет. Надо проще быть 

truth always exists