Наркотики
- Карамелька)
- Освоившийся
- Контактная информация:
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Да,иногда жизнь поворачивается к нам не так как ты хочешь)Карамелька) писал(а):сложно...но я считаю, можно...хотя ещё рано мне говорить,вот посмотрим, что будет лет через 5тогда и смогу сказать с уверенностью)))надеюсь, всё-таки моя точка зрения подтвердится, хотя чего в жизни только не бывает...
Желаю тебе не попасть в этот омут)
Боль...
- Sexy Princess
- Освоившийся
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Miss candi
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Pinacolada
- Освоившийся
- Контактная информация:
Столько тут "категорически нет!!!!",хотя уверена,что больше половины "КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ" когда-нибудь что-нибудь пробовали....
Просто помните,что попробовав,вы уже никогда от этого не откажитесь...и травки когда-нибудь станет мало...затем гашик...потом химия....и так далее....это процесс который не остановить....к сожалению...хотя знаю человека,который бросил героин без мед. помощи....все идет от головы,от собственного желания...
Просто помните,что попробовав,вы уже никогда от этого не откажитесь...и травки когда-нибудь станет мало...затем гашик...потом химия....и так далее....это процесс который не остановить....к сожалению...хотя знаю человека,который бросил героин без мед. помощи....все идет от головы,от собственного желания...
- mushypea
- Свой Человек
- Контактная информация:
Вот это глупость.Pinacolada писал(а): Просто помните,что попробовав,вы уже никогда от этого не откажитесь...и травки когда-нибудь станет мало...затем гашик...потом химия....и так далее....это процесс который не остановить....к сожалению
Хотя я рада, что все так заблуждаются. Пусть заблуждаются, и кричат свои категорические "нет". Надеюсь, местные форумчанки никогда не попробуют наркотики, ибо, они могут оказатся одними из тех немногих слабовольных, что скатываются в самый низ, благодаря наркоте =)
Meat eaters = animal killers!
- Pinacolada
- Освоившийся
- Контактная информация:
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- Pinacolada
- Освоившийся
- Контактная информация:
НЕТ! друг умер от передозировки. видела все. помню каким он был до этого и потом....как сильно изменился...и....вообще...как пыталась спасти его....а он...говорил что если захочет сам бросит...что это ему расплюнуть...расплюнуть ему было только дозу достать... а мне...мне он всегда улыбался...в каком бы состоянии не был...только больше его нет..................поэтому...я ни когда не стану принемать наркотики! что бы не было......пусть буду белой вароной но останусь жива!чем стать своей в стаи и здохнуть как собака!