моя фигура меня устраивает.проблема только в том,что у меня небольшой животик.в раннем детстве у меня была привычка стоять,выперев живот,вот и теперь не могу от него избавится,он меня ужасно бесит!спортзалы,качание пресса,ношение поясов...он только чуть уменьшается,но не пропадает.посоветуйте че-нибудь!!! думаю, животик у большинства девушек,и все же кто-то с ним успел расстаться
У меня тоже была такая привычка в детстве. Но у меня позвоночник с рождения так искревлен, что на уровне пупка вперед выступает. Качай пресс, укрепляй мышцы живота, плечи назад, грудь вперед, подбородок выше) Животик чуть подтягивается и его не так заметно. Сначала непривычно так ходить, но если будешь следить за собой, то постепенно привыкнешь.
Martini
щас вроде осанку я установила нормально.и люди,с которыми я стала общаться,более-менее подходят мне по росту а то мелкие рядом шлялись,приходилось вечно нагинаться Ardnaxela
да и не нажираюсь я вроде...
Последний раз редактировалось Виртуалити Вс май 09, 2021 3:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
MALINKA писал(а):А мне повезло у меня плоский живот!!
Мне больше повезло. Я нравлюсь себе и с небольшим животиком. MAGMA!, полюби себя такой, какая ты есть и не заморачивайся. Вспомни хотя бы Венеру Милосскую. У неё что, разве плоский живот?
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Я уже года 3-4 пытаюсь с ним справиться и бесполезно Торчит, зараза!! Со спины я стройненькая, а как гляну с боку - ужасть!!! Вроде и не такой он большой, а всю картину портит