Как вам признавались в любви?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

У меня признание в любви было неожиданным,когда один мой друг,написал мне смс в котором было: "Я люблю ТЕБЯ."
Вот это было неожиданно.Тем более мне в первый раз такое говорили.Но он был мне просто другом,я даже не знала как реагировать...
Я просто ничего не ответила.
Затем мне пришло смс: "Ну что ты молчишь?",
а я ответила: " А что мне ответить?...",
затем пришло от него смс: "Впервые вижу девушку,которой говорят,что любят,а ей параллельно!",
на что я ответила:"Все в жизни случается впервые..."
До сих пор помню этот случай и его смс дословно, и мои...Еще около трех месяцев он мне писал,что любит меня.Но мне честно было все равно.Я его не любила.да,симпатия была,но встречаться с ним я не хотела.Сейчас он уже перебесился,но все равно жутко ревнует,когда видит меня с каким либо парнем.(по глазам видно и все это замечают,хотя раньше я думала,что мне показалось)
Сейчас он уже говорит,что я ему просто сильно нравлюсь...Надеюсь,что у этого человека все сложится хорошо.Он даже встречался с моей знакомой...Наверно думал,что вызовет у меня ревность,но мне все равно.Правда одно время во мне играло чувство собственности,но я его не показывала.Потом он ее бросил.Я спросила почему,а он ответил: "Она мне нравится не так сильно,как ты.Я не мог с ней" и я опять промолчала.... :oops:

Льдинка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Льдинка »

Я выбила из него признание, :lol: вот чесно выбивала,он долго пыкал мыкал но потом его как прорвало на пятиминутное признание.Хотя хзадолго до признания я поняла что он меня любить :oops:
Изображение

Super_Devil
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Super_Devil »

в детском саду...помню мальчик Егор подбежал и сказал:"ты мне нравишься,а может я даже люблю тебя" на всю жизнь запомнилось...многие просто говорили что любят,а нынешний МЧ признался в любви на балконе в доме моей сестры,мы еще не встречались с ним...а он каааак скажет,я прям чуть не вывалилась с балкона от удивления...у меня тогда еще был другой даже
Изображение

Овсянка

Непрочитанное сообщение Овсянка »

Так...оба необычных были недавно)
Парень мой когда мы расстались написал на подъзде МАЛЫШ,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
А еще один мальчик...мы разговаривали на филосовские темы, я ему пишу типа УЧИСЬ ТАК, БУДТО ТЕБЕ ПРЕДСТОИТ ЖИТЬ ВЕЧНО,ЖИВИ ТАК,БУДТО ТЕБЕ ПРЕДСТОИТ УМЕРЕТЬ ЗАВТРА.Он мне потом написал типа мне понравился этот девиз,так что если завтра вдругн....
Благодаря тебе я узнал что такое любить,ценить,ждать встречи, я никогда искренне не говорил о любви, а сейчас не могу сказать с фальшью...я люблю т..е.....б.......я........

:oops:

Чу
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чу »

как-то прочитала очень умную вещь "женщина лишь тогда верит слову люблю, когда оно сказано тихо и просто"
мой мне признался в любви на словах лишь через 3,5 месяца. не было ничего необычного, провожал до дома и после традиционного поцелуя на прощание опустил так глазки и тихо-тихо сказал "я люблю тебя..." Я так долго ждала этих слов*) до этого он мне не один раз писал это в смс, но на словах звучит в тысячу раз приятнее))) теперь мы говорим это друг другу чаще, но в меру)

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Чу писал(а):лишь через 3,5 месяца
А это много?
Мне вот интерестно,как вы думайте,через сколько эту фразу должны говорить?
Лично я считаю,что главное,чтоб искренне было,поэтому не понимаю такого:"Лишь через 3,5 месяца" или как в темке:"Мы вместе уже полгода,а он не говорит "люблю"....:o
Я никогда не добивалась этих слов,не расспрашивала парня,типа:"а как ты ко мне относишься,а что ты чувствуешь"?
ИМХО,когда захочет это сказать,когда поймет,что это так,тогда и признается.Сама придерживаюсь этой же позиции...пока не буду уверенна,что это действительно так,не буду говорить...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Чу
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чу »

понимаешь, для меня эти слова действительно много значили и я очень хотела их услышать. ну какой девушке не понравится услышать, что она любима? Действительно неважно, через сколько были сказаны эти слова, я просто написала, через сколько мой это сказал и все, я из него ничего не выбивала. все должно идти само собой, постепенноо...
я считаю вообще некорректным задавать парню такой вопрос, как "А ты меня любишь?" или "Как ты ко мне относишься?" Чаще всего такие вопросы просто пугают их

Колючка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Колючка »

Гретл смешно это точно :D
реклама на форуме запрещена

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Чу писал(а):женщина лишь тогда верит слову люблю, когда оно сказано тихо и просто
мне тоже больше верится,когда говорят "люблю" наедине,тихо,возможно дажеа ухо...И нежный чмок в губы...Правда у меня такого не было,к сожалению,но именно так я думаю должно быть.А всякие смс,письма(интернет и обычные),по аське,в кругу друзей(при чем еще и громогласно,чтоб все слышали)-это все ерунда.Первое признание должно быть наедине.А там уже можно дарить цветы в присуствии друганов.Но все же я думаю,что не стоит показухи из этого устраивать.Некоторые могут не понять и начать прикалываться.получится цирк.А в слепую так сказать,через смс,аську,письмо,тоже как-то не так.а вдруг это кто-то другой писал?
Ну в аське например.Друг пришел,а парень отошел от компа.Тот взял да написал.а парень и не заметил.Потом такой облом будет...

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Мне одно признание запомнилось за всю жизнь. М ы с моим бывшим МЧ при встрече, не на шутку, разругались, я начала плакать от злости, он обняв меня сказал 3 слова. И сразу слезы куда-то испарились :lol:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Leechie
Невеста Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Leechie »

Как только не признавались... Почему-то особенно запомнилось одно признание, может смешное, может глупое, но все же... Я была в душе, а когда вылезла из ванной, обнаружила на полу бумажку, где было просто написано Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ и нарисовано сердце:))))

Овсянка

Непрочитанное сообщение Овсянка »

CandyGirl писал(а):
Чу писал(а):лишь через 3,5 месяца
А это много?
Мне вот интерестно,как вы думайте,через сколько эту фразу должны говорить?
Лично я считаю,что главное,чтоб искренне было,поэтому не понимаю такого:"Лишь через 3,5 месяца" или как в темке:"Мы вместе уже полгода,а он не говорит "люблю"....:o
Я никогда не добивалась этих слов,не расспрашивала парня,типа:"а как ты ко мне относишься,а что ты чувствуешь"?
ИМХО,когда захочет это сказать,когда поймет,что это так,тогда и признается.Сама придерживаюсь этой же позиции...пока не буду уверенна,что это действительно так,не буду говорить...
ППКС

Любовь Медведя
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Любовь Медведя »

а у мне на 3 день знакомства,такой говорит"я всегда искал такую девушку как ты, я тебя люблю" я чуть на пятую точку не села от неожиданности :)

Чудо
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чудо »

Девчонки,представляете,я встречаюсь с парнем уже 2 месяца,а ни он,ни я не признались друг другу,значит он меня не любит?
Изображение

simple me...
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение simple me... »

Чудо
значит,он ещё не готов заявить тебе об этом...
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000

Ответить