Мы как-то поспорили на что-то незначителное,не суть в этом,и я спросила:"А на что спорим?",а он:"На секс!!"....Короче я проиграла спор...
Сказать:"Я тебя хочу"
- Бельченок
- Новичок
- Контактная информация:
А у нас была очень смешная история. Мы еще встречались, он приходил ко мне или я к нему, мы просто ласкались, целовались но заняться этим самым главным чего хотелось, но небыло возможности. И вот я пошла в отпуск и мсы договорились встретиться у меня днем когда ни кого не будет дома, ну и конечно договорились для того что бы заняться сексом. Он пришел и было както не посебе что вот так договорились заранее, тем более в первый раз и мне не удобно и ему
Ну в итоге мы занимались сексом но это было ужасно
. Хорошо что это было только в первый раз, потом мы решили пожениться и теперь можем спокой этим заниматься когда и где захоттим и это супер 
Красота спасет мир!
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
А меня просто очень хороший друг позвал в шутку в ванну потереть пятки пензой, ну и пошли. А был просто друг, хотя смешно звучит пошли в ванну действительно как близкие друзья часа 4 дурачились, плескались, болтали и в какую то секунду я посмотрела на него как на мужчину, и он видимо тоже увидел блеск в моих глахзах..... Два года живем вместе. Я самый счастливый человек. 
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация: