он не один, да и я не одна!

Сабрина
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сабрина »

yushka
Ты уж постарайся отмазаться! Это мы, девчонки, ещё как умеем! :wink: Удачки! Обязательно сходи и потом нам всё-всё расскажи, ок? Будем ждать!
ЖиЗнЬ - ИгРа ИгРаЙ дРуГиМи.....

Изображение

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

yushka
я считаю,что лучше не торопить события будь,что будет.А вдруг тебе показалось,что у вас "любовь"а на самом деле он с тобой просто играет,много парней гуляют на стороне,но никогда не меняют своих девчонок на первую встречную,погуляют денек другой,а потом к своей приползают,как говорится,не меняй шило на мыло!!
Изображение

Сабрина
Новичок
Контактная информация:

наташка
Понимаю, что у каждого своё мнение, но я вот не согласна с тобой! Она всё-таки не кровать, чтоб к ней потом приползали и почему это она должна ждать и переживать пока он, извините за выражение, тра....ся со всеми! Ну блин.....прости, встретил девушку на катке и переспал с ней! Да пошёл ты....И не возвращайся! Даже если им и суждено вместе быть, то пусть и она тоже нагуляется, ведь это несправедливо по отношению к ней! Тем более она сама говорит, что переживала всего 15 минут, это не любовь, она это и сама прекрасно знает! Ну опять же, извиняюсь, у каждого своё мнение, я вот выразила своё!

Изображение

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Сабрина
пример из жизни:у меня есть знакомый он спит с многими девчонками,но при этом у него есть девушка,он любит ее и хочет на ней жениться.Она знает про измены,но ничего не может поделать,все бестолку.И так они встречались 2 года,но потом они растались по одной причине,но это никак не связано с изменами.У них была любовь,а измены да черт с нимиГлавное он сам зазнается и ее и его это устраивает

Nobby - knobby
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nobby - knobby »

наташка
А я бы не стала такое терепеть... :x
Подпись не больше 100 пикселей в высоту
http://rq.foto.radikal.ru/0708/84/dc97c7b21716.jpg

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Nobby - knobby
я бы тоже,но просто историю рассказала. Давно парня знаю,говорила ему 100 раз,а он мне,что типа не нагулялся,я в шоке,но отношения у него нормальные и он не обламывается!

yushka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение yushka »

наташка
да я и не думала,что у нас любовь!!!!!!!!ни минуты!!!!!!! просто влечение....!!!!!!!!!!!
Если бы мы не льстили себе сами, нас не портила бы чужая лесть.

DANTE
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DANTE »

Жалко парней. Нас и так меньше вас где-то 1:3, а из-за таких как этот Лёша нас вообще скоро будет 1:5. Обычно я поддерживаю пацанов во многом, но этот... Из-за парней типа "Лёша beta 1.0" ( :D )
вы и считаете некоторых из нас "блядунами". Вы тут обосрали его как только можно...но не забывайте, что есть и хорошие. Пожалуйста, не идите за чувствами. Следуйте голосу разума. Если разум с чувствами не согласен, не стоит идти против него. З.Ы. И не стоит искать принца на белом коне. Принцы только в монархических странах, а белые кони загадят ковёр в квартире))))) З.Ы.Ы. В основе измены мужчин лежит свойство самцов к постоянному желанию к размножению. (Парни...извините, если что. :oops: Самому противно, но это так((( )
Учёба must die! Играй в Devil may cry))
Изображение

Сабрина
Новичок
Контактная информация:

наташка
Что-то ты сама себе противоречишь! Сначала говоришь не стоит принимать быстрых решений, пусть спит со всеми, а будет с ней, а потом говоришь, что ты сама такое терпеть не будешь! Не желай другим то, что сама себе не пожелаешь! :x
Такое терпеть я бы точно не стала! А твой друг такой же кабель, как и этот! А девушка либо очень его любит и держиться за него, как за последнюю соломинку, либо просто дура и не имеет ни капельки гордости и позволяет вытирать об себя ноги! Опять же сугубо моё мнение!
Nobby - knobby
Молодец! :wink: Так и надо!
yushka
Ты тоже держись молодцом! Я тобой горржусь! А вот линейку советую поменять на: Одна и полность счастлива ... дней! :lol:

Изображение

Сабрина
Новичок
Контактная информация:

DANTE
:lol: Спасибо, что расмешил и поддержал прекрасный пол! Конечно же, я помню, что есть и хорошие парни и из много на моём пути, но почему-то плохие девчонкам запоминаюся больше! :x

Изображение

yushka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение yushka »

Сабрина у меня кстати в аське подпись "УРРАаа!!я самый счастливый человек в мире!)))
да..надо и здесь линеечку сменить))))
Если бы мы не льстили себе сами, нас не портила бы чужая лесть.

viper
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение viper »

DANTE
но не забывайте, что есть и хорошие
вспомнилась фраза Паниковского "Возьмите меня! Я хороший!"
Я вот, например, не чувствую, что нас 1:3, скорее наоборот :(
truth always exists

Изображение

Сабрина
Новичок
Контактная информация:

yushka
О! Вот! Другое дело! Я за тебя очень рада! Молодец!

Изображение

Nobby - knobby
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nobby - knobby »

Сабрина
Угу...конечно так и надо. По-другому никак...Отношения должны строиться на понимании и ДОВЕРИИ...а когда постоянные измены - соответственно и доверия нет! Если не нагулялся, тогда на фиг тебе нужны отношения спрашивается? Иди и гуляй дальше, называется)) А девушка, которая всё это терпит просто напросто не уважает себя, на мой взгляд. Да и многие со мной соглясятся, я думаю....
Подпись не больше 100 пикселей в высоту
http://rq.foto.radikal.ru/0708/84/dc97c7b21716.jpg

Сабрина
Новичок
Контактная информация:

Nobby - knobby
Я рада, что на свете есть ещё девушки, которые меня понимают! Самое ужасное - это не уважать близких и дорогих, а самое главное себя! Ужасно! А вот таких парней я трепеть не могу! Никогда бы не подумала, что текст на форуме сможет меня так разозлить, точнее его содержание! Ну парень, могу сказать, живёт под девизом: Жизнь нужно прожить так, чтобы каждый ребёнок мог сказать тебе папа! Ну и всё в этом духе : " Бери от джизни всё!" и т.д.!

Изображение

Закрыто