Просто все мои знакомые,которые платили деньги,говорили так: ты платишь деньги,но это не значит,что тебе просто выдадут права (если хочешь чтобы просто выдали права без экзаменов, то это довольно дорого получается) короче ты сдаешь со всеми...тоже сдаешь теорию,площадку и город.Когда сдаешь теорию,тебя сажают за специальный компьютер-какую бы ты кнопку не нажал,компьютер выдает,что этот ответ правильныйGallOn писал(а):То, что они сдавали за деньги - это не факт. Я не могу судить на 100%, ведь они это не афишировали. Может, просто гаец такой хороший попался, доброжелательный и отзывчивый?..
Автошкола
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:

- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Black Angel
Ну может, этому гаишнику Девушка.ру очень понравилась? )))
Хотя по логике, ему бы наоборот надо было её ещё пару раз на экзамен пригласить, за красивые глаза
Что-то он не подумал...
Ездить буду по доверенности, я уже бланки купил. Брату осталось только заполнить. Нет, тоже 4700 я платить не буду. Мы платим 4700 вместе, плюс я ещё доплачиваю рублей 300 за себя, коэффициент.
Ну может, 500. ))
А ты сейчас ездишь?
Ну может, этому гаишнику Девушка.ру очень понравилась? )))
Хотя по логике, ему бы наоборот надо было её ещё пару раз на экзамен пригласить, за красивые глаза
Ездить буду по доверенности, я уже бланки купил. Брату осталось только заполнить. Нет, тоже 4700 я платить не буду. Мы платим 4700 вместе, плюс я ещё доплачиваю рублей 300 за себя, коэффициент.
Ну может, 500. ))
А ты сейчас ездишь?
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
может бытьGallOn писал(а):Ну может, этому гаишнику Девушка.ру очень понравилась? )))
Сейчас из-за беременности не езжу....а раньше ездила.GallOn писал(а):А ты сейчас ездишь?
просто мы с подругой разговаривали....она недавно права получила и собирается ездить на папиной машине по доверенности.И она сказала,что так как у нее стаж меньше 2 лет то ей тоже надо будет оплачивать страховку.У ее папы стаж больше 2 лет и он платит 3 с чем-то тысячи за страховку....а ей надо тоже платить то ли 2 тысячи, то ли 4....ну короче не 300 рублей)Может она что-то напутала?GallOn писал(а):Ездить буду по доверенности, я уже бланки купил. Брату осталось только заполнить. Нет, тоже 4700 я платить не буду. Мы платим 4700 вместе, плюс я ещё доплачиваю рублей 300 за себя, коэффициент.
Ну может, 500. ))

- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Короче, мы застраховались. Оказалось, что страховка у нас была не РЕСО, а другой фирмы, которая уже как полгода потеряла лицензию ))) Во как! Оказывается мы столько времени ездили без страховки! Истекает она у нас 2 марта, поэтому вчера мы застраховались на год, уже в РЕСО. Получили небольшую скидочку. За двоих с нас взяли 5200 - расширенная страховка. Это при том, что брату нет 21 года и нет стажа 2 года (коэффициэнт 1,3), а у меня нет только стажа (коэф. 1,15). Расширенная страховка действует не только на дорогах, но и на закрытых территориях, парковках супермаркетов, зонах отдыха - а это важно, потому что обычная страховка там не действует.
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
GallOn
а если один человек старше 21 и у него стаж больше двух лет,а второй младше 21 и стаж меньше 2 лет,ты не знаешь сколько это будет стоить?? ну хотя бы примерно.... просто мне говорят,что (например) страховка стоит 3 тыс...и если ты вписываешь туда человека,то он тоже должен заплатить 3 тыс...т.е. столько же (я не учитывала стаж и возраст....просто пример привела...)
а если один человек старше 21 и у него стаж больше двух лет,а второй младше 21 и стаж меньше 2 лет,ты не знаешь сколько это будет стоить?? ну хотя бы примерно.... просто мне говорят,что (например) страховка стоит 3 тыс...и если ты вписываешь туда человека,то он тоже должен заплатить 3 тыс...т.е. столько же (я не учитывала стаж и возраст....просто пример привела...)

- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
svolo4yga
Я извиняюсь, но хочу закончить начатый разговор. Тем более эта тема будет также актуальна и интересна тем, кто закончил автошколу. Разве нет?
Black Angel
В твоём случае страховка будет где-то 4500 за обоих. Это точно. А то, что нужно за то, чтобы вписать второго человека, платить ещё столько же - это бред, твоя подруга, видимо, напутала. Это абсолютно точно. Советую страховаться в РЕСО.
Я извиняюсь, но хочу закончить начатый разговор. Тем более эта тема будет также актуальна и интересна тем, кто закончил автошколу. Разве нет?
Black Angel
В твоём случае страховка будет где-то 4500 за обоих. Это точно. А то, что нужно за то, чтобы вписать второго человека, платить ещё столько же - это бред, твоя подруга, видимо, напутала. Это абсолютно точно. Советую страховаться в РЕСО.
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
GallOn ой пока ни на какой,выбираем....пока думаю одну на двоих покупать с мамой или лучше с молодым человеком..так что как приобрету-сообщу обязательно!!
Black Angel да,я тоже не ожидала,но уверена,что это ему мой инструктор на ухо нашептал,чтоб он мне помог и отпустил...как только подберу подарочек небольшой для инструктора-пойду в автошколу выясню...
Black Angel да,я тоже не ожидала,но уверена,что это ему мой инструктор на ухо нашептал,чтоб он мне помог и отпустил...как только подберу подарочек небольшой для инструктора-пойду в автошколу выясню...
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
[quote="Девушка.ру"]GallOn ой пока ни на какой,выбираем....пока думаю одну на двоих покупать с мамой или лучше с молодым человеком..так что как приобрету-сообщу обязательно!!
Лучше с мамой на двоих покупать - так надёжнее!
А то сегодня - один молодой человек, завтра - другой, третий... С каждым машину покупать - разоришься ))) 
Лучше с мамой на двоих покупать - так надёжнее!
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
и это говорит человек,готовящийся жениться!!!GallOn писал(а):А то сегодня - один молодой человек, завтра - другой, третий... С каждым машину покупать - разоришься )))
А с молодым человеком мы усиленно копим! Просто он хочет крутую,а я чтоб ела поменьше и на автомате была.
Так ладно..это я уже от темы отошла.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Полезно!
- Bummer
- Крутой Новичок
- Откуда: Живу там , где на данный момент , выгодно работать ...
- Контактная информация:
Оч интересная и , ИМХО , полезная возможность потренироваться в теории ПДД : http://gai.ru/pdd/
Удачи всем !
Девушки , БЕРЕГИТЕ себя !
Удачи всем !
Девушки , БЕРЕГИТЕ себя !
Не важно, красивая твоя женщина или нет. Умная или глупая. Все одно - она ведьма!
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация: