да я не ругаюсь))) все ок**АнЯ** писал(а):Фэя,ух какая грозная!Лана не ругайся!![]()
НАША ЭСТРАДА
- .:::Vogue:::.
- Новичок
- Контактная информация:
- Радость
- Мастер
- Контактная информация:
В нашей эстраде множество дешевых проектов-однодневок!!! Это, конечно, удручает. Но лично я знакома с некоторыми продюссерами нашего шоу-бизнеса.
Есть люди, которые просто делают деньги, но есть и такие, которые делают ставки на качество, и реальные таланты. Так что не все потеряно!!!!
Есть люди, которые просто делают деньги, но есть и такие, которые делают ставки на качество, и реальные таланты. Так что не все потеряно!!!!
Я не нарушаю правила, я играю по своим.
- Фэя
- Легенда форума
- Контактная информация:
а примерчики можно?Радость писал(а):В нашей эстраде множество дешевых проектов-однодневок!!! Это, конечно, удручает. Но лично я знакома с некоторыми продюссерами нашего шоу-бизнеса.
"Только ангелы с неба не просят хлеба..."

- Радость
- Мастер
- Контактная информация:
Конкретно - Эстрада. Но поколения 80-х - могу назвать имя Гриши Рубцова, солиста Виа Пламя - на мой взгляд его творчество достойно!
Он и сам себе продюссер и поет, и песни пишет.
Если не знаете его имя - в том же поисковике найдете и муз. и инфу - уверена по радио не раз слышали!!! ("Снег кружится и тает и тает....")
А про молодых не буду пока ничего рассказывать.
Если не знаете его имя - в том же поисковике найдете и муз. и инфу - уверена по радио не раз слышали!!! ("Снег кружится и тает и тает....")
А про молодых не буду пока ничего рассказывать.
Я не нарушаю правила, я играю по своим.
- Фэя
- Легенда форума
- Контактная информация:
о,как интересно!!Радость писал(а):Конкретно - Эстрада. Но поколения 80-х - могу назвать имя Гриши Рубцова, солиста Виа Пламя - на мой взгляд его творчество достойно!
ну эт покаА про молодых не буду пока ничего рассказывать.

-
Ardnaxela
- Свой Человек
- Контактная информация:
Не слушаю. Есть очень талантливые испольнители в нашей эстраде, но они либо сейчас уже не популярны, либо их редко показывают. А попса у меня тока с пи**юком Филей и фабрикой звед ассоциируется. ФЗ Ваще лажа...однодневки. тьфу! А песни эти! "я тебя люблю, а ты меня нет. Че мне делать-как мне жить а-а-а-а-а!"
Все однотипно и однотонно. И слишком много вариаций на зарубежных испольнителей! Вот это вообще жутко бесит
Все однотипно и однотонно. И слишком много вариаций на зарубежных испольнителей! Вот это вообще жутко бесит
-
Ardnaxela
- Свой Человек
- Контактная информация:
к сожалению не только фабрикантыФэя писал(а):ага.....это точно бесит.:::Vogue:::. писал(а):Бесит, что все под фонограмму поют, ну а так в принципе ничего.......слушать можно...очень....даж рот нормально открыть не могут...фабриканты
)))
мало кто сможет спеть нормально свою же песню без фанеры. Недавно слушала концерт Дэстинис Чалд. Так они даже слова не могут нормально произнести. Прям открыто задыхаются в микрофон
- Фэя
- Легенда форума
- Контактная информация:
ППКС!!!Ardnaxela писал(а):Не слушаю. Есть очень талантливые испольнители в нашей эстраде, но они либо сейчас уже не популярны, либо их редко показывают. А попса у меня тока с пи**юком Филей и фабрикой звед ассоциируется. ФЗ Ваще лажа...однодневки. тьфу! А песни эти! "я тебя люблю, а ты меня нет. Че мне делать-как мне жить а-а-а-а-а!"![]()
ничессеНедавно слушала концерт Дэстинис Чалд. Так они даже слова не могут нормально произнести. Прям открыто задыхаются в микрофон

-
Ardnaxela
- Свой Человек
- Контактная информация:
Фэя писал(а): ППКС!!!![]()
вот-вот. Я тоже думала...даже не поверила сначала...просто вчера телек зырела и чисто случайно наткнулась на этот концерт. Прям расстроилась даж...как лохов разводят насФея писал(а):ничессе!!! а я думала,хорошая группа
....это ж Бейонс там...у нее же такой голос.....хм,странно
![]()