вот и я тоже думаю.................Alkeria писал(а):а стоит ли идти на такой шаг, если ты далёк от церкви...
Венчание
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- dolphinenok
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Black Angel
я думаю, венчаться надо тем, кому это действительно надо. я далеко не самая набожная, но мысль жить в грехе меня угнетала. не все люди так к этому относятся.
(например, когда ты злословишь, ты всегда задумываешься над тем, что это грешно? я - да, мне становится очень стыдно и я мысленно прошу прощения, периодически хожу на исповедь.)
если нет душевной необходимости венчаться, то, наверное, не стоит, потому что относиться будешь к этому, как к простому обряду, а не к чему-то священному...
по поводу развода и венчания: в том-то и дело, что венчание не просто запрещает развод, а предполагает, что супруги не дойдут до него, так как будут более терпимыми друг к другу...
я думаю, венчаться надо тем, кому это действительно надо. я далеко не самая набожная, но мысль жить в грехе меня угнетала. не все люди так к этому относятся.
(например, когда ты злословишь, ты всегда задумываешься над тем, что это грешно? я - да, мне становится очень стыдно и я мысленно прошу прощения, периодически хожу на исповедь.)
если нет душевной необходимости венчаться, то, наверное, не стоит, потому что относиться будешь к этому, как к простому обряду, а не к чему-то священному...
по поводу развода и венчания: в том-то и дело, что венчание не просто запрещает развод, а предполагает, что супруги не дойдут до него, так как будут более терпимыми друг к другу...
Победить - это не главное дело.
Это ЕДИНСТВЕННОЕ ДЕЛО!
Это ЕДИНСТВЕННОЕ ДЕЛО!
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
Я не отношусь к венчаниу как просто к обряду.....но все же я никогда не исповедовалась,я никогда не соблюдала постов и в церковь я хожу очень редко,но я врю в Бога...иногда читаю молитвы....не знаю стоит ли мне венчаться тогда...dolphinenok писал(а):если нет душевной необходимости венчаться, то, наверное, не стоит, потому что относиться будешь к этому, как к простому обряду, а не к чему-то священному...

- dolphinenok
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- dolphinenok
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- PrettyBabe
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
Black Angel
да, вчера заявление подали! Она состоиться 21 апреля! Только меня пугает подготовка и выбор платья! так получается, что я буду на седьмом, кажется, месяце. А я не представляю себе платья, и нигде примера даже найти не могу, чтобы хотябы представить и быть уверенной, что я тоже буду красивой невестой
да, вчера заявление подали! Она состоиться 21 апреля! Только меня пугает подготовка и выбор платья! так получается, что я буду на седьмом, кажется, месяце. А я не представляю себе платья, и нигде примера даже найти не могу, чтобы хотябы представить и быть уверенной, что я тоже буду красивой невестой

- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация: