Изменение отношений со временем

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
SolnЦe
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SolnЦe »

а попробуй расстаться с ним не надолго!может соскучится и сам позвонит тебе раньше чем ты этого ждала?
может быть вы часто с ним встречаетесь и немного надоели друг другу?Пусть лучше встречи будут редкими,но зато какими....!!!
я уже выше писала,что нахожусь с ним за границей и никак не удасться разлучиться сейчас уже... :unknown: а когда написала эту тему,то он был 2 года без меня лишь приезжал на холидэй

SolnЦe
Освоившийся
Контактная информация:

[quote]Я считаю,что нужно просто показать себя,с новой стороны...раскрыться...показать что-то новое! 6 лет и вправду большой срок,нельзя сидеть сложа руки и пропускать всё,как песок сквозь пальцы!
  • я как раз сейчас над этим работаю...но,знаешь,это дело не из приятных,вопервых,ты играешь,а вовторых,тяжело смотреть когда ты стараешься,а он думает что я поменялась и ему трудно меня понять...трудно както все это.

SolnЦe
Освоившийся
Контактная информация:

знаете,что еще самое интересное?!когда я хочу эго удивить-накрашусь,короче выгляжу для него сногсшибательно,он или не замечает или говорит,что слишком красивая(не катит)... :hysteric: а когда я сижу дома и он приходит с работы,я знаю мы посидим,попъем чайка...и...пойдем спать,он мне говорит давай сходим погуляем..я естественно соглашаюсь,НО я естественно не собрана никуда идти особо(согласитесь,что тяжело нам)он начинает упрекать,мол чего я так выгляжу?...и тут меня действительно бъет током :shock: :o

Heawen
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Heawen »

SolnЦe

А ты сделай так...чтобы он начал ревновать....освежи чувства....))) Надень коротенькую юбочку, шпилечки))))...смени прчёску , имидж, стиль...добавь что-нибудь новое , необычное в свою жизнь..))) Сделай ему какой нибудть сюрприз, который, его по-настоящему удивит....ужин при свечах или что-нить в этом духе...что-нить экстремальное))....Надо действовать....если будешь сидеть сложа руки..чувства сами не воспрянут вновь))) :wink:
Застегните мне душу на все пуговицы....

Nevinnaya
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevinnaya »

Вы знаете, как и говорилось, он пришел, извинился, говорил всякие приятности, что ему никто не нужен бльше, он это понял и тд...ТОлько вот почему-то, слушая это, внутри ничего не шевелилось...или я тогда я была в каком-то ступоре. Вообщем, сейчас вроде все хорошо, легко...стараюсь, не по поводу чего не заморачиваться!В конце концов тоже многое осознала.Только вот той уверенности и спокойствия, как раньше, рядом с ним уже не будет =\
Чем больше я узнаю мужчин,
тем сильнее люблю своего кота

Kot9
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kot9 »

Nevinnaya
Не замарачивайся на это тему.Чем больше ты его к себе тянешь тем он быстрее от тебя отдаляется

SolnЦe
Освоившийся
Контактная информация:

ok! :yahoo!: ждите результатиков....

Caprice
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Caprice »

Автор не заморачивай себе голову.
У меня такое, типо " ничего не чувствую при виде него" уйма раз было.
Однако жить я без него не могу! Люблю!
И по поводу того чтобы отдохнуть, ну нормально это.
У меня в отношениях, мне иногда кажется что нужно отдохнуть. Главное доверять друг другу!

Хотя чего это я твою ситуацию на свою сваливаю )) Ну ты задумайся.

Heawen
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Heawen »

А вообще я думаю...иногда нужна небольшая передышка....особенно если наступил напряг...ну наверное, чтобы понять...нужны вы друг другу или нет.........разлука как никто другой помогает разобраться в чувствах :wink:
Застегните мне душу на все пуговицы....

grey_sky
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение grey_sky »

поверь, он не от тебя устал. Просто устал от всего. Знаешь, как в песенке "мне бы взять и денек отлежаться" Да быть может не денек, может дольше.

И конечно, обычно, если доходит до того что передышка нужна, это уже очень очень плохо.

Но возможно и из этого выбраться.

Ты глваное не циклись на том что она нужна ему, подумай и о том что и тебе это тоже нужно. Разве ты не устала? Да быть может без него еще тяжелее, но тогда когда вы оба это поймете, будет легче. А если нет, значит уж лучше понять это сейчас. На нет и суда нет.
Бумага не краснеет.
Пальцы, клавиши, интернет страницы тоже...

Изображение

Сабрина
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сабрина »

Мне передышка никогда не нравилась, я с болью в сердце говорила:либо всё, либо ничего! Только так! Но теперь понимаю, что иногда она всё-таки нужна, хоть до сих пор я это терпеть не могу! :x
После передышки ничего особенного и не предпринимай! Почему это ты должна думать, что делать? Он предложил тебе "отдых", так вот пусть сам и расхлёбывает! Когда тайм-аут его закончиться, то посмотри сначало на его поведение и только лишь потом, судя по обстоятельствам и его поведению, поступай так, как знаешь! Ты тоже не оставайся в долгу и гуляй, как свободная птица, развлекайся. тусуйся, быть может ты и забудешь его и разлюбишь, а может, действительно, поймёшь, что он-этот, кто тебе нужен до конца жизни! Удачи!
ЖиЗнЬ - ИгРа ИгРаЙ дРуГиМи.....

Изображение

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

я сама подумываю взять "передышку", хотя я уже для себя решила, что с ним нам не по пути и перерыв уже не поможет :(
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

DANTE
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DANTE »

Я не читакал предыдущую страницу, и на этой не особо задержался, ибо лень..гхм.."В своем труде Джон Медина, объясняет наличие лени у человека с биологической точки зрения: "У каждого человека есть что-то вроде сознания-будильника, работающего как часы и посылающего нам сигналы из мозга". И именно этот внутренний "будильник" составляет нам расписание, по которому должен жить наш организм. По мнению ученого, программа, включающая и выключающая "звонок", записана в генах, которые и несут всю ответственность за наше нежелание работать, праздность или уныние.

Людям просто необходимо время от времени баловать себя бездельем, констатирует ученый. Каждый из нас может вспомнить случаи, когда плодотворные идеи и решения приходили в наши головы в те моменты, когда мы полностью отрешались от напряженной работы по их поиску.

Более того, социологические исследования немецкого профессора Питера Акста показали, что лентяи и бездельники часто живут дольше и работают, когда захотят, лучше. Многие из них даже становятся гениями.

"Те, кто умеет бездельничать по-настоящему, многого достигают в жизни, - считает кандидат психологических наук Алексей Миронов.

Оправдание: в определенных дозах именно лень позволяет неторопливо обдумать важные решения и сохранить жизненные силы для грядущих свершений."
и из-за лени не знаю, как там у тебя с твоим мч, но я скажу, что передышка- полезнейшая вещь. Если бы все ей пользовались вовремя, то не было бы проблем. Извините, что написал так много про лень, но хотелось чтобы все про неё узнали.
Учёба must die! Играй в Devil may cry))
Изображение

Пелли
Новичок
Контактная информация:

Мы совершенно перестали понимать друг друга. Что дальше?(

Непрочитанное сообщение Пелли »

Всем привет, на вашем форуме я второй раз. Первый было несколько часов назад когда я случайно заглянула к вам и пока ехала домой, твердо решила что обязательно стану участником вашего форума.

Возможно мой рассказ покажется вам слишком длинным, мне просто хочется чтобы вы имели представление о ситуации.
Думаю у каждого из вас бывают в жизни такие моменты, когда хочется поделиться своей проблемой, послушать советы людей, которые оценят всё трезвым взглядом, а не скажут: «Он ведь такой хороший! Вспомни сколько всего чудесного у вас было!»
В том-то и дело, что я устала жить ПОМНЯ о хорошем, в то время как ничего хорошего в последнее время не наблюдается.

Со своим молодым человеком я встречаюсь уже почти три года (в августе мне будет 19). Кстати, может быть именно столь ранние серьезные и долгие отношения стали причиной того, что я думаю о расставании, но обо всем по порядку.

В журналах читала о таких явлениях, как кризисы трех лет, пяти и семи. Мой молодой человек называет это бредом, да и я склонна согласиться с этим, потому что осложнения в наших отношениях длятся больше полугода.
Он человек очень жесткий, резкий, может быть грубым когда ему нужно добиться своего. Когда ему что-то нужно, он никогда не прислушивается ко мне и чтобы я ни говорила, говорит что это ерунда, что я себе что-то нафантазировала, что его слова единственно верные. Думаю, многие из вас уже подумали, что одно это может являться хорошим основанием чтобы разбежаться по разным дорожкам. Но вы бы видели как он извиняется. Чуть ли не падает на колени, говорит что не хотел сделать мне больно, что он понимает что не следовало на меня давить.
Я не признаю жертвоприношения в отношениях и любви. Нужно не приносить себя в жертву, а идти на компромисс. Но анализирую все наши отношения я понимаю, что отношения – это сплошная моя жертва. У меня самой характер не сахар, но мне приходится наступать себе на горло, понимая как он мне дорог.
Мы ссоримся абсолютно из-за всего. Не так посмотрел, я не то сказала, пошли не туда куда он хотел.
Чтобы немножко разбавить этот образ тирана, скажу что он очень заботливый, может говорить такие слова, что голова идет кругом.
Сразу скажу что он никогда не позволял себе даже замахнуться на меня (чтобы вы не думали что он совсем меня гнобит, а я всё прощаю ему).
Просто я очень устала от всех этих ссор. Очень. Иногда хочется забиться в угол и никогда-никогда его не видеть.
Я совершенно не знаю как реагировать. Когда я не хочу ссориться и соглашаюсь с ним, он еще больше психует и говорит что когда что-то не нравится, нужно разбираться, а проглатывать обиду. Если же я начинаю выяснять кто из нас прав, ему тоже не нравится что я не соглашаюсь с ним.
Еще меня просто дико накаляет, когда он требует от меня чего-то, а сам это не делает. Причем когда я указываю ему на это, он выкручивается всеми возможными способами.
Я не знаю как дальше. Я верю ему что он меня любит, просто он проявляет свою любовь именно так. А я так больше не могу.
Мне кажется это тупик.

p.s ему 21
Последний раз редактировалось Пелли Пн мар 26, 2007 8:58 pm, всего редактировалось 1 раз.

Nobby - knobby
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nobby - knobby »

Пелли
А сколько ему лет? Просто я слышала много подобных ситуаций, и все они были из-за разницы в возрасте!
Подпись не больше 100 пикселей в высоту
http://rq.foto.radikal.ru/0708/84/dc97c7b21716.jpg

Ответить