Дружба между парнем и девушкой
- Heawen
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Я дружила с парнем....рассказывала ему про тех, кто мне нравится...свои личные проблемы....но в итоге....мы встречаемся уже 1,5 года....такая вот дружба...Но несмотря на это и на самом деле до сих пор является моим лучшим другом....во всём может дать совет...даже в самых самых моих личных проблемах..я рада, что мы вмнсте)))) Так что, я не верю....что парень и девушка могут просто дружить...в конце концов....они поймут...что один из них испытывает что то большее...... 

Застегните мне душу на все пуговицы....
-
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Какие проблемы?
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Me4tatelnica
- Свой Человек
- Контактная информация:
Сегодня вот что было - я спросила у своего друга, "я нравлюсь тебе как девушка?" он начал что-то говорить, ну вообщем не ответил на мой вопрос...и я ему просто сказала, "ты привлекаешь меня как парень" и в ответ он мне ответил ты мне нравишься как девушка=)))
Потом немного прогулялись, поболтали и я ему просто сказала, чтоб он смотрел прежде всего на меня как на друга а потом уже как на девушку, возможно это глупо, но для меня это важнее, чем просто привлекательность.
П.С. А вообще считаю, что мужчины не могут просто смотреть на симпатичную девушку, как просто на друга, впервую очередь они видят в ней девушку а потом уже друга, подругу итд. итп. ИМХО
Потом немного прогулялись, поболтали и я ему просто сказала, чтоб он смотрел прежде всего на меня как на друга а потом уже как на девушку, возможно это глупо, но для меня это важнее, чем просто привлекательность.
П.С. А вообще считаю, что мужчины не могут просто смотреть на симпатичную девушку, как просто на друга, впервую очередь они видят в ней девушку а потом уже друга, подругу итд. итп. ИМХО
Отпусти меня как птицу в небо...
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я считаю, что дружба между парнем и девушком быть может!!!!!!!!!!! А почему нет? У меня есть друг, он старше меня на 6 лет.Мы дружим с ним с самого детства... Он знает обо мне всё и я о нём тоже!
Наши любимые нас иногда ревновали , пока не поняли, что мы просто как брат с сестрой!!!!!!!!!!! Вместе радуемся, переживаем, дурачимся... И всё отлично! Дружим уже 10 лет!
Наши любимые нас иногда ревновали , пока не поняли, что мы просто как брат с сестрой!!!!!!!!!!! Вместе радуемся, переживаем, дурачимся... И всё отлично! Дружим уже 10 лет!
- Fiorry
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Да нет ее, нет..)) Девушки, вы можете сколько угодно верить в эту дружбу, но это не значит, что ваши друзья среди парней тоже в нее верят.. Если вы симпатичная, интересная, то парень не может (пусть даже на подсознаетльном уровне) не замечать этого и не видеть в вас девушку) Многие бы такие "друзья" не отказались бы переспать с вами, если бы это не разрушило вашу дружбу. И по-любому, один другому все равно нравится больше, чем просто друг.. Пусть даже сам не осознает этого) А вот приятельские отношения между парнем и девушкой вполне могут быть) Когда они не привлекают др. др. физически или же просто не симпатичны друг другу.. =))
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: