Загул с друзьями

Для общения на любые темы.
angel_custodio
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение angel_custodio »

а если тебе плохо с твоей девушкой в компании друзей,то тебе нужно поговорить с ней и объяснить это.
...Ангелами не рождаются,ангелами становятся...

Screen
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Screen »

Это иногда так здорово Тусить с друзьями. :D И это на самом деле нормально. :D :D Чумно просто
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)

Santa Monika
Втянувшийся
Контактная информация:

Re: Загул с друзьями.

Непрочитанное сообщение Santa Monika »

max писал(а):Мне вот стало интересно у меня была девушка потом мы расстались гдето через пару месяцев вобщем неважно так получилось, ей не нравилось что я часто гуляю с друзьями (мы все знакомы сдетства вместе росли и знаем друг друга где то лет 12-13), а у моего друга есть девушка встречаются они давно, но это ни как не мешает ему отдыхать с нами пить пиво а точнее много пива и каждый выходной да и в будние дни тоже. Он просто может позвонить девушке и сказать что сегодня всю ночь будет с нами, или вообще пригласить её с собой. И она придёт и ко всему отнесётся нормально и ни в коем случае не помешает нам и никого не "стеснит" так сказать хотя бывали случаи с перебором выпитого и немного неодекватным поведением.
Интересно из посетителей этого форума есть такие девушки как у моего друга или ему просто повезло и в основном девушкам не нравится загулы своих парней с друзьями.
Хм,ну в силу вашего возраста это нормально,но только пока)
Потом когда будут серьезные отношения,это пройдет.Потом уже не захочеться постоянно пить пиво с друзьями))
Боль...

max
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение max »

IBIzA писал(а):Потом когда будут серьезные отношения,это пройдет.Потом уже не захочеться постоянно пить пиво с друзьями
Весь вопрос в том будут ли они вообще. За всё время я не встречал ещё ни одной девушки которая смогла бы меня понять. И щас я либо предпочитаю оставаться один что довольно часто, либу знакомлюсь с девушками ненадолго так сказать для физических отношений.
И вообще ещё год такого образа жизни и я сопьюсь нахрен ибо не находя понимания со стороны противоположного пола, я часто люблю побыть наедине со своими мыслями и с пивом.
..........

Santa Monika
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Santa Monika »

max писал(а):
IBIzA писал(а):Потом когда будут серьезные отношения,это пройдет.Потом уже не захочеться постоянно пить пиво с друзьями
Весь вопрос в том будут ли они вообще. За всё время я не встречал ещё ни одной девушки которая смогла бы меня понять. И щас я либо предпочитаю оставаться один что довольно часто, либу знакомлюсь с девушками ненадолго так сказать для физических отношений.
И вообще ещё год такого образа жизни и я сопьюсь нахрен ибо не находя понимания со стороны противоположного пола, я часто люблю побыть наедине со своими мыслями и с пивом.
ну знаешь с пивом наедине скучо как то :lol: И будут у тебя серьезные отношения,просто у тебя поменяется мировозрение на определенные вещи)Все пройдет,не переживай)
Боль...

RiddleGirl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RiddleGirl »

max
Мой молодой человек не будет пить МНОГО пива!!!!
Я живу! Ура! У меня появилась вера в жизнь... и счастье!!!!! :yahoo!:

Bummer
Крутой Новичок
Откуда: Живу там , где на данный момент , выгодно работать ...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bummer »

Завязывал бы ты с пивом , нафик , дружок ,(сорри за панибратство)
Пивной алкоголизм - вещь оч опасная !
В противном случае , нарвешься на то , о чем мечтаешь - на ту , которая без проблем будет пить со всей компанией твоих друзей ...
Да ... и спать с ними , тоже ...
Годится ?!
Тогда , плз ... велкам в ЛюмпенБомжАлкоголикКлаб !
Ты это ... подумай !
Женщина , не понимает ,(точнее не чувствует) , только того , кто не стремится понять ,(почувствовать) , ее ...
Не важно, красивая твоя женщина или нет. Умная или глупая. Все одно - она ведьма!

max
Освоившийся
Контактная информация:

Bummer писал(а):
Завязывал бы ты с пивом , нафик , дружок ,(сорри за панибратство)
Пивной алкоголизм - вещь оч опасная !
В противном случае , нарвешься на то , о чем мечтаешь - на ту , которая без проблем будет пить со всей компанией твоих друзей ...
Да ... и спать с ними , тоже ...
Годится ?!

Да не дело то вовсе не этом произошло так сказать недопонимание я не ищё девушку котор будет со мной пить пиво, просто я вобще не встречал ещё человека котор полностью бы меня понимал. Даже самые близкие друзья не понимают меня, хотя знакомы со мной более 10 лет.
Последний раз редактировалось max Пт фев 23, 2007 9:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
..........

max
Освоившийся
Контактная информация:

IBIzA
Спасибо будем надеятся что оно так и будет, а пока утопим своё неопнимание.
..........

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Re: Загул с друзьями.

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

max писал(а): Интересно из посетителей этого форума есть такие девушки как у моего друга или ему просто повезло и в основном девушкам не нравится загулы своих парней с друзьями.
Есть :) . Мне очень нравятся друзья моего парня, нравится с ними общаться. Он всегда берёт меня на их совместные пьянки. С удовольствием с ними пью, напиваться своему МЧ не запрещаю, т.к. сама иногда напиваюсь :oops: (не каждый день, естественно. По выходным). Мне интересно с ними общаться, они рэпперы и я тоже, так что очень часто мы обсуждаем рэп)) О девушках и футболе они говорят редко, машины вообще не обсуждают (нету у них пока машин :wink: ). Ну вообщем, я в этой компании очень хорошо и комфортно себя чувствую, ни с кем там не ругаюсь, не на кого не "наезжаю". Правда они и поводов не дают (не шутят пошлые шуточки и т.д.). Ни у кого из них НИ РАЗУ не было такого, чтобы приставать ко мне или просить телефончик %). Вот так. Люблю я большие компании и пьянки))) Даже могу сказать, что мне сейчас с ними интереснее общаться, чем с подружками (точнее, с приятельницами). Не понимаю такого, чтобы всё время только вдвоём сидеть дома %) ! ИМХО, это скучно. А вот одного его на ночной "мальчишник" с бухлом не отпущу НИКОГДА (был уже негативный опыт таких "мальчишников" с бывшим. Я узнала, что его дружок притаскивал туда девок...себе и ему... :o )!!! Они, правда, такие и не устраивают))
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

loveless
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение loveless »

хмм.. вообще-то у нас общие друзья и сама я погулять люблю.. тусовки постоянно... даже не представляю, что бы было, если бы мы поругались.. компания то одна.. и никто не бросит своих друзей и не перестанет там тусоваться...

на счёт компании с парнями.. да я могу быть единственной девушкой в компании и меня это ни чуть не напрягает и пусть там пъют они, что хотят.. во первых это вполне привычное дело (всмысле тусоваться вместе) а во-вторых мой просто почти не пъёт... а все мои друзья-парни.. да я им как сестра... просто есть 2 группы девушек (по крайней мере для наших мальчиков) есть просто девушки, с которыми они спят, ну или в редких случаях заводят серьёзные отношения.. а есть подруги.. девушки, которых ценят, уважают, любят, именно как подруг, которым доверяют, всегда помогут, поддержат.. в нашей компании таких вот подруг 5! и я как раз одна из них... мы иногда просто можем сесть в машину и кататься за этими придурками, когда они баб цепают... эх... вот приколичты.. а мы катаемчя и ржём над всем этим.. не всегда так конечно, но иногда так вот выходит.. секса, видите ли, мальчикам хочется... и это всё нормально...
если вот например есть у меня друг, у которого есть девушка. то я точно знаю где, когда с кем и почему он ей изменяет... если уж даже такое знаю, то просто выпить пива с этими вот парнями не составляет никакого труда.. даже наоборот-этим мы и занимаемся.. каждые выходные где-то тусим, что-то отмечаем, отдыхаем...
и честно говоря, я никогда не понимала девушек, котрые не могут находиться в компании друзей своего парня, сядут, зажмутся в уголок и ни слова не скажут за весь вечер.. часто наблюдаю такую картину...

Esquirol
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esquirol »

Вначале наших отношений я с мч гуляла всегда и с его друзьями. И пили мы и тд. Но потом че-т перестали с ними общаться и общались только вдвоем без друзей и подруг.
Но я все равно его никуда не пускала без меня. Да он и не пошел бы. :)
Я считаю ненормальным, когда МЧ "отдыхает" без своей девушки и наоборот.
Изображение
Изображение

Iken
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Iken »

Ха, это скорее моему будущему прЫнцу придется привыкать к моим друзьям, чем мне к его!
У меня не было таких отношений, когда парень часто проводил время со своими друзьями, вместо меня.
Так как я сама очень люблю своих друзей и обожаю проводить время с ними. то считаю глупо парню запрещать гулять с со своими и пить. хотя всё канешна в рамках разумного.Мне загулявший алкоголик не нужен=)
Любовь никогда не бывает без грусти,
Но это приятней, чем грусть без любви.

max
Освоившийся
Контактная информация:

Кстати я тут писал про друга что ему повезло с девушкой (он до сих пор с ней и у них всё хорошо), но правда после недавнего футбола, она попросила "если вы просто собираетесь посидеть попить пива или на шашлык то я свами, но смотреть футбол я свами больше не буду я просто невыдерживаю ваших эмоций" Примерно так она выразилась.

Получилось так что на радостях от того что наша команда прошла дальше, мы так заорали от радости что она аж испугалась, когда чёкались разбили пару кружек, когда обнимались на радостях незаметили как одному из нас нечайно нос разбили.

И с её друзьями мы так сказать поладили, сколько раз мы вместе отдыхали (они нам говорили "что вы мол отдыхаете душой а не телом и у нас так не получается") правдо только один минус, они пытаются угнатся за нами и нам приходится либо ограничивать их либо разносить потом по домам.

(да и к слову неподумайте что она с нами пиво хлещет, она не пьёт вообще, разве что бокальчик вина и всё.)
..........

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Accident~ »

из посетителей этого форума есть такие девушки
Есть! :yahoo!: это же круто :twisted:
I
Не жертвуй собой когда не просят...

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»